Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 08 March 2023 - 21:41
Отправлено 08 March 2023 - 21:49
на Альпике сегодня в подземном гараже люди в приличной одежде предлагали скипасс на ГП правда всего на 100 рублей дешевле чем через сайт, по 3500 отдельный на Лауру. Смысла экономить столь значительную сумму не увидел.В этом году все сложнее с левыми скипассами. На ГП мы найти не смогли. На РХ предлагают что-то, но типа нужно быть в определенной одежде и действительно от Волчьей Скалы многие хотят. В чем наепка непонятно.
С одним договорились на низ РХ, но он утром отменил "сделку".
Отправлено 08 March 2023 - 21:52
Да, за 100 нет смысла связываться.
Отправлено 08 March 2023 - 22:20
тут еще возможно одно объяснение, уточнял, в кассах сказали что по однодневным скипасс на верх из долины можно подняться только один раз на Олимпии либо Стреле. Видимо ВС в этот перечень не входит.Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем "фишка" перепродажи скипасса и прохода с волчьей скалы? Там нет фотофиксации?
Отправлено 08 March 2023 - 22:41
тут еще возможно одно объяснение, уточнял, в кассах сказали что по однодневным скипасс на верх из долины можно подняться только один раз на Олимпии либо Стреле. Видимо ВС в этот перечень не входит.
странно, но в Правилах РХ этого вроде нет.
В отличии от того же Газпрома, у которого некоторое время назад была прописана такая хрень
Отправлено 08 March 2023 - 22:54
вот и я в правилах РХ этого не нашел, но когда уточнял на кассе про ячейку хранения, можно ли вниз спуститься и взять/положить что-либо предупредили что лучше в таком случае ячейку в ГОД брать, именно из-за одноразового подъема с 550. Проверять не стал, взял ячейку в ГОД. Если Вам это принципиально, лучше уточнить этот момент у официальных источников.странно, но в Правилах РХ этого вроде нет.
В отличии от того же Газпрома, у которого некоторое время назад была прописана такая хрень
Отправлено 08 March 2023 - 22:59
вот и я в правилах РХ этого не нашел, но когда уточнял на кассе про ячейку хранения, можно ли вниз спуститься и взять/положить что-либо предупредили что лучше в таком случае ячейку в ГОД брать, именно из-за одноразового подъема с 550. Проверять не стал, взял ячейку в ГОД. Если Вам это принципиально, лучше уточнить этот момент у официальных источников.
Не принципиально, я таким не балуюсь.
Но, чисто теоретически, - Правила, размещенные на офф. сайте и есть официальный источник в отличии от "кассирша сказала"
Отправлено 08 March 2023 - 23:55
Не принципиально, я таким не балуюсь.
Но, чисто теоретически, - Правила, размещенные на офф. сайте и есть официальный источник в отличии от "кассирша сказала"
мое дело предупредить, готовы потом вместо катания доказывать правоту? Хотя тут курорт совершенно неправ
Отправлено 09 March 2023 - 00:02
А какой год этой переписки в чатике? Ну так, ради интереса....
Отправлено 09 March 2023 - 00:06
4.2.1. Перечень услуг, которыми можно воспользоваться по абонементу:
4.2.1.1. Проезд на подъемниках Курорта (по прогулочному типу – однократный, по иным типам – многократный в течение определенного Тарифами Общества периода).
Отправлено 09 March 2023 - 00:14
Только что сам решил их озадачить данным вопросом, на ссылку из правил в чате окончательно замолчали
4.2.1. Перечень услуг, которыми можно воспользоваться по абонементу:
4.2.1.1. Проезд на подъемниках Курорта (по прогулочному типу – однократный, по иным типам – многократный в течение определенного Тарифами Общества периода).
Мне почему-то кажется, что у них были эти ограничения, как на Газпроме, до прошлого года. Ну, обычно, соседние курорты и Правила имеют схожие. Просто по РХ этот вопрос не всплывал на форуме, в отличии от Газпрома. А в прошлом году отменили, и там, и там. Но некоторые кассиры и онлайн консультанты - "еще помнят"
Отправлено 09 March 2023 - 00:22
Мне почему-то кажется, что у них были эти ограничения, как на Газпроме, до прошлого года. Ну, обычно, соседние курорты и Правила имеют схожие. Просто по РХ этот вопрос не всплывал на форуме, в отличии от Газпрома. А в прошлом году отменили, и там, и там. Но некоторые кассиры и онлайн консультанты - "еще помнят"
вот посоветовалась со старшими и через 20 минут ответила. Понимай как хочешь
Отправлено 09 March 2023 - 00:31
Отправлено 09 March 2023 - 00:33
Я не понял.
Отправлено 09 March 2023 - 00:46
а что тут непонятного, проблемы охранников переложили на простых посетителей. Прошел первый раз через Олимпию или Стрелу - тебя сфотографировали. Проходишь повторно в течении дня - в программе срабатывает аларм на повторное фотографирование, и ты вместо катания начинаешь доказывать Охране что ты законопослушный гражданин, и даже сможешь это доказать, но время потеряешь! И я так понял что при первом проходе на Волчей скале фотографирования не происходит - можешь отдавать скипасс другому, но лучше это проверить Пройти первым проходом на Волчей скале и посмотреть показывают ли тебя потом на телевизоре.Я не понял.
Отправлено 09 March 2023 - 00:56
Так если ты прошел два раза через Стрелу то и на фото два раза тоже ты. Что здесь нужно доказывать?
Когда нам отдавали скипассы в прошлые года то по ним никто не проходил до нас. Потому что бывало отдавали даже вечером накануне.
Отправлено 09 March 2023 - 01:01
В Швейцарии аналогичная практика. При первом проходе лучше сними шлем и очки. И потом будет счастье. Уже попадали - знаем. Только у них это автоматом компьютер, суч, делает.
Отправлено 09 March 2023 - 01:11
не исключаю что после повторного прохода первой фото уже не будет, перезапишемте вот это и надо будет доказывать. В прошлые года может кто и подваровывал, его могли и уволить. Были года когда Роза Хутор без привязки к датам скипассы продавала осенью с 30% скидкой.Так если ты прошел два раза через Стрелу то и на фото два раза тоже ты. Что здесь нужно доказывать?
Когда нам отдавали скипассы в прошлые года то по ним никто не проходил до нас. Потому что бывало отдавали даже вечером накануне.
Отправлено 09 March 2023 - 07:03
Отправлено 09 March 2023 - 07:07
За 5 тыщ в день ещё и доказывать что ты не верблюд? Да шли бы они лесом со всеми идиотскими правилами и мерзкой погодой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных