Иногда споры о ротации и аннуляции настолько накаляются, что страшно становится. Да и традиционно "лучше вы к нам".
Думаешь вас уже выпустят с локдауна, а нас впустят к вам?
Отправлено 18 March 2021 - 23:17
Иногда споры о ротации и аннуляции настолько накаляются, что страшно становится. Да и традиционно "лучше вы к нам".
Думаешь вас уже выпустят с локдауна, а нас впустят к вам?
Отправлено 18 March 2021 - 23:37
А чо у вас делать то? Снега нет, трассы одни. Курорты большие, границы закрыты.Иногда споры о ротации и аннуляции настолько накаляются, что страшно становится. Да и традиционно "лучше вы к нам".
Отправлено 19 March 2021 - 00:06
В Турцию можно.Думаешь вас уже выпустят с локдауна, а нас впустят к вам?
Отправлено 19 March 2021 - 00:08
Ну нет же, у нас вон лес и ёлки, чуть по дальше Альпы и там есть всёА чо у вас делать то? Снега нет, трассы одни.
Отправлено 19 March 2021 - 05:58
Эта зима капец как щедра на снегопады, не верю что снега нет, конечно пухляк 50 см уже наверное не найти, но снега там еще много. Знакомые сейчас там катают, задолбали своими сторис в инстаграме, дразнятЗнакомый из моей деревни таки доехал до Геша, молодец, а я... Нет...
Правда, говорит, снега у вас там чёт мало и все раскатанно.
Отправлено 19 March 2021 - 09:39
бордный народ, поясните, в чем цимус поворота с проскальзыванием? зачем он в принципе? почему сразу не учат повороту на канте?
просто пришел на ум такой вопрос
помню когда начинал, естественно сперва поворачивал так, и канты ловил только при этом. когда на другой год стал уже доску закантовывать в поворотах, кантоловля прекратилась.
вот и думаю, а зачем этому учат, это же опасно.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 19 March 2021 - 09:42
Отправлено 19 March 2021 - 09:50
бордный народ, поясните, в чем цимус поворота с проскальзыванием? зачем он в принципе? почему сразу не учат повороту на канте?
помню когда начинал, естественно сперва поворачивал так, и канты ловил только при этом. когда на другой год стал уже доску закантовывать в поворотах, кантоловля прекратилась.
Короткий поворот с проскальзыванием- основа техники и борда, и лыж, им можно безопасно сползти хоть по чёрной трассе.
А сразу на канте новичок обычно в сетку улетает, или в другого на склоне.
Отправлено 19 March 2021 - 09:52
Отправлено 19 March 2021 - 10:03
А поворот с проскальзыванием разве не на канте выполняется?
Отправлено 19 March 2021 - 10:04
Все правильно.Короткий поворот с проскальзыванием- основа техники и борда, и лыж, им можно безопасно сползти хоть по чёрной трассе.
А сразу на канте новичок обычно в сетку улетает, или в другого на склоне.
Отправлено 19 March 2021 - 10:09
На канте)А поворот с проскальзыванием разве не на канте выполняется?
Отправлено 19 March 2021 - 10:09
ммм, понятно. вроде логично. ладно, принимается
Отправлено 19 March 2021 - 10:21
А поворот с проскальзыванием разве не на канте выполняется?
Мы же не путаем катание вдоль канта и поперёк?
Отправлено 19 March 2021 - 10:27
Отправлено 19 March 2021 - 11:22
Это очевидно не был поворот с проскальзыванием)
помню когда начинал, естественно сперва поворачивал так, и канты ловил только при этом
Отправлено 19 March 2021 - 12:50
А потому што не надо термин "езда на канте" поменять. Есть резаный поворот, есть с проскальзыванием. Оба на канте.
ну блин не цепляйтесь, все же поняли что я имел в виду
Это очевидно не был поворот с проскальзыванием)
а что же?
Отправлено 19 March 2021 - 13:44
Я повангую, но, обычно, исполняют что-то с контрротацией, типа даже не поворот, а поставить доску поперек склона и сбросить скорость. С разным успехом, но движение совсем не то что в повороте.
Поворот с проскальзыванием и поворот на канте без проскальзывания во многом похожи
Отправлено 19 March 2021 - 16:34
а что же?
ну вот например повороты с проскальзыванием (у тебя были новичковые попытки что-то сделать)
если есть видео со стороны то можно придумать этому название))
Сообщение отредактировал rst: 19 March 2021 - 16:34
Отправлено 19 March 2021 - 17:53
А теперь-в свич!бордный народ, поясните, в чем цимус поворота с проскальзыванием? зачем он в принципе? почему сразу не учат повороту на канте?
Отправлено 19 March 2021 - 17:55
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных