В основном в сердечнике
Вот именно, это к вопросу что масса не титаналом единым, и не им в основном.
Отправлено 13 December 2024 - 12:18
В основном в сердечнике
Вот именно, это к вопросу что масса не титаналом единым, и не им в основном.
Отправлено 13 December 2024 - 12:45
Булу к тебе в Кант по утрам ездитьНе чуди.
Это первый шаг к "вечному покою"
Отправлено 13 December 2024 - 12:57
Отправлено 13 December 2024 - 13:10
Открыл сегодня сезон наконец, в Сорочанах. Откатал пару часов с открытия. Обкатал новые Рапторы и e-SL.
Какая-то уж очень дружелюбная слаломка… Понятно, что я не вкатился ещё, заржавел за лето. Склон сегодня подзаметенный немного в Соро. Но как-то вот смешанные ощущения остались у меня от e-SL. Такое ощущение даже, что Ралли были пожестче. СЛка очень послушная, легко кантуется, но что-то я никакой отдачи не ощутил. Как мне один человек говорил - «они как домашние тапочки». И как говорил товарищ Тодд недавно о своих новых Тандерах - «без восторгов». Но может на других склонах придут восторги.
В ботинках пальцы отмерзли, а так сидят хорошо
В связи с пальцами Доберы так и остались необкатанными в багажнике.
Отправлено 13 December 2024 - 13:19
E-sl илиe-sl pro?Открыл сегодня сезон наконец, в Сорочанах. Откатал пару часов с открытия. Обкатал новые Рапторы и e-SL.
Какая-то уж очень дружелюбная слаломка… Понятно, что я не вкатился ещё, заржавел за лето. Склон сегодня подзаметенный немного в Соро. Но как-то вот смешанные ощущения остались у меня от e-SL. Такое ощущение даже, что Ралли были пожестче. СЛка очень послушная, легко кантуется, но что-то я никакой отдачи не ощутил. Как мне один человек говорил - «они как домашние тапочки». И как говорил товарищ Тодд недавно о своих новых Тандерах - «без восторгов». Но может на других склонах придут восторги.
Отправлено 13 December 2024 - 13:20
Открыл сегодня сезон наконец, в Сорочанах. Откатал пару часов с открытия. Обкатал новые Рапторы и e-SL.
Лыжа рассчитана на жёсткое полотно. При езде по теплому говну отдачи не бывает. Как и преимуществ слаломной лыжи над "круизной". Я катался позавчера, слаломки перезарезались в покрытии из несмерзшейся крупы. Отдачи - ноль. Но очень хороших лыжах.
Сегодня лыжи с собой не беру, только лыжные палки.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 December 2024 - 13:24
Отправлено 13 December 2024 - 13:30
чем мчгче лыжа, тем быстрей нужно шевелитьсяОткрыл сегодня сезон наконец, в Сорочанах. Откатал пару часов с открытия. Обкатал новые Рапторы и e-SL.
Какая-то уж очень дружелюбная слаломка… Понятно, что я не вкатился ещё, заржавел за лето. Склон сегодня подзаметенный немного в Соро. Но как-то вот смешанные ощущения остались у меня от e-SL. Такое ощущение даже, что Ралли были пожестче. СЛка очень послушная, легко кантуется, но что-то я никакой отдачи не ощутил.
Отправлено 13 December 2024 - 13:31
Не за что.О, спасибки за пару слов по Соро! По e sl - 1. Это просто вкатка. 2. Будет склон по агрессивнее и сам вкатишься - будет отдача. Без взрыва и нервяка, для этого они и проектировались. Дай дыже больше , она и отдаст тебе больше.
e-SL.E-sl илиe-sl pro?
Отправлено 13 December 2024 - 13:33
Посмотрел свои фото местных фотографов. Лучше бы не смотрелчем мчгче лыжа, тем быстрей нужно шевелиться
Отдача - это не свойство лыжи, отдача - результат действий.
Отправлено 13 December 2024 - 13:34
чем мчгче лыжа, тем быстрей нужно шевелиться
Отдача - это не свойство лыжи, отдача - результат действий.
Это еще и свойство лыжи, не столько упругости, сколько геометрии и торсионки. Но чтобы получить отдачу действовать надо, к деревянным и ватным она сама не приходит.
Отправлено 13 December 2024 - 13:36
Посмотрел свои фото местных фотографов. Лучше бы не смотрел
Сижу на жопе, а думал что нет.
Посмотрел вебкамеру. На склоне нет НИ ОДНОГО, чья техника могла бы вообще вызвать отдачу.
Отправлено 13 December 2024 - 13:37
Ну это теже яйца что thunderburd.
e-SL.
Отправлено 13 December 2024 - 13:37
Булу к тебе в Кант по утрам ездить
.
Давай.
А то 100 лет уже не виделись
Склоны в хорошем состоянии.
Ну и бесплатно
Хранение лыж для 70+ 2880р в месяц
Отправлено 13 December 2024 - 13:54
Отправлено 13 December 2024 - 13:55
Надо трассу покруче и пожестче. Посмотрим. Поеду в Шуколово на следующей неделе. Доберы может будут веселее. А Хэда помнится Митрич манной кашей назвал )Ну это теже яйца что thunderburd.
Я рад что 170 а не 165
Отправлено 13 December 2024 - 14:00
Снимать горнолыжников, это особое умение!
Там всего пара десятых секунды для красивого кадра. Остальное шлак. (именно по этому все "красивые" кадры одинаковые )
На Чегете есть фотограф (А. Совейко) он из любого чайника, мастера сделает!
Отправлено 13 December 2024 - 14:03
Посмотрел вебкамеру. На склоне нет НИ ОДНОГО, чья техника могла бы вообще вызвать отдачу.
Лыжа же упруго деформируется. Значит отдача всегда есть Только отдача лыж это мизер по сравнению с "отдачей" ног.
Лыжа не способна поднять лыжника на десятки сантиметров от склона. Если исчезла "отдача", надо сразу подумать, что с техникой, ане с лыжей.
Отправлено 13 December 2024 - 14:08
Фото только для аватарки. Гораздо эффективнее видео смотреть.
Отправлено 13 December 2024 - 14:10
. Гораздо эффективнее видео смотреть.
Да и "красивые" фотки надо из видосов вырезать
Отправлено 13 December 2024 - 14:10
А Хэда помнится Митрич манной кашей назвал )
хм... не припомню, у меня всё было хорошо c i.sl
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных