X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#9561 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:24

Я в любом случае ночевать в Кортине не планирую. Если так уж там понравится - в чем я лично сомневаюсь - то просто еще на день можно съездить.

• 0

#9562 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:42

В любом случае, отпишись как там. Твои заметки всегда ценны и интересны.

• 0

#9563 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:30

Должно понравиться. Верхушка -супер трассы. Нам дня на Тофану хватило с избытком. Даже успели в деревне часок погулять, рюмку кофе принять. В синюю зону можно не спускаться. Весь красно-черный верх вместе со знаменитой Олимпией выкатывается за день с избытком по многу раз. Правда , мы носились, как чекнутые и без обеда. Мы были послн НГ 2 р , в низкий сезон и народу-никого, практически одни на трассах. А приятель поехал в марте и обплевался от людского  столпотворения.

Я в любом случае ночевать в Кортине не планирую. Если так уж там понравится - в чем я лично сомневаюсь - то просто еще на день можно съездить.

• 0

#9564 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 23:54

Сейчас как раз во вторую половину января. А то все по высоким и сверхвысоким сезонам. Надо уже, наконец, низкий попробовать icon_smile.gif
  • 0

#9565 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 15:14

В этом году хочу попробовать сделать WW1 из Виго

Там три ски баса... надо будет в темпе валить. Кто-то пробовал?

Иначе в эти зоны никогда не добраться....

Ну и есть идейка в кронплац на лыжах.... (да я люблю ски туры)!

Что до снега в этом году! Люди говорят не помнят за несколько прошлых лет столько снега в декабре

• 0

#9566 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 15:15

ДА! Вопрос по инструктору с 3го по 7е На весь день в районе Виго очень актуален

• 0

#9567 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 18:45

В этом году хочу попробовать сделать WW1 из Виго

Там три ски баса... надо будет в темпе валить. Кто-то пробовал?

Иначе в эти зоны никогда не добраться....

Что до снега в этом году! Люди говорят не помнят за несколько прошлых лет столько снега в декабре

В КП на лыжах, в смысле без скибаса?

• 0

#9568 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 19:23

в среду 6.12 с открытием ГЛК (= в первый день сезона т.е.) Селла Ронду проехала - всё в порядке, зачёт всем 4-м долинам, постарались, надули как следует, разровняли = Молодцы!!:) В Араббе в т.ч. всё (почти всё?) из спусков открыто - неожиданно и приятно. В ВГ на План де Гральба новый кабинный лифт на 10 чел. вместо кресельного Piz Sateur с тёплыми сидушками. Новый лифт и между Араббой и Пассо Пордой - о5 же на место кресел кабины, надо будет ещё и его заценить, т.к. в др. сторону ехала в тот день да и нов. лифт не работал ещё 6-го, с 9-го числа уже как функционирует теперь.

• 1

#9569 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 19:33

В ВГ на План де Гральба новый кабинный лифт на 10 чел. вместо кресельного Piz Sateur с тёплыми сидушками. Новый лифт и между Араббой и Пассо Пордой - о5 же на место кресел кабины

А мне кресельники больше нравятся -  и воздух свежий :)

и не надо с крепежом возиться, и вопроса сесть или стоять нету

• 0

#9570 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 19:49

+1   пользоваться им особо и не собираюсь - легче и быстреее в движении по заданному направлению)) взять вагон Пиц Селла, затем направо переехать через парк на креслу (опять же с тёплой попой) Гран Парадизо, т.к. новый кресельный выходит небыстрый из-за средней станции (=он двойной, без пересадки) и с него, вылезая наверху о5 же или Гран Парадизо или в др. сторону кресло Читтà деи Сасси - последний лифт в будущем, вроде бы, собираются снести за ненадобностью, но не факт - покатаемся увидим ))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 December 2017 - 23:36

• 0

#9571 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:24

В КП на лыжах, в смысле без скибаса?

Без скибасса это не реально ;) Из Бадии на скибусе

• 0

#9572 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:41

Я вообще подумал о Красной Поляне)))
  • 0

#9573 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:47

Я вообще подумал о Красной Поляне)))

Ага На Скибусе ;)))

• 0

#9574 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 23:47

Без скибасса это не реально icon_wink.gif Из Бадии на скибусе

Поэтому я и уточнил- вдруг чего не знаю))

• 0

#9575 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 01:50

В Кронплатц закладывайте примерно 3 часа на дорогу в одну сторону - это до его макушки.

+1   пользоваться им особо и не собираюсь - легче и быстреее в движении по заданному направлению)) взять вагон Пиц Селла, затем направо переехать через парк на креслу (опять же с тёплой попой) Гран Парадизо, т.к. новый кресельный выходит небыстрый из-за средней станции (=он двойной, без пересадки) и с него, вылезая наверху о5 же или Гран Парадизо или в др. сторону кресло Читт? деи Сасси - последний лифт в будущем, вроде бы, собираются снести за ненадобностью, но не факт - покатаемся увидим ))

Опечатка? Новый - кабинки, а не кресла. По мне так лучше он, чем Piz Sella. Не люблю я маятники icon_smile.gif Возможность ехать на двух разных креселках в Фассу - это хорошо, конечно. Но еще бы положняк на последующей за ними трассе перепрофилировали. Единственное место на Ронде, которое редко проезжаю без остановки.

Сообщение отредактировал cymax: 10 December 2017 - 12:42

• 0

#9576 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 16:13

В Кронплатц закладывайте примерно 3 часа на дорогу в одну сторону - это до его макушки.

Так и рассчитываю

11-30 там

и 14-30 от туда

• 0

#9577 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 19:48

.Опечатка? Новый - кабинки, а не кресла.

si, +1

• 0

#9578 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 20:32

и 14-30 от туда

Оптимистично. Примерно 1:30 уйдет, чтобы добраться от макушки к подъемникам Boe/Borest. А последний перевал поедете уже на такси icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 10 December 2017 - 20:32

• 0

#9579 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 13:15

Оптимистично. Примерно 1:30 уйдет, чтобы добраться от макушки к подъемникам Boe/Borest. А последний перевал поедете уже на такси icon_smile.gif

+1 а то и два, а то и раньше, но пусть, опыт и в этом надо на себе попробывать

Новый - кабинки,  По мне так лучше он, чем Piz Sella. Не люблю я маятники icon_smile.gif Возможность ехать на двух разных креселках в Фассу - это хорошо, конечно. Но еще бы положняк на последующей за ними трассе перепрофилировали. Единственное место на Ронде, которое редко проезжаю без остановки.

ну ещё добавлю: бывают кабинки удобные, как в Сан Касьяно или Борест в Корваре-Кольфоско + те что на Селла Ронде над Канацей (на Лупо Бьянко в обе стороны стартуют - на Бельведер и на перевал Селла), где по кругу сели удобно человек 6 и поехали дружно, а есть, как последняя обсуждаемая на План де Гральба (Пиц Сатёр наз-ся о5 же) + (Дантерчапиес в Сельве,но там хоть мокрые лыжи снаружи болтаются), где на 10 чел. загрузки похоже на длинный вагон - в конец утрамбовываться никто не хочет ->не проходят до упора особо, всем бы выйти побыстрей, ещё на Пиц Sateur лыжи в кабине в середине втыкать - то они не лезут при входе (твин-типы/фрирайдовые), то они не выдергиваются при выходе + разваливаются, когда надо активно эвакуироваться + доскеры неприкаенные в этих длинных загонах - короче, по 10 чел.никто сидеть не собирается, тесно и душно себя чувствуют, да и окон мало - мне бы чтобы проветривалось в несильно морозные дни желательно

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 December 2017 - 13:16

• 0

#9580 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 13:53

Он эти кабинки в проекте так рекламировали. Мол, все у них там увеличено (высота, ширина и проч.), эксклюзивный дизайн и, вообще, такие первые в мире. И вот уже первая критика :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных