Боты, боты в первую очередь)Пффф! Выкинутые деньги. Тогда и всё остальное нужно менять. Не ставить же на новую доску старые замшелые крепы? Ну и так далее...

Отправлено 06 October 2021 - 21:56
Отправлено 06 October 2021 - 21:59
Боты, боты в первую очередь)
В первую очередь желание кататься и хоть чему то учиться!
Отправлено 06 October 2021 - 22:01
За 10 дней в год тяжело, даже при наличии желания...В первую очередь желание кататься и хоть чему то учиться!
Но по наличии желания количество дней магически увеличивается)
Отправлено 07 October 2021 - 00:00
Пффф! Выкинутые деньги. Тогда и всё остальное нужно менять. Не ставить же на новую доску старые замшелые крепы? Ну и так далее...
Да не, боты поменял перед прошлым сезоном. Взял 6-ку по жесткости, с моим весом мягкие старые за один спуск в валенки превращались. Но после одного сезона прикинул, что можно было и побольше жёсткость брать. Крепы естественно тоже поменяю, сейчас конкретно доску хочу выбрать. Jones глянул, но пока в наличии ничего нет особо, видимо ещё не привезли. По описанию плюс-минус характеристики с моими досками совпадают. В чём будет основной профит от Джонса если его несколько человек уже советуют? По деньгам могу в плюс подвинуться, просто не могу понять за ЧТО нужно будет переплатить? И я так понял прогиб "банан" не советуете? Из описания вертлявая, простая, но плохо большие скорости держит. А начинаешь разбираться, оказывается большие это 100 км в час...я сток не гоняю
Отправлено 07 October 2021 - 00:17
Когда новые подвезут то от ценников окуеешь)Jones глянул, но пока в наличии ничего нет особо, видимо ещё не привезли. По описанию плюс-минус характеристики с моими досками совпадают. В чём будет основной профит от Джонса если его несколько человек уже советуют?
[/img]
Разницу между хорошей и очень плохой доской ты заметишь
Разницу между хорошей и хорошей скорее всего нет
Джонс вроде хорошо сбалансированая доска. Но можно и что то другое... просто можно под хотелки выбирать...
Ты же хотелки как бы описал просто кататься в удовольствие, вот и советуют просто доску
Отправлено 07 October 2021 - 00:24
Отправлено 07 October 2021 - 00:27
Учитывая скромный опыт, несмотря на годы, абсолютно верно, хотелки простые - кататься периодически для фана, имея возможности для спокойного прогресса и чуть лучшего контроля скорости. Про Джонсов я понял. В остальном "мои" доски приличный выбор? На каком прогибе лучше остановиться: банан(чутка гибридный) или камрок?
Отправлено 07 October 2021 - 00:36
Я не такой знаток прогибов, Я знаю что для меня работает и что мне нравитсяУчитывая скромный опыт, несмотря на годы, абсолютно верно, хотелки простые - кататься периодически для фана, имея возможности для спокойного прогресса и чуть лучшего контроля скорости. Про Джонсов я понял. В остальном "мои" доски приличный выбор? На каком прогибе лучше остановиться: банан(чутка гибридный) или камрок?
Это кембер с ровным кантом
Чего бы я избегал это слишком гнутого Канта (Непонятно зайдет или нет) и слишком агрессивного рокера между креп
посмотри доски yes например pyl или optimistic
Мерк у тебя вроде в списке
Отправлено 07 October 2021 - 05:20
Pyl на трассе нафиг не нужен. Для ТС твин/направленный твин чуть выше среднего по жесткости любого бренда.посмотри доски yes например pyl или optimistic
Мерк у тебя вроде в списке
Отправлено 07 October 2021 - 05:48
В чём будет основной профит от Джонса если его несколько человек уже советуют?
Профит будет от увеличения дней катания и от занятий с инструктором, а не от терибоньканья на снарягу.
Отправлено 07 October 2021 - 06:35
Алекс. Ты тоже не перегибай, да? Какой толк в обучении без закрепления и наката показанных упражнений? Чуть больше нуля. Тело не запомнит без повторений. А наката сколько в году???Профит будет от увеличения дней катания и от занятий с инструктором, а не от терибоньканья на снарягу.
В случае ТС либо минимум в 3 раза увеличивать дни катания, либо забить, брать твин и спокойно круизить до кафешки
Отправлено 07 October 2021 - 07:54
Алекс. Ты тоже не перегибай, да? Какой толк в обучении без закрепления и наката показанных упражнений? Чуть больше нуля. Тело не запомнит без повторений. А наката сколько в году???
В случае ТС либо минимум в 3 раза увеличивать дни катания, либо забить, брать твин и спокойно круизить до кафешки
10 дней что такое наката да ещё и в сезон)
Первый день раскатываешся вваливаешь как бешеный, адреналин, фан и все такое)
Второй день на адреналине снова)
Третий день кроет молочка) ползаешь и не понимаешь чо за фигня) с горя бухаешь)
На четвёртый выползаешь на склон в обед) ну вроде молочку выгнал)
На пятый день начинаешь осмысленно думать чо как то надо поправить в консерватории)
На шестой день пришло понимание нунах эти упражнения) мочкану вон ту чёрную трассу)
На седьмой мажешься троксевазином) перед каталкой и едешь покупать шлем или защиту)
На восьмой вспоминаешь что есть контакт крутого инструктора)
Девятый день дрочишь упражнения)
Десятый пытаешься реализовать упры в связное катание и чтобы фотки и тёлочки аплодировали и подъезжали зазнакомиться)
Потом от горя ночь синей ямы)
иииии) сезон закончен))))????
Сообщение отредактировал demon75: 07 October 2021 - 08:02
Отправлено 07 October 2021 - 08:08
Алекс. Ты тоже не перегибай, да? Какой толк в обучении без закрепления и наката показанных упражнений? Чуть больше нуля. Тело не запомнит без повторений. А наката сколько в году???
Пляжинг и круизинг #нашефсе в случае ТС
поэтому вообще пофиг какая доска, берёшь вот по картинке и описанию, увидел и понял вот он мой снаряд!
Пыска
а я иногда был любитель покруизить, потупить на расслабоне, чтобы так все расслабленно и неспешно, плюс скисафари замутить. А на так что, сцукко в 5.30 ротаподьем, едим, скидываем сумки и мы пля опаздываем уже)
Отправлено 07 October 2021 - 08:34
Катание на пятый день, если без снегопада:Пляжинг и круизинг #нашефсе в случае ТС
поэтому вообще пофиг какая доска, берёшь вот по картинке и описанию, увидел и понял вот он мой снаряд!
Пыска
а я иногда был любитель покруизить, потупить на расслабоне, чтобы так все расслабленно и неспешно, плюс скисафари замутить. А на так что, сцукко в 5.30 ротаподьем, едим, скидываем сумки и мы пля опаздываем уже)
1 спуск лениво по трассе разминка
2 заехать в лес, убить ноги на буграх сразу, офигеть и свалить обратно на трассу
3 попробовать чонить изобразить, пере...ться, спуститься вниз, попить чаю, встретить знакомых зависнуть на поговорить
4 (часа через полтора) уныло спуститься по трассе, офигеть от количества народа, опять свалить в лес, попить чайку на полянке
5 вспомнить, что приехал катать, собраться, попробовать прокатить быстро раскатанные поля, перее..ться ещё пару раз.
6-8 попытки карвенга на разбитых полях, уже веселее, но больно.
9 цель - докатить до шалаша с глинтом, а там уже вся банда зависает, финиш))
В пухлодэй все проще: с 8-30 до 17 - катание))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 07 October 2021 - 08:37
Отправлено 07 October 2021 - 08:35
Отправлено 07 October 2021 - 08:36
Катание на пятый день, если без снегопада:
1 спуск лениво по трассе разминка
2 заехать в лес, убить ноги на буграх сразу, офигеть и свалить обратно на трассу
3 попробовать чонить изобразить, пере...ться, спуститься вниз, попить чаю, встретить знакомых зависнуть на поговорить
4 (часа через полтора) уныло спуститься по трассе, офигеть от количества народа, опять свалить в лес, попить чайку на полянке
5 вспомнить, что приехал катать, собраться, попробовать прокатить быстро раскатанные поля, перее..ться ещё пару раз.
6-8 попытки карвенга на разбитых полях, уже веселее, но больно.
9 цель - докатить до шалаша с глинтом, а там уже вся банда зависает, финиш))
Мне нра. Тут главное не сдаваться и верить
Отправлено 08 October 2021 - 16:44
Все эти годы катал на мягком флэте Head в ростовке 155, но стал понимать, что особого прогресса нет. Если честно, то мне он особо и не нужен, по перилам не прыгаю, в карвинг не ухожу, в сугробы тоже. Мету себе хвостом потихоньку и норм, единственное, что хочется прибавить немного скорости, но упираюсь в возможности своего борда, его начинает подколбашивать.
вот специально для такого чиллового катания придумали скейтбанану, но местные стесняются ее посоветовать)
Отправлено 08 October 2021 - 18:04
Никуа себе чиловое катание когда доска крутится под тобой как хочет)))вот специально для такого чиллового катания придумали скейтбанану, но местные стесняются ее посоветовать)
Отправлено 08 October 2021 - 19:15
Не помню чтоб она особо как-то зловредно крутилась. Если только не пытаться на скользяке прямо ехать.
Отправлено 08 October 2021 - 19:23
Не помню чтоб она особо как-то зловредно крутилась. Если только не пытаться на скользяке прямо ехать.
а почему тогда Санни про какоето чиловое катание на ней говорит?
чем оно более чиловое чем катание на tru кембере например
ЗЫ
там выше больше юмора чем смысла)
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)