Я в любом случае ночевать в Кортине не планирую. Если так уж там понравится - в чем я лично сомневаюсь - то просто еще на день можно съездить.

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 07 December 2017 - 15:24
Отправлено 07 December 2017 - 15:42
В любом случае, отпишись как там. Твои заметки всегда ценны и интересны.
Отправлено 07 December 2017 - 22:30
Должно понравиться. Верхушка -супер трассы. Нам дня на Тофану хватило с избытком. Даже успели в деревне часок погулять, рюмку кофе принять. В синюю зону можно не спускаться. Весь красно-черный верх вместе со знаменитой Олимпией выкатывается за день с избытком по многу раз. Правда , мы носились, как чекнутые и без обеда. Мы были послн НГ 2 р , в низкий сезон и народу-никого, практически одни на трассах. А приятель поехал в марте и обплевался от людского столпотворения.
Я в любом случае ночевать в Кортине не планирую. Если так уж там понравится - в чем я лично сомневаюсь - то просто еще на день можно съездить.
Отправлено 07 December 2017 - 23:54

Отправлено 09 December 2017 - 15:14
В этом году хочу попробовать сделать WW1 из Виго
Там три ски баса... надо будет в темпе валить. Кто-то пробовал?
Иначе в эти зоны никогда не добраться....
Ну и есть идейка в кронплац на лыжах.... (да я люблю ски туры)!
Что до снега в этом году! Люди говорят не помнят за несколько прошлых лет столько снега в декабре
Отправлено 09 December 2017 - 15:15
ДА! Вопрос по инструктору с 3го по 7е На весь день в районе Виго очень актуален
Отправлено 09 December 2017 - 18:45
В этом году хочу попробовать сделать WW1 из Виго
Там три ски баса... надо будет в темпе валить. Кто-то пробовал?
Иначе в эти зоны никогда не добраться....
Ну и есть идейка в кронплац на лыжах.... (да я люблю ски туры)!
Что до снега в этом году! Люди говорят не помнят за несколько прошлых лет столько снега в декабре
В КП на лыжах, в смысле без скибаса?
Отправлено 09 December 2017 - 19:23
в среду 6.12 с открытием ГЛК (= в первый день сезона т.е.) Селла Ронду проехала - всё в порядке, зачёт всем 4-м долинам, постарались, надули как следует, разровняли = Молодцы!! В Араббе в т.ч. всё (почти всё?) из спусков открыто - неожиданно и приятно. В ВГ на План де Гральба новый кабинный лифт на 10 чел. вместо кресельного Piz Sateur с тёплыми сидушками. Новый лифт и между Араббой и Пассо Пордой - о5 же на место кресел кабины, надо будет ещё и его заценить, т.к. в др. сторону ехала в тот день да и нов. лифт не работал ещё 6-го, с 9-го числа уже как функционирует теперь.
Отправлено 09 December 2017 - 19:33
В ВГ на План де Гральба новый кабинный лифт на 10 чел. вместо кресельного Piz Sateur с тёплыми сидушками. Новый лифт и между Араббой и Пассо Пордой - о5 же на место кресел кабины
А мне кресельники больше нравятся - и воздух свежий
и не надо с крепежом возиться, и вопроса сесть или стоять нету
Отправлено 09 December 2017 - 19:49
+1 пользоваться им особо и не собираюсь - легче и быстреее в движении по заданному направлению)) взять вагон Пиц Селла, затем направо переехать через парк на креслу (опять же с тёплой попой) Гран Парадизо, т.к. новый кресельный выходит небыстрый из-за средней станции (=он двойной, без пересадки) и с него, вылезая наверху о5 же или Гран Парадизо или в др. сторону кресло Читтà деи Сасси - последний лифт в будущем, вроде бы, собираются снести за ненадобностью, но не факт - покатаемся увидим ))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 December 2017 - 23:36
Отправлено 09 December 2017 - 22:24
В КП на лыжах, в смысле без скибаса?
Без скибасса это не реально Из Бадии на скибусе
Отправлено 09 December 2017 - 22:41
Отправлено 09 December 2017 - 22:47
Я вообще подумал о Красной Поляне)))
Ага На Скибусе ))
Отправлено 09 December 2017 - 23:47
Без скибасса это не реально
Из Бадии на скибусе
Поэтому я и уточнил- вдруг чего не знаю))
Отправлено 10 December 2017 - 01:50
В Кронплатц закладывайте примерно 3 часа на дорогу в одну сторону - это до его макушки.Ну и есть идейка в кронплац на лыжах.... (да я люблю ски туры)!
Опечатка? Новый - кабинки, а не кресла. По мне так лучше он, чем Piz Sella. Не люблю я маятники+1 пользоваться им особо и не собираюсь - легче и быстреее в движении по заданному направлению)) взять вагон Пиц Селла, затем направо переехать через парк на креслу (опять же с тёплой попой) Гран Парадизо, т.к. новый кресельный выходит небыстрый из-за средней станции (=он двойной, без пересадки) и с него, вылезая наверху о5 же или Гран Парадизо или в др. сторону кресло Читт? деи Сасси - последний лифт в будущем, вроде бы, собираются снести за ненадобностью, но не факт - покатаемся увидим ))

Сообщение отредактировал cymax: 10 December 2017 - 12:42
Отправлено 10 December 2017 - 16:13
В Кронплатц закладывайте примерно 3 часа на дорогу в одну сторону - это до его макушки.
Так и рассчитываю
11-30 там
и 14-30 от туда
Отправлено 10 December 2017 - 19:48
.Опечатка? Новый - кабинки, а не кресла.
si, +1
Отправлено 10 December 2017 - 20:32
Оптимистично. Примерно 1:30 уйдет, чтобы добраться от макушки к подъемникам Boe/Borest. А последний перевал поедете уже на таксии 14-30 от туда

Сообщение отредактировал cymax: 10 December 2017 - 20:32
Отправлено 11 December 2017 - 13:15
Оптимистично. Примерно 1:30 уйдет, чтобы добраться от макушки к подъемникам Boe/Borest. А последний перевал поедете уже на такси
+1 а то и два, а то и раньше, но пусть, опыт и в этом надо на себе попробывать
Новый - кабинки, По мне так лучше он, чем Piz Sella. Не люблю я маятники
Возможность ехать на двух разных креселках в Фассу - это хорошо, конечно. Но еще бы положняк на последующей за ними трассе перепрофилировали. Единственное место на Ронде, которое редко проезжаю без остановки.
ну ещё добавлю: бывают кабинки удобные, как в Сан Касьяно или Борест в Корваре-Кольфоско + те что на Селла Ронде над Канацей (на Лупо Бьянко в обе стороны стартуют - на Бельведер и на перевал Селла), где по кругу сели удобно человек 6 и поехали дружно, а есть, как последняя обсуждаемая на План де Гральба (Пиц Сатёр наз-ся о5 же) + (Дантерчапиес в Сельве,но там хоть мокрые лыжи снаружи болтаются), где на 10 чел. загрузки похоже на длинный вагон - в конец утрамбовываться никто не хочет ->не проходят до упора особо, всем бы выйти побыстрей, ещё на Пиц Sateur лыжи в кабине в середине втыкать - то они не лезут при входе (твин-типы/фрирайдовые), то они не выдергиваются при выходе + разваливаются, когда надо активно эвакуироваться + доскеры неприкаенные в этих длинных загонах - короче, по 10 чел.никто сидеть не собирается, тесно и душно себя чувствуют, да и окон мало - мне бы чтобы проветривалось в несильно морозные дни желательно
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 December 2017 - 13:16
Отправлено 11 December 2017 - 13:53
Он эти кабинки в проекте так рекламировали. Мол, все у них там увеличено (высота, ширина и проч.), эксклюзивный дизайн и, вообще, такие первые в мире. И вот уже первая критика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных