X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#941 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 12:09

ну как "химичить" есть же разрешенные препараты, бады , спортпит ? Да и потом, как показывает практика, через придуманную болезнь можно оформить любой препарат. Всё-таки спорт на высшем уровне без фармподдержки не возможен.

А что касается Устюгова. заматерел парень, опыта набрался, смотрит теперь на всех , как на равных ни кого не боится. Молодец, на старте видно , уверен в себе парень. Дай ему Бог. Скорее бы Никита форму набрал.

Ещё за Матвея Елисеева рад и за наших молодых биатлонистов, достойная смена подросла! Что ещё раз доказывает, что и тренера и методики и спортсмены у нас на самом высоком уровне. С тётками вот беда затянулась ... хотя взять скандинавов хваленых, так у них в биатлоне всё ещё хужеsmile.png и финки и шведки и норвежки в глубоком ауте.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 12:16

• 0

#942 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 12:10

Илья Черноусов с интересом следит за подменой пробирок, может стать олимпийским чемпионом.

... или бронзы лишиться ...

• 0

#943 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 12:14

он не фигурирует у человека и автомобиля в докладе, а Легков и Вылегжанин да. http://www.sports.ru...pe/1131199.html

• 0

#944 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 12:16

он не фигурирует у человека и автомобиля в докладе, а Легков и Вылегжанин да. http://www.sports.ru...pe/1131199.html

погоди. будет третья часть докладаlaugh.png

• 0

#945 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 13:34

sveinung, говорят хуже нет врага своего отечества, чем невежественный патриот. Это вот про вас.

Это за что же по-вашему все так ненавидят Россию? Может зависть у них к нашей жизни? Или к чему еще? Может к углеводородам? Так они давно уже не российские нифига. Свейн, а может это они тебя лично ненавидят, а ты эту ненависть на всю Россию спроецировал? :))))

Вам по первому каналу не показывают, но ВАДА регулярно трахает не только российских спортсменов. А такой ажиотаж вокруг российского спорта как раз не из-за пойманных спортсменов, а из-за РУСАДА и махинаций с пробами на уровне минспорта :) Какое после этого может быть доверие? На языке самизнаетекого это называется провал, который, кстати, был невозможен при СССР (который так любят в Кремле поливать дерьмецом).

А то, что все топы бегут на веществах, так это по-моему очевидно. Вопрос только в том на каких? Либо на пока еще разрешенных, либо на запрещенных, но пока еще не пойманы. Это касается и наших, и не наших. Всех.

• 2

#946 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:30

sveinung, говорят хуже нет врага своего отечества, чем невежественный патриот. Это вот про вас.

говорят курей доят.

в чем же мое невежество, вежественный ? Или первую мировую развязала не цивилизованная европа ?

или 28 млн советских человек уничтожила не цивилизованная европа ? Придумала газовые камеры, применяла химическое оружие ...

спонсировала боевиков на кавказе, воевала против нас в афгане руками афганцев ... Ещё раз, открой уже учебник истории, желательно со времен крещения Руси. И хоть бегло полистай ... этих примеров "цивилизованной" европы. которая утопила весь мир в крови на каждой странице по 100500 штук.

Или от большой любви европейские друзья с закатанными рукавами твоих и моих прабабок в сараях сжигали заживо ? Очень много фотофактов и документов осталось, пока такие как ты "вежественные" могут ознакомиться с матчастью лично. Потом, уверен, лет через 20 шендеровичи будут откровенно орать. что все это фэйк. 

А за что не любят - это очевидно, это не скрывают ни мадлен олбрайт, ни маргарет тетчер... никто в западной верхушке по сути ... именно это и являлось предметом зависти , а именно территории, ресурсы ... Если ты это отрицаешь и не видишь, ты либо дурак, либо подлец. Это очевидные вещи, но некоторые "вежественные" не способны увидеть эти вещи. 

каких других спортсменов трахает вада ? вада вообще не имеет доступа ни к одной американской лиге, учи матчасть. вады в сша вообще НЕТ. какое нафиг минспорта, чего ты несёшь ? У тебя кроме фантазии есть что-нибудь ? русада не подчиняется минспорту. Откуда ты взял эту чушь, сам придумал ? Если были махинации в русаде - все вопросы к ваде, потому что это их контора российское отделение, работающее по правилам вады. 

Что касаемо СССР , то напомню, что олимпиаду 1980 года вообще бойкотировали по политическим причинам западные друзья. 

А вообще даже упоротые либератсы, западнофилы и даже западные специалисты и прочие признают, что вся эта бадяга - политический заказ. Только ты упорото всё отрицаешь и утверждаешь, что всё по делу русские самые упоротые так им и надо.

• 2

#947 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:35

Либо на пока еще разрешенных, либо на запрещенных, но пока еще не пойманы. Это касается и наших, и не наших. Всех.

тогда где дисквалы норвежским доперам ? они не мельдонием баловались, в то время, как русских отстранили целыми федерациями чуть-ли не пожизненно ... просто так! легкую, тяжелую атлетику, не допустили 2/3 гребцов  ...  Сейчас начинают по сто раз перепроверять уже сто раз проверенные пробы олимпийцев ...

Ты реально считаешь, что всё справедливо ?

При заказе, состряпают любые бумажки, любые доказательства - это очевидно. 

Тут главное, что вада борется НЕ с допингом, а с Россией. 

её переименовывать нужно, не вада (всемирное анти-допинговое агентство) а в ВАРА (всемирное анти-русское агентство) 

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 14:51

• 1

#948 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 16:00

Свен, ты говоришь заученными агитками, которые, видимо, постоянно слышишь в своей среде и даже термины у тебя те же самые, что очень смешно видеть на спортивном форуме icon_smile.gif  Заметь, кроме тебя политический срач тут никто не вызывает. Странно, правда?

Твой пример про мировые войны вообще не канает, потому-что пострадавших стран в той же Европе гораздо больше, чем развязавших. Не все это любят вспоминать, а многие предпочли даже забыть. Единственным гос-ом получившим некоторую выгоду от WWII можно очень осторожно называть US. Но и они изрядно пострадали от своей самоуверенности. Нисколько не пытаюсь преуменьшить потерь СССР в той войне! Но СССР не единственный пострадавший, и уж точно не единственный объект той агрессии/ненависти.

Ко времени окончания войны СССР был так ослаблен и измотан, что союзники во главе с UK и US могли запросто одним ударом уничтожить СССР. Но почему-то этого не сделали, хотя если верить пропаганде, СССР был им еще более ненавистен, чем нынешняя Россия. Может просто никто этого не хотел? Почитайте воспоминания Черчилля. Он был потрясен масштабом ущерба нанесенного СССР, его городам, промышленности и населению. Он сам все видел собственными глазами когда прибывал на конференцию в Ялте. Если бы капиталисты тогда сильно возненавидели СССР, его бы не было. Однако, никто не стал его уничтожать.

На счет ресурсов и территорий. Мы не в 19ом веке. Сейчас все это можно получить вообще без войны и агрессии. Достаточно найти в стране алчных, беспринципных людей которые все это отдадут задаром с небольшим откатом в карман и продвинуть их во власть icon_smile.gif. Поэтому я говорю, что углеводороды как и лес, как и многое другое уже давно не наше. Оно фактически продано и работает на благополучие других стран! Чтобы это понять надо просто сравнить как живут люди и поступают руководства в других странах, зависящих от ресурсов. Например в той же Норвегии.

С территорией, конечно, сложнее, но просто так она никому не нужна. Никто не хочет владеть 1/4 суши с нелояльным населением и без инфраструктуры. Интерес тут есть разве что у Китая и Японии. Но никак ни у Европы или US.

Про РУСАДА - почитайте суть претензий хотя бы. Вкратце: суть во вмешательстве в работу лаборатории сотрудников минспорта и спецслужб.

Где-то в интернетах видел фразу: "План Даллеса не существует, но действует!" по-моему очень четко отражает происходящие в некоторых головах.

ЗЫ: Да, и еще забыл. Свен, советую почаще выезжать за рубеж и общаться с обычными людьми. Откроешь для себя много нового. Например то, что про ненависть к России и русским там до тебя не слышали :)

Сообщение отредактировал Skiiier: 13 December 2016 - 16:05

• 0

#949 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 16:29

Свен, ты говоришь заученными агитками, которые, видимо, постоянно слышишь в своей среде и даже термины у тебя те же самые, что очень смешно видеть на спортивном форуме icon_smile.gif  Заметь, кроме тебя политический срач тут никто не вызывает. Странно, правда?

А ты не агитками говоришь ? Да ладно! Ты смотри не лопни от важности и от собственной центроземлепупости. Этим многие либерасты страдают. Политсрач в данном случае устраиваешь ты, чем ты лучше меня ? 

как такие как ты лихо сравнивают норвегию с Россией , делать подобное - это как раз признак не великого ума, и желание вырвать удобное из общей картины ... Не хочу углубляться. 

На счет ресурсов - иди объясни это нато, объясни это тем, кто бомбил югославию, ливию, ирак, сирию, кто устраивал во многих странах революции и сажал свои правительства. Объясни это миллионам погибших, оставшихся инвалидами и беженцам , которые ломятся в гейвропу ... а ещё самим европейцам.

Конечно они не хотят владеть населением именно для этого населения была придумана европейцами программа утилизации. Или это Россия устроила кровавую резню на ближнем востоке с начала 200-ых ?

Да ещё, я не нуждаюсь в твоих советах, и что мне делать я разберусь сам. Не нужно прикрываться народом. народу как правило везде на все пофиг, кроме быта. Внешнюю политику осуществляют власти этих народов, а именно власти обнесли Россию базами нато, развернули систему про практически во всех странах восточной европы. Или это мне кажется и на самом деле это мы придвинули свои базы к границам сша ?

Именно эти западные "партнеры" заварили кашу навукраине, пытались сделать подобное в Беларуссии, Казахстане, Армении, Грузии, Молдавии , даже у нас на болотной.

конечно-конечно, запад и сша всегда хотели счастья и сытости для России, как же я этого не разглядел-то. совок проклятый.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 16:33

• 1

#950 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 16:41

Ко времени окончания войны СССР был так ослаблен и измотан, что союзники во главе с UK и US могли запросто одним ударом уничтожить СССР. Но почему-то этого не сделали, хотя если верить пропаганде, СССР был им еще более ненавистен, чем нынешняя Россия. Может просто никто этого не хотел? Почитайте воспоминания Черчилля. Он был потрясен масштабом ущерба нанесенного СССР, его городам, промышленности и населению. Он сам все видел собственными глазами когда прибывал на конференцию в Ялте. Если бы капиталисты тогда сильно возненавидели СССР, его бы не было. Однако, никто не стал его уничтожать.

в википедии прочитал ? 

они японцев-то смогли только при помощи атомных бомбардировок склонить к капитуляции (кстати, так и не осудил их никто за такую сущую ерунду). 

ты реально веришь в то, что остров победил бы советскую армию которая насчитывала более 11 млн человек ?laugh.png

• 0

#951 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 16:46

У меня по крайней мере есть голова и ей пользуюсь не только для того чтобы есть.

Не нравится Норвегия ну давай возьмем Канаду. Что тоже не подходит? Ну тогда можно взять арабских шейхов. Даже они ресурсами распоряжаются грамотнее. Ах ну да, ты же не можешь "углубляться". Не надо не переусердствуй.

ЗЫ: Черчилля читал в оригинале. Хобби у меня такое :-P

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#952 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 17:48

У меня по крайней мере есть голова и ей пользуюсь не только для того чтобы есть.

Не нравится Норвегия ну давай возьмем Канаду. Что тоже не подходит? Ну тогда можно взять арабских шейхов. Даже они ресурсами распоряжаются грамотнее. Ах ну да, ты же не можешь "углубляться". Не надо не переусердствуй.

ЗЫ: Черчилля читал в оригинале. Хобби у меня такое icon_razz.gif

Да,ты свою голову,точно используешь по назначению...

Готов Крым на фантики поменять.Знал,что есть такие(0.8%населения РФ)эксклюзивный экземпляр.

Одни фантики в голове,как так доллар стоит 30,а теперь 60,что же делать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#953 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 18:48

Казалось бы причем тут Крым и фантики какие-то? Влепил ради красивого словца?

• 0

#954 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:09

ЗЫ: Черчилля читал в оригинале. Хобби у меня такое icon_razz.gif

не подходит, а почему не подходит, нужно учить историю и уметь не вырывать поверхность, а смотреть глобально. Но это не всем дано, а уж промытым и подавно. Есть куча причин исторических, геополитических, географических и так далее , по которым страны не сравнимы. Главное почему не сравнимо, потому что у них не было за последние 100 лет 2 кровавых революций, гражданской войны, голода , мировой войны на их территории, они не теряли столько населения в двух мировых войнах и не участвовали в них вообще ... хватит причин ?

Да и что такого имеет средний канадец , чего не имеет средний россиянин ? Что там такого понаделали ? 

Вот ты меня называешь патриотом (кстати , а почему в либеральной среде этого нужно стыдиться ?) , тролля тонко, а ведь что плохого в том, чтобы быть патриотом своей страны ? Чтобы любить своих спортсменов ? Знаешь, ни один макларен, ферари и тыща докладов не повлияют на мое отношение к нашим олимпийцам. Как уважал я Сашу Легкова , Макса Вылегжанина и остальных так и буду, веры западным христопродавцам нет ни какой. Ну а тот, кто верит макларенам и прочим в моих глазах выглядит соответствующим образом. И они совсем не похожи на думающих, и позиция их откровенно антирусская. А вот какие на это причины ? Вот это вопрос ... Меня всегда удивляли люди люто ненавидящие свою страну. Мне их жалко. Несчастные люди. 

Вот ответь мне на просто вопрос, на кой хер сюда всю историю твои европейцы убивать моих предков приходили ? Ась ? От крестоносцев, через шведов, румын, итальянцев, венгров, финнов, французов, болгар (вот уж тоже благодарные братушки) ... ? Им тут что нужно было ? Не знаешь ?

Сообщение отредактировал sveinung: 13 December 2016 - 19:17

• 0

#955 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:17

свен, вот стал ты начальником и что? своих же классово близких работяг понукаешь, а сам весь день за компом коменты строчишь на ски ру. скоро по количеству постов своего дядю догонишь. давай ка уже по теме: как правильно зашкурить колодку на лыжах зеро например?

• 0

#956 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:27

не подходит, а почему не подходит, нужно учить историю и уметь не вырывать поверхность, а смотреть глобально. Но это не всем дано, а уж промытым и подавно. Есть куча причин исторических, геополитических, географических и так далее

Надо же какие ты слова знаешь :) Нагуглил? А аргументы где? не будет, да?

Да, назвал патриотом, а ты меня в ответ либерастом. Я тебя не оскорбил, а ты - да. Во-первых: я не либерал нифига. Я просто реалист. И в патриотизме не вижу ничего плохого. Плохое вижу в невежественном патриотизме, когда "кругом врагии, а наши поезда, все-равно саме поездатые поезда в мире, даже если сименс лучше".

Слово "патриот" в изначальном (а не испорченом верменем смысле) означает человека, который любит свою страну, свой народ, традиции. А ты демонстрируешь человека, которые прежде всего ненвидит всех, кто за бугором. Видимо из-за недостатка знаний и информации.

И вот еще приведи мне слова где я люто ненавижу свою страну, наших спортсменов, и т.д. Если не найдешь можно я буду считать тебя балаболом, а не патриотом?

• 0

#957 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:33

свен, вот стал ты начальником и что? своих же классово близких работяг понукаешь, а сам весь день за компом коменты строчишь на ски ру. скоро по количеству постов своего дядю догонишь. давай ка уже по теме: как правильно зашкурить колодку на лыжах зеро например?

Остапа несло(с)

больше не буду, ну постараюсь. Не, нуачо он ?! Макларен то , макларен сё ...

по колодке на зеро, меня Тёма Елисеев научил так, определяешь зону держания и аккуратно без фанатизма круговыми движениями нулевкой поднимаешь ворсик минуты две на каждую лыжу и хорош.

Я взял даже чуть меньше зоны, она там, кстати размечена, по крайней мере на фишерах. В моем случае всё получилось держак как гвоздями, если честно относился к зеро с большим скепсисом, но по мере катания мое литсо вытягивалось все больше и больше. smile.png

• 0

#958 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 21:25

http://news.sportbox...eju_i_skeletonu

первая ласточка, чм по бобслею и скелетону отняли ...

на очереди Тюмень и ЧМ по футболу.

Зачем , за что, для чего ?

• 0

#959 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:48

Твой пример про мировые войны вообще не канает, потому-что пострадавших стран в той же Европе гораздо больше, чем развязавших.

Это кто в Европе так уж пострадал? Германия с союзниками? Да, и за дело. "Нейтральные" страны типа Швейцарии, которая еврейское золото, награбленное фашистами, прятала по банкам, или Швеции, которая немцам поставляла руду? Франция, которая через две недели сдалась, и граждан которой в составе СС было больше, чем в Сопротивлении? Да уж, пострадали так пострадали...

Ко времени окончания войны СССР был так ослаблен и измотан, что союзники во главе с UK и US могли запросто одним ударом уничтожить СССР. Но почему-то этого не сделали, хотя если верить пропаганде, СССР был им еще более ненавистен, чем нынешняя Россия.

Как же, не хотели. Планы строили, документы опубликованы, но кишка тонка оказалась. Спасибо товарищу Берии, что сумел оперативно атомную бомбу сделать, а то мы бы тут не сидели.

Разумеется, простым людям за рубежом на нас наплевать, как и нам на них, в общем-то.
Но решают-то не простые люди, а вот среди руководителей зарубежных стран у нас друзей нет. И простых людей старательно обрабатывают в духе - какая Россия ужасная, вон, и Олимпиаду украла, считай.
Чтобы когда время придет, тамошние граждане аплодировали, когда нас уничтожать начнут.

Если такие простые вещи не доходят, то я уж не знаю даже.

Сообщение отредактировал krankenstein: 14 December 2016 - 14:49

• 1

#960 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:03

После Фултона ясно было куда денежные мешки направят американскую военщину,Сталин успел с ядерным щитом вовремя.А так новости посмотришь,так ваще жесть,японцы уже чето там насчет американских баз на Курилах сегодня заикнулись,это ж надо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных