Я тоже понял, хотел пошутить про гейропу, но что-то так ничего смешного и не придумалты понял)

Отправлено 20 March 2021 - 16:57
Я тоже понял, хотел пошутить про гейропу, но что-то так ничего смешного и не придумалты понял)
Отправлено 20 March 2021 - 17:24
кстати, вот натуральный новичковый поворот с проскальзыванием:
(смотрю и страшно)
Днище какое то, совсем катать не умеет. Смотрю и страшно.
Отправлено 20 March 2021 - 17:42
Днище какое то, совсем катать не умеет. Смотрю и страшно.
Почему днище
старание есть
наметки есть
надо чуть поработать над балансом на канте для начала, это важно!!!! Упражнения есть
потом над входом в поворот
убрать ненужное в этом случае движение передней рукой
собственно днища не вижу)
Отправлено 20 March 2021 - 17:55
Почему днище
старание есть
наметки есть
надо чуть поработать над балансом на канте для начала, это важно!!!! Упражнения есть
потом над входом в поворот
убрать ненужное в этом случае движение передней рукой
собственно днища не вижу)
Я его видел вчера на горе. Все своей фигней занимается...
Сообщение отредактировал mrslaughter: 20 March 2021 - 17:56
Отправлено 20 March 2021 - 18:37
Отправлено 20 March 2021 - 20:30
Ага, самого удивило, а вообще практически у всех Бёртон, причем объявляют девчонку, говорят катает за рокси, смотрю на доску, доска Бёртон, это как? Но на доске наклейка рокси)))Странный выбор для бигэйра
Отправлено 20 March 2021 - 21:01
Ага, самого удивило, а вообще практически у всех Бёртон, причем объявляют девчонку, говорят катает за рокси, смотрю на доску, доска Бёртон, это как? Но на доске наклейка рокси)))
Пацанов посмотреть не удалось (
Продадим место на комбезе)
цена сходная)
)))
Отправлено 20 March 2021 - 21:38
Мне вот просто любопытно, есть ли цензура на этом месте? Можно только название компании или продукции? А если у меня например "горнолыжный" сексшоп или там какой австрийский стрип клуб?Продадим место на комбезе)
цена сходная)
)))
Отправлено 20 March 2021 - 22:00
Мне вот просто любопытно, есть ли цензура на этом месте? Можно только название компании или продукции? А если у меня например "горнолыжный" сексшоп или там какой австрийский стрип клуб?
Пох’ддддд
Отправлено 20 March 2021 - 22:05
Мне вот просто любопытно, есть ли цензура на этом месте? Можно только название компании или продукции? А если у меня например "горнолыжный" сексшоп или там какой австрийский стрип клуб?
Ну если серьезно по КМ, там все строго со спонсорами) все размечено договорами.
А у меня это шутка. Тут много лет Канту предлагали за наклейку и фото в соцсетях, дык жидят все, смех один) дикий хохот вызывает)))
Отправлено 21 March 2021 - 00:22
если на серьезных щщах, то есть правила определенные
нельзя во многих видах спорта крепкую алкашку/курево/азартные игры/подобное ))
Отправлено 21 March 2021 - 00:27
Всем привет с Розы
Отправлено 21 March 2021 - 06:27
Отправлено 21 March 2021 - 06:46
Я его видел вчера на горе. Все своей фигней занимается...
Отправлено 21 March 2021 - 06:47
Народ недавно вернулся, с кем гоняли в прошлом году. Говорят, лучший сезон за последние годы. Не врут, похоже))Привет, я тоже в Поляне.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 21 March 2021 - 06:50
Отправлено 21 March 2021 - 07:05
Отправлено 21 March 2021 - 07:10
Прэлээсно. Но зависти нет, сезон нынче удался во всех концах необъятной, что радует)Снега просто офигеть сколько для конца марта. И температуры зимние
Отправлено 21 March 2021 - 11:51
ты в резалте на чем катаешь?Снега просто офигеть сколько для конца марта. И температуры зимние
Отправлено 21 March 2021 - 15:44
Вчера вернулся с Архыза, там за 3 дня насыпало, больше чем у нас за прошлую зиму. Снега море, как и эмоций от гор. Раньше выше Урала нигде не был.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных