X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#9561 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 22:57

Это глубоко ошибочное, не побоюсь этого слова, реакционное утверждение, льющее воду на мельницу гуршманистов, я могу опровергнуть своим личным примером. Не далее чем в промежуток времени между состоявшимся третьим этапом кубка трубы по слалому и не состоявшимся аналогичным этапом по гиганту, омыл сапоги, сиречь вошел, сразу в три моря. От слова одновременно.

Это было не утверждение, а вопрос,  для ответа на который требуется  применить  анализ и синтез. Ты однако демонстрируешь явно эклектический подход, смешивая  разные понятия: река и море. Моря, хоть и имеют разные названия, но это так, чтоб  пацаны могли девушкам пыль в глаза пустить про то, как они окунали ноги в разные моря. Ты же слышал  выражение: склон в Канте имеет высоту 50м над уровнем моря. Моря, Карл. Море оно одно.Оно же и океян-море. А реки разные

Так что давай анализируй, можно ли применить коммуникативный закон

• 0

#9562 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:03

Что значит вклад ангуляции небольшой? На крутых поворотах и больших скоростях отсутствует угловое положение всех суставов(голеностопный, коленный, тазобедренный, позвоночный)? Заклон форева? Да? Не верю, быть не может!

Если есть вклад ангуляции, то нет заклона,  прошу запомнить.

Но это все у спортсменов.

Чайники могут ездить в заклоне до посинения. . 

Это все равно, что  сравнивать  прыжки в  высоту способом Фосбери и ножницами. Один чайник может выиграть у другого чайника прыгая ножницами. но никогда не выиграет у спортсмена, прыгающего методом Фосбери

• 0

#9563 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:16

Так что давай анализируй, можно ли применить коммуникативный закон

Не, в схоластических спорах не силен, но то, что уровень воды в окияне может быть одинаковый только, если земля плоская и никуда не вертится, подозреваю. И очевидно, что все небесные светила в этом разе, суть картинки на небосводе. Иначе всякие приливы-отливы появятся.

У меня сейчас иная задача. Изогнуться около вешки такой буквой зю, чтобы не надо было руку перед носом держать, воизбежание поцарапывания шлема вешкой.

Сообщение отредактировал vasya_1: 11 October 2017 - 23:17

• 0

#9564 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:23

Вас, это собственно кого? Это я на всякий случай, хотел бы уточнить icon_smile.gif
ZTL, я нигде не написАл, что собрался выкладывать о чем думает музыкант исполняя произведение без нот вперед Вас.
Поэтому из вежливости готов предоставить Вам возможность удивить присутствующих первой.icon_smile.gif

боитеь облажаться в очередной раз? эт праально!  laugh.png

Что ГГ то Вам советует? Он дал Вам понять, что ваши знания и умения с точки зрения профессионала помножены на ноль? Или все таки из педагогических соображений не стал делать этого?

почему помножены? поделены! laugh.png

• 0

#9565 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:26

... поросята в апельсинахbiggrin.png  

ммм, вкусно, наверное (голодная с репы пришла)  biggrin.png

• 0

#9566 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:26

Не, в схоластических спорах не силен, но то, что уровень воды в окияне может быть одинаковый только, если земля плоская и никуда не вертится, подозреваю. И очевидно, что все небесные светила в этом разе, суть картинки на небосводе. Иначе всякие приливы-отливы появятся.

У меня сейчас иная задача. Изогнуться около вешки такой буквой зю, чтобы не надо было руку перед носом держать, воизбежание поцарапывания шлема вешкой.

Это только ретро-спиной вперёд, без перекрёстной блокировки вешек.

• 0

#9567 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:27

biggrin.png

Майкл, вот в первую очередь на счет музыки Вы не правы. 

Это мы выясним вот здесьrolleyes.gif

Приезжайте ко мне на студию звукозаписи. Мы там быстро определим что вы как музыкант из себя представляетеspiteful.gif

wink.png

• 1

#9568 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:28

Я не говорил, что уровень воды в океане везде одинаков. Я говорил, океан-море - один

Я буду очень болеть за твою зю

• 0

#9569 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:42

Конечно не сможет

То есть, хотите сказать что за рулем... вы полный лох? И не знаете как поведет себя тот или иной привод на скользкой дороге?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9570 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:43

Вы признались что меня пытаетесь тролить? Зачем? biggrin.png

Я Татьяне предложил послушать о чем думают музыканты. Она согласилась. Но у меня есть озвученные выше условия icon_smile.gif

Идет диалог и торг, я могу запросить еще и большую цену за свои сокровенные знания), если Татьяна начнет выдвигать новые условия и вести себя бестактно при попытке заключить взаимовыгодную сделку. biggrin.png  Я ее заранее предупреждал, что не буду плясать под ее дудку просто так, и я не виноват, что она повелась на мое предложение. icon_smile.gif Кроме того, я вправе опасаться, что она меня кинет, если я выскажусь первым icon_smile.gif

Ролик то будет от Вас с проездом на лыжах ?  Или засчитывать слив ? icon_smile.gif

нда... кажись, это не слив. это осеннее обострение   ohmy.png

• 1

#9571 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6185 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 04:14

Lemmy Kilmister - нарушение п. 4.2. правил форума, два балла предупреждения, автобан 5 дней.

• 0

#9572 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 06:21

нда... кажись, это не слив. это осеннее обострение   ohmy.png

Татьяна, это обстоятельство  не могу принять как уважительную причину, вашего слива biggrin.png Сделка "о чем думает музыкант" не состоится ? biggrin.png  Но тем не менее, честное слово, спасибо, даже если так - настроение мне здорово подняли :)

Про ГГ расскажите на последок, я в его блоге не нашел ничего.  Что лично  Вам он советовал ? Помогло ли ?

• 0

#9573 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 07:09

Ты же слышал выражение: склон в Канте имеет высоту 50м над уровнем моря. Моря, Карл. Море оно одно.Оно же и океян-море. А реки разные

Да и вообще у воды в природе - круговорот :)

Сообщение отредактировал Revkuts: 12 October 2017 - 07:15

• 0

#9574 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 07:34

Это только ретро-спиной вперёд, без перекрёстной блокировки вешек.

Перекрестная блокировка не требует держания руки перед носом. Это происходит, если угол закантовки мал и индивид далеко от вешки едет.  Вот и тянется к вешке, чтобы промеж ушей не огрести. Передайте государю императору, что на КМ руку перед носом не держат.

• 0

#9575 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 10:01

в одну реку нельзя войти дважды.

Возникает вопрос. А можно ли к этому утверждению применить коммуникативный закон логики

Можно ли утверждать, что нельзя единожды войти в две реки?

после тщательно проведенных расчетов пришел к выводу. что тут работает закон сохранения четности.

Дважды можно войти в две реки , а в три реки нельзя войти шестирыжды и т.д

В этом контексте хорошо бы проверить  насколько теоретические выкладки совпадают с результатами эксперимента. 

Например, сколько раз  участники форума входили в реку под  названием "Заклон", а на иностранном языке "Ахерон"  - река печали 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 October 2017 - 11:50

• 0

#9576 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:25

То есть, хотите сказать что за рулем... вы полный лох? И не знаете как поведет себя тот или иной привод на скользкой дороге?

Это не лох, а аккуратный водитель, который ни при каких обстоятельствах не доводит колеса до юза biggrin.png

• 0

#9577 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:27

Сделка "о чем думает музыкант" не состоится ? biggrin.png

Он думает о том, чтобы сюртук со спинки стула не свиснули. biggrin.png

• 0

#9578 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:33

закон сохрани четности.

...

Например, сколько раз  участники форума входили в реку под  названием "Заклон", а на иностранном языке "Ахерон"  - река печали 

Тогда уж и закон не "сохрани четности" а "спаси и сохрани" wink.png .

• 0

#9579 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 11:50

внесу-ка  исправление. Гад ноутбук сам переносит слога куда  захочет, а в слове сохрани ошибку не подчеркивает, естественно

• 0

#9580 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 12:49

Закон сохранения чОткости за счет Shpindel'я biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)