X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#9541 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 15:42

Карты или приложения?

Приложения
  • 0

#9542 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:49

Приложения

Так зайдите с мобильного на сайт DSS, он сам предложит загрузить приложение

• 0

#9543 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 18:02

Поставил, там куча фич, on/off подьемники и вэбки есть ) 

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 December 2017 - 18:02

• 0

#9544 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 20:29

Нас, мартовских, уже целых три.

Порода такая, "кот мартовский, селларондовый" 

А ecodoma - из той же породы, только окрас более редкий, "colfosco" называетсяbiggrin.png 

• 0

#9545 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 20:38

А Циллерталь как бы не в счет? Я тут в описании жилья в районе Кронплатца читаю: находится всего в 45 км от Майрхофена. Вот и думаю, к чему бы это? icon_smile.gif

Не поверишь, но летом уже все варианты пресмотрел, но на ОТ покататься и вернуться в тот же день никак не удастся, а машины не будет. А так бы, с машиной, легко можно на день махнуть, до С. Кристины гугл 2 часа пути кажет. Ну в эту зиму обойдусь твоими отчетамиbiggrin.png. Кстати, как дела с визой? 

• 0

#9546 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:14

Я через аппстор загружал

• 0

#9547 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:50

Уже вижу лыжника спускающегося со смартфоном в руке. Смартфон подсказывает в какую сторону изгиб ать торс и коленки. телевизор мне природу заменил ©

Сообщение отредактировал Ильинское66: 06 December 2017 - 21:54

• 0

#9548 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 23:22

Я через аппстор загружал

Если с огрызка на сайт зайти, то в аппстор и отправит, куда ж еще?)

• 0

#9549 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 23:39

Не поверишь, но летом уже все варианты пресмотрел, но на ОТ покататься и вернуться в тот же день никак не удастся, а машины не будет. А так бы, с машиной, легко можно на день махнуть, до С. Кристины гугл 2 часа пути кажет. Ну в эту зиму обойдусь твоими отчетамиbiggrin.png. Кстати, как дела с визой?

Не, я считаю такую поездку совсем не рациональной, даже на машине. Всему свое место и время. В солнечный день на Хинтертуксе помахать рукой Южному Тиролю и разглядеть Мармоладу - этого достаточно icon_smile.gif

Заметки в этот раз вряд ли буду активно писать. План поездки тот же, что и год назад, разве что попробую ГГ добавить и Кортину, если срастется. А запись на визу во вторник.
  • 0

#9550 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 23:43

Уже вижу лыжника спускающегося со смартфоном в руке. Смартфон подсказывает в какую сторону 

ехать, чтобы в нужное место попасть.

Удобная замена бумаге может быть... rolleyes.gif

А почём нынче инет-трафик в роуминге?

Но в гостинице для рассмотрения "вариантов на завтра" - точно пригодится cool.png

• 0

#9551 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 07:46

Нашла теперь, просто мне совершенно другое название приложения написали
  • 0

#9552 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 10:35

Не, я считаю такую поездку совсем не рациональной, даже на машине. Всему свое место и время. В солнечный день на Хинтертуксе помахать рукой Южному Тиролю и разглядеть Мармоладу - этого достаточно icon_smile.gif

Заметки в этот раз вряд ли буду активно писать. План поездки тот же, что и год назад, разве что попробую ГГ добавить и Кортину, если срастется. А запись на визу во вторник.

Циллерталь с Туксом и ЮТ в недельную поездку не есть гуд. Разве что при 2х недельной поездке, по одной неделе в каждом регионе.

Отпишись, я как раз рассматриваю такой же скитур с несколькими вариантами. Один из них через Добиачо в КдА, обратно через Лагацой - СК-... Но мне кажется, что неполный день в КдА маловато будет, зоны разрозненные.

зы. Вообщем надо детально вникать в расписание транспорта, но скорее всего не обойтись одной ночёвкой в КдА.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 07 December 2017 - 10:48

• 0

#9553 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 11:06

Циллерталь с Туксом и ЮТ в недельную поездку не есть гуд. Разве что при 2х недельной поездке, по одной неделе в каждом регионе.

Отпишись, я как раз рассматриваю такой же скитур с несколькими вариантами. Один из них через Добиачо в КдА, обратно через Лагацой - СК-... Но мне кажется, что неполный день в КдА маловато будет, зоны разрозненные.

зы. Вообщем надо детально вникать в расписание транспорта, но скорее всего не обойтись одной ночёвкой в КдА.

Не обойтись. Там и целого дня мало :)

• 0

#9554 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 11:29

Нашла теперь, просто мне совершенно другое название приложения написали

Главное, что все получилось)

• 0

#9555 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:27

Через Добьяччо туда и обратно, мешать Лагацуои с КдА не хочу, это 2 разные поездки. Насчет 1 дня - для знакомства вполне достаточно. Тот же Кропнлатц за 1 день спокойно обкатывается при заявленных 119 км, в КдА столько же.

• 0

#9556 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 14:10

Если приехать на машине, и посвятить полный катальный день, то нормально можно Кортину за 1 день обкатать, если брать две зоны: Фалорию-Кристалло и Тофану.  

Чинкве Торри в этот же день не уместить, конечно.

Лагацуй я бы тоже не мешал с Кортиной (и не буду мешать в этом году icon_smile.gif  Он логичнее идет в сцепке с Альта-Бадией.

Сообщение отредактировал Mobilis: 07 December 2017 - 14:15

• 0

#9557 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 14:23

Да уместить-то можно и Торри, и Лагацуой, только это будет галопом по Европам. Я всегда стараюсь минимизировать переезды во время катального дня. Одно дело переехать раз из Тофаны в Фалорию, а другое скакать между несколькими несвязанными зонам. Нерационально.

А для "галопа по Европам" специально придуман круговой маршрут ГГ icon_smile.gif Но по нему поеду из Фассы. Если поеду, конечно.

Сообщение отредактировал cymax: 07 December 2017 - 14:31

• 0

#9558 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 14:38

Ну да, "уместить" - это имелось в виду покататься, а не поставить галочку "я тут был", на одном подъемнике в каждой зоне :)

• 0

#9559 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 14:56

Вот в том то и дело, что именно покатать и понравившиеся трассы несколько раз. Поэтому для меня посещение Кортины из Пустерталь предполагает 2 дня, с ночевкой в Кортине. На 2й день во второй половине дня возвращаться в Пустерталь из Кортины через Лагацуой и далее через Сан Кассиано. Такой маршрут как мне кажется рациональный, ну это пока планы.

Галопом по Кортине, Торри и Лагацуой не собираюсь.

• 0

#9560 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:19

поддерживаю два дня в Кортине. Мне одного дня на Тофане не хватило)) - дюже понравилось всем. Были на машине с ранья до закрытия. Поэтому, если есть возможность, то второй день на Фалорию.

А 5Торри и Лагацуой - третий день))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных