А ты мне мячик теннисный ))) футбольный может взять? )))
Сдутый мяч возьми. Он не укатывается и количеством воздуха внутри размер можно подогнать.
Отправлено 17 January 2025 - 17:58
А ты мне мячик теннисный ))) футбольный может взять? )))
Сдутый мяч возьми. Он не укатывается и количеством воздуха внутри размер можно подогнать.
Отправлено 17 January 2025 - 17:59
Их нет, я не катаюсь, а только упражнения показываю
Красивое...
Отправлено 17 January 2025 - 18:02
А нужно ли клевать корпусом в свободном катании и зачем? )клевнуть верхней половиной тела для инициации поворота, потому что другого способа (ногами) не получится из за мячика.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 January 2025 - 18:09
Отправлено 17 January 2025 - 18:04
Это правильно, т.к. при всем уважении ты меня вряд ли сможешь научить кататься лучше, как впрочем и я тебя ))Ок. На этом мой педагогический забег завершается.
Отправлено 17 January 2025 - 18:47
А нужно ли клевать корпусом в свободном катании и зачем? )
Для обучения да, а потом делай как хочешь
Отправлено 17 January 2025 - 18:56
Нырок это прекрасно, но есть куча видео, где люди круто едут и не держат при этом теннисный мяч в переходе между дугами.
теннисный мяч "меж ног" - это точняк шляпа
Отправлено 17 January 2025 - 18:59
Считаю есть. Нырок это осмысленная потеря равновесия. Чем уже ты стоишь, тем легче потерять равновесие.
там, где нырок, мы стоим на одной ноге. более того, на ребре (канте) лыжи. куда уж Уже...
Отправлено 17 January 2025 - 18:59
Ой фсе уже -) ни ему ни тем более мне это все не нужно.теннисный мяч "меж ног" - это точняк шляпа
Отправлено 17 January 2025 - 19:02
Ой фсе уже -) ни ему ни тем более мне это все не нужно.
апагаварить?
Отправлено 17 January 2025 - 19:05
Ты сейчас динамику описываешь, она очевидна.там, где нырок, мы стоим на одной ноге. более того, на ребре (канте) лыжи. куда уж Уже...
Отправлено 17 January 2025 - 19:14
А зачем?Ты сейчас динамику описываешь, она очевидна.
А я этим нехитрым приемом хотел вынудить прийти к клевку-нырку, сейчас человек не понимает зачем он нужен, ему и так хорошо.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 January 2025 - 19:14
Отправлено 17 January 2025 - 19:17
что бы подготовить угол в предстоящем поворотеА нужно ли клевать корпусом в свободном катании и зачем? )
Отправлено 17 January 2025 - 20:05
Ты сейчас динамику описываешь, она очевидна.
А я этим нехитрым приемом хотел вынудить прийти к клевку-нырку, сейчас человек не понимает зачем он нужен, ему и так хорошо.
а если она очевидна, то причем тут теннисный мяч между ногами? ну где тут какой теннисный мяч должен быть в этом моменте?
Отправлено 17 January 2025 - 20:08
А зачем?
Из того немногого, что я узнал про лыжи, следует, что для поворота не надо никуда нырять. Движения корпусом вообще минимальны. Основная работа выполняется ногами.
а они и есть совсем небольшой... ногами - это если "за лыжами ехать". а если ими управлять, то нужен...
Отправлено 17 January 2025 - 20:18
Тань, давай ты просто оденешь тоже ну хотя бы 17 радиусом лыжи с поправкой на твоц рост и вес так сказать )) и покажешь как ими управлять )а они и есть совсем небольшой... ногами - это если "за лыжами ехать". а если ими управлять, то нужен...
Отправлено 17 January 2025 - 20:27
В этом моменте нигде и не нужен.а если она очевидна, то причем тут теннисный мяч между ногами? ну где тут какой теннисный мяч должен быть в этом моменте?
Отправлено 17 January 2025 - 20:32
Тань, давай ты просто оденешь тоже ну хотя бы 17 радиусом лыжи с поправкой на твоц рост и вес так сказать )) и покажешь как ими управлять )
ну я вобщемта не настаиваю...
Отправлено 17 January 2025 - 20:34
таз подан вперед на раскадровке. на видео-то с распрямлением все ок... заклона как движения - на раскадровке он.
в какие нафиг классические времена? в классические времена палочку никуда не тянули...
зы У меня он может быть даже и больше, но я его хотя бы вижу, раскадровку свою покажешь?
У меня не заклон больше а ошибка больше, чего лишний раз ее показывать. раскадровки нет, есть только видео выложенное ранее. Но я эту свою беду вижу на этом видео. корпус пассивен и в другом направлении - при перекантовке его бы надо активнее разворачивать
Отправлено 17 January 2025 - 20:35
В этом моменте нигде и не нужен.
Ещё раз: зелёный положняк, между коленей мячик, начинаешь неспешно катится на плоских лыжах, на Кант нельзя ставить по условиям упражнения, теперь сделай поворот.
Единственный способ - клевнуть в его сторону.
не поняла... на кант ставить нельзя...а за счет чего у тебя вдруг поворот случится? хоть обклевайся...без кантов не повернуть...
Отправлено 17 January 2025 - 20:38
У меня не заклон больше а ошибка больше, чего лишний раз ее показывать. раскадровки нет, есть только видео выложенное ранее. Но я эту свою беду вижу на этом видео. корпус пассивен и в другом направлении - при перекантовке его бы надо активнее разворачивать
вообще не понимаю тогда о чем ты. у меня по твоим словам таз вперед не подаешь, активного разгибания новой внешней при входе тоже, заклона как движения я не вижу.
вот твой видос. к чему относится вот это твое: У меня он может быть даже и больше, но я его хотя бы вижу.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2025 - 20:44
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных