Карты или приложения?
Приложения
Отправлено 06 December 2017 - 15:42
Карты или приложения?
Отправлено 06 December 2017 - 17:49
Приложения
Так зайдите с мобильного на сайт DSS, он сам предложит загрузить приложение
Отправлено 06 December 2017 - 18:02
Поставил, там куча фич, on/off подьемники и вэбки есть )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 December 2017 - 18:02
Отправлено 06 December 2017 - 20:38
А Циллерталь как бы не в счет? Я тут в описании жилья в районе Кронплатца читаю: находится всего в 45 км от Майрхофена. Вот и думаю, к чему бы это?
Не поверишь, но летом уже все варианты пресмотрел, но на ОТ покататься и вернуться в тот же день никак не удастся, а машины не будет. А так бы, с машиной, легко можно на день махнуть, до С. Кристины гугл 2 часа пути кажет. Ну в эту зиму обойдусь твоими отчетами. Кстати, как дела с визой?
Отправлено 06 December 2017 - 21:14
Я через аппстор загружал
Отправлено 06 December 2017 - 21:50
Сообщение отредактировал Ильинское66: 06 December 2017 - 21:54
Отправлено 06 December 2017 - 23:22
Я через аппстор загружал
Если с огрызка на сайт зайти, то в аппстор и отправит, куда ж еще?)
Отправлено 06 December 2017 - 23:39
Не, я считаю такую поездку совсем не рациональной, даже на машине. Всему свое место и время. В солнечный день на Хинтертуксе помахать рукой Южному Тиролю и разглядеть Мармоладу - этого достаточноНе поверишь, но летом уже все варианты пресмотрел, но на ОТ покататься и вернуться в тот же день никак не удастся, а машины не будет. А так бы, с машиной, легко можно на день махнуть, до С. Кристины гугл 2 часа пути кажет. Ну в эту зиму обойдусь твоими отчетами
. Кстати, как дела с визой?
Отправлено 06 December 2017 - 23:43
Уже вижу лыжника спускающегося со смартфоном в руке. Смартфон подсказывает в какую сторону
ехать, чтобы в нужное место попасть.
Удобная замена бумаге может быть...
А почём нынче инет-трафик в роуминге?
Но в гостинице для рассмотрения "вариантов на завтра" - точно пригодится
Отправлено 07 December 2017 - 07:46
Отправлено 07 December 2017 - 10:35
Не, я считаю такую поездку совсем не рациональной, даже на машине. Всему свое место и время. В солнечный день на Хинтертуксе помахать рукой Южному Тиролю и разглядеть Мармоладу - этого достаточно
Заметки в этот раз вряд ли буду активно писать. План поездки тот же, что и год назад, разве что попробую ГГ добавить и Кортину, если срастется. А запись на визу во вторник.
Циллерталь с Туксом и ЮТ в недельную поездку не есть гуд. Разве что при 2х недельной поездке, по одной неделе в каждом регионе.
Отпишись, я как раз рассматриваю такой же скитур с несколькими вариантами. Один из них через Добиачо в КдА, обратно через Лагацой - СК-... Но мне кажется, что неполный день в КдА маловато будет, зоны разрозненные.
зы. Вообщем надо детально вникать в расписание транспорта, но скорее всего не обойтись одной ночёвкой в КдА.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 07 December 2017 - 10:48
Отправлено 07 December 2017 - 11:06
Циллерталь с Туксом и ЮТ в недельную поездку не есть гуд. Разве что при 2х недельной поездке, по одной неделе в каждом регионе.
Отпишись, я как раз рассматриваю такой же скитур с несколькими вариантами. Один из них через Добиачо в КдА, обратно через Лагацой - СК-... Но мне кажется, что неполный день в КдА маловато будет, зоны разрозненные.
зы. Вообщем надо детально вникать в расписание транспорта, но скорее всего не обойтись одной ночёвкой в КдА.
Не обойтись. Там и целого дня мало
Отправлено 07 December 2017 - 11:29
Нашла теперь, просто мне совершенно другое название приложения написали
Главное, что все получилось)
Отправлено 07 December 2017 - 13:27
Через Добьяччо туда и обратно, мешать Лагацуои с КдА не хочу, это 2 разные поездки. Насчет 1 дня - для знакомства вполне достаточно. Тот же Кропнлатц за 1 день спокойно обкатывается при заявленных 119 км, в КдА столько же.
Отправлено 07 December 2017 - 14:10
Если приехать на машине, и посвятить полный катальный день, то нормально можно Кортину за 1 день обкатать, если брать две зоны: Фалорию-Кристалло и Тофану.
Чинкве Торри в этот же день не уместить, конечно.
Лагацуй я бы тоже не мешал с Кортиной (и не буду мешать в этом году Он логичнее идет в сцепке с Альта-Бадией.
Сообщение отредактировал Mobilis: 07 December 2017 - 14:15
Отправлено 07 December 2017 - 14:23
Да уместить-то можно и Торри, и Лагацуой, только это будет галопом по Европам. Я всегда стараюсь минимизировать переезды во время катального дня. Одно дело переехать раз из Тофаны в Фалорию, а другое скакать между несколькими несвязанными зонам. Нерационально.
А для "галопа по Европам" специально придуман круговой маршрут ГГ Но по нему поеду из Фассы. Если поеду, конечно.
Сообщение отредактировал cymax: 07 December 2017 - 14:31
Отправлено 07 December 2017 - 14:38
Ну да, "уместить" - это имелось в виду покататься, а не поставить галочку "я тут был", на одном подъемнике в каждой зоне
Отправлено 07 December 2017 - 14:56
Вот в том то и дело, что именно покатать и понравившиеся трассы несколько раз. Поэтому для меня посещение Кортины из Пустерталь предполагает 2 дня, с ночевкой в Кортине. На 2й день во второй половине дня возвращаться в Пустерталь из Кортины через Лагацуой и далее через Сан Кассиано. Такой маршрут как мне кажется рациональный, ну это пока планы.
Галопом по Кортине, Торри и Лагацуой не собираюсь.
Отправлено 07 December 2017 - 15:19
поддерживаю два дня в Кортине. Мне одного дня на Тофане не хватило)) - дюже понравилось всем. Были на машине с ранья до закрытия. Поэтому, если есть возможность, то второй день на Фалорию.
А 5Торри и Лагацуой - третий день))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных