Роут 37 в старой нумерации в Лехе. Весь такой, выполаживания нет ни одного метра.
Хорошее место...если горизонт не завален
Тут не завален
Не скажу, что везде так, но встречактся
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2025 - 18:52
Отправлено 07 January 2025 - 18:51
Роут 37 в старой нумерации в Лехе. Весь такой, выполаживания нет ни одного метра.
Хорошее место...если горизонт не завален
Тут не завален
Не скажу, что везде так, но встречактся
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2025 - 18:52
Отправлено 07 January 2025 - 18:54
Там под буграми или терпила валяется или камни торчат .Коленки жаль.
Камни бывают, да...
Что делать - "издержки производства"
А так никто не валяется - на таких уклонах свистят вниз до выполаживания....или опоры
Отправлено 07 January 2025 - 18:58
Камни бывают, да...
А так никто не валяется - на таких уклонах свистят вниз до выполаживания....или опоры
НЕЕ.Некоторые за камни цепляются .Которые не вцепились -те свистят .,особенно в болоньевых прикидах, до первой акьи
Сообщение отредактировал Skirega: 07 January 2025 - 18:58
Отправлено 07 January 2025 - 19:00
Это смотря какие бугры
Просто поверь, что в Инсбруке прямо над городом бугры значительно больше Чегетских. Я много где катал, в том числе по бугрятникам, но выше моего роста, и подрезанные до нависания, видел только там.
Отправлено 07 January 2025 - 19:09
Просто поверь, что в Инсбруке прямо над городом бугры значительно больше Чегетских. Я много где катал, в том числе по бугрятникам, но выше моего роста, и подрезанные до нависания, видел только там.
Ниже харчевни ,в лесу и бугры не меньше, и бревна в колее толще. Год на год не приходится . Жадные австрияки лесоповал домой волокут .Щедрым кабардинцам -пофиг.
Отправлено 07 January 2025 - 19:12
Swiss Wall в Авориазе аналогично. Верхняя треть по уклону как самый крутой участок на Чегете под однокреселкой первой очереди (ниже Серванте не ехать прямо в сторону опоры парнокреселки, а свалиться направо, в сторону однокреселки). На Чегете такого уклона наверное 10-15м, а на Swiss Wall раза в 3 больше. Потом "выполаживание" до среднего Чегетского уклона под опорами 1й очереди.
Сообщение отредактировал mi0408: 07 January 2025 - 19:13
Отправлено 07 January 2025 - 19:36
Отправлено 07 January 2025 - 19:51
Камни бывают, да...
как-то раз на мартовские на Чегете были соревнования для любителей - что-то типа "параллельного могула" - примерно метров 300 с выкатом по трубе на поляну
так вот, победил молодой парниша, который прошелся по верхушкам бугров тремя виражами в стиле SG на длинных прямых лыжах,
а крутые перцы, которые технично "облизывали" бугры - все попадали
Отправлено 07 January 2025 - 19:56
Ну да . Только с Питерского форума SKI.spb его вытерли навсегда .И он к более лояльным московитам перебрался.Даже особый вид форумного срача организовал . Московиты ленивые-фейсом о тейбл питерского не будут теребить -далеко .А свои и на болоте чухонском достать могут
А так теперь понятно... незаконченное ПТУ по теме троль-горнолыжный покоя не дает...или как говорится домашнее парнокопытное везде найдет где поваляться...
Отправлено 07 January 2025 - 20:00
у меня из окружения много кто тридцатку и 239 закончил. Все они тролли. Надо просто Принять и Расслабиться))))А так теперь понятно... незаконченное ПТУ по теме троль-горнолыжный покоя не дает..
Отправлено 07 January 2025 - 20:01
А так теперь понятно... незаконченное ПТУ по теме троль-горнолыжный покоя не дает...или как говорится домашнее парнокопытное везде найдет где поваляться...
Ты это повнимательней ,таких домашних пигов тут полно .Буллинг со всех сторон обеспечить могут .Даже из Праги и со стороны граждан прибалтийской национальности ,у них свой глобус тут был Короче не вляпайся в банн
Сообщение отредактировал Skirega: 07 January 2025 - 20:08
Отправлено 07 January 2025 - 20:35
ну ....не сильно и боюсь. Бан не страшно..не так часто я и пишу.
Отправлено 07 January 2025 - 20:37
как-то раз на мартовские на Чегете были соревнования для любителей - что-то типа "параллельного могула" - примерно метров 300 с выкатом по трубе на поляну
так вот, победил молодой парниша, который прошелся по верхушкам бугров тремя виражами в стиле SG
на длинных прямых лыжах,
а крутые перцы, которые технично "облизывали" бугры - все попадали
Скорее всего его зовут Богдан... Оч серьезный парниша.
Отправлено 07 January 2025 - 20:42
Если тот Богдан что на Ютубе то да! Мочит!Скорее всего его зовут Богдан... Оч серьезный парниша.
Отправлено 07 January 2025 - 20:54
Согласен .Только за форум обидно становится
Отправлено 07 January 2025 - 21:09
Отправлено 07 January 2025 - 21:10
Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов -
И НЕ ПИШИ!
Отправлено 07 January 2025 - 21:15
Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов -
И НЕ ПИШИ!
и это пишет чел с более чем 100000 постов ? Вадима помогла ?
Сообщение отредактировал Skirega: 07 January 2025 - 21:17
Отправлено 07 January 2025 - 21:17
Надо знать российских поэтов. Это Александр Иванов.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 21:20
Надо знать российских поэтов. Это Александр Иванов.
ГЫ
причем тут поэты .транслировал посыл ты. на себя взгляни из подвала .нефига молодежь от форума отваживать .
Сообщение отредактировал Skirega: 07 January 2025 - 21:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных