причем тут поэты .транслировал посыл ты. на себя взгляни из подвала .нефига молодежь от форума отваживать .
Дык ты молодежь приваживай, выбери правильную наживку и приваживай. А потом подсекай.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 21:23
причем тут поэты .транслировал посыл ты. на себя взгляни из подвала .нефига молодежь от форума отваживать .
Дык ты молодежь приваживай, выбери правильную наживку и приваживай. А потом подсекай.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 21:26
Популярное сообщение!
Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов -
И НЕ ПИШИ!
Котика за ушком почеши.
Покури грибов один в тиши,
Или в неформате пошурши.
Отправлено 07 January 2025 - 21:30
Котика за ушком почеши.
Покури грибов один в тиши,
Или в неформате пошурши.
Неплохо.
Отправлено 07 January 2025 - 21:34
Кто на местах, Ди пёпл в "ЧЕГЕТЕ" работает или тоже на ремонте?
И вообще, что делают с пансионатом "Чегет", каковы перспективы: снос, ремонт, надолго?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 07 January 2025 - 21:38
Отправлено 07 January 2025 - 21:53
Просто поверь, что в Инсбруке прямо над городом бугры значительно больше Чегетских.
Дык я и не спорю!
Просто крутяк буграми сложнее крутяка без бугров. ИМХО, конечно
Вроде с этого началось?
Отправлено 07 January 2025 - 21:57
Дык я и не спорю!
Вроде с этого началось?
Отправлено 07 January 2025 - 22:00
Дык я и не спорю!
Вроде с этого началось?
Я считаю с точностью до наоборот . При условии, что без бугров - жесткое полотно. Возможно потому, что начинал с Чегета, а потом перебрался в Славско, где бугры почти такие же
Отправлено 07 January 2025 - 22:01
И вообще, что делают с пансионатом "Чегет", каковы перспективы: снос, ремонт, надолго?
Как бы не навсегда.....
Конкурента кучи маленьких отельчиков надо убирать!
Интересный вопрос .... По мне - когда как . По настроению. Но, по опасности - жёсткий заледенелый опаснее мягкого бугристого
Опаснее жесткого бугристого тоже. На буграх, в свободе, можно меньше цепляться кантами, и больше опираться об бугор.
Когда при нас на 37 роуте одна иностранная тетка завалилась на самом верху то она остановилась только внизу около моста.
Я не мерил, но думаю там метров 800 склона по длине.
Отправлено 07 January 2025 - 22:04
Я считаю с точностью до наоборот . При условии, что без бугров - жесткое полотно. Возможно потому, что начинал с Чегета, а потом перебрался в Славско, где бугры почти такие же
В Славско да! Почему-то тоже вспомнил
А на ровном крутяке стремно только если голый лед. Несколько раз вляпывался в такое... Стремно.
Ну и канты точить.
Отправлено 07 January 2025 - 22:09
А на ровном крутяке стремно только если голый лед. Несколько раз вляпывался в такое... Стремно.
Ну и канты точить.
Да склон издали напоминает советскую лампочку, грибок 60Вт.)Только там видел мужика в лыжах на вершине здоровой елки. Как он слез не представляю.)
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 January 2025 - 22:11
Отправлено 07 January 2025 - 22:12
Отправлено 07 January 2025 - 22:13
Ну и канты точить.
Отправлено 07 January 2025 - 22:15
Спрошу ещё раз: какая ситуация с пансионатом "Чегет"?
" Темна вода в облацех" (с)
Отправлено 07 January 2025 - 23:37
Азимут его купил, че делать будет неизвестно, вернее когда.
Отправлено 07 January 2025 - 23:56
Да, есть на Мармоладе. Но короче раза в три. Да и почти на каждом альпийском курорте можно найти неотратраченные крутяки с буграми. Просто дело в том, что Чегет он весь такой и сделать из него зону комфортного катания не то чтобы невозможно, но довольно трудно. На 2-й очереди сделали трассу шириной метров десять, так на ней опаснее чем по центру. Южные поля отратрачить - а зачем, там и так ровно. А главная засада это выкат - либо труба позора, либо по речке. В лоб на Чегет ратраки не поднимуться, только по тракторной дороге. Когда на Чегете катались толпы (до открытия француженок на Эльбрусе) раскатывали все. И чайников хватало и райдеров. В том году летом разговаривал с канатчиками. Говорят, что будет развитие. Четырех-креселку планируют параллельно однушке. Поживем-увидим.Спасибо за адекватное и правильное понимание того, что когда то необходимо сделать на Чегете для Всех!
Похожий уклон, давно про это думал, есть на Горе Мармолада
Отправлено 08 January 2025 - 00:05
Говорят, что будет развитие. Четырех-креселку планируют параллельно однушке. Поживем-увидим.
Если как пишут там 50-100 человек в день катаются зачем там четырехкреселка?
Отправлено 08 January 2025 - 00:08
На Чегете тоже бывало выше роста. Помню где-то в 90-х я с одной девушкой лоб в лоб столкнулся. Мы один и тот же бугор с разных сторон объехали не видя друг друга )))Просто поверь, что в Инсбруке прямо над городом бугры значительно больше Чегетских. Я много где катал, в том числе по бугрятникам, но выше моего роста, и подрезанные до нависания, видел только там.
Отправлено 08 January 2025 - 00:22
Железная логика. Нехрена строить дороги в отдаленные деревни - там и так три старухи живут. Вот чего ты прилепился к Чегету, Манжероку и другим местам в которые не ездишь и не собираешься?Если как пишут там 50-100 человек в день катаются зачем там четырехкреселка?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных