X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11483

#9501 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34092 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 01:26

Это Гоша так мысли витиевато выражает. Мне понятно, что он упал на зарезучем натуральном снегу Аджигардака после бетона Банного.

да!!! :)
  • 0

#9502 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1720 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 02:17

Вы не путайте музыку в Альпах с тем, что звучит в Манжероке- часто это даже музыкой назвать нельзя -так, шумовые эффекты. Какие то юнцы ставят треки под себя и им плевать на просьбы отдыхающих включить МУЗЫКУ или , хотя бы, уменьшить громкость)

Прям очень смешно:) А пукают отдыхаюшие в альпах более приятно чем на алтае?

Сообщение отредактировал Free3619: 23 February 2026 - 02:21

• 0

#9503 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 07:46

Прям очень смешноicon_smile.gif А пукают отдыхаюшие в альпах более приятно чем на алтае?

Я написал( поставьте правильно ударение) про конкретный видеоролик, который выложили в виде примера. А кто как пукает это, похоже, только Вас веселит)
  • 0

#9504 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1720 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 08:00

Я написал( поставьте правильно ударение) про конкретный видеоролик, который выложили в виде примера. А кто как пукает это, похоже, только Вас веселит)

Наверно не правильно спорить о вкусах музыки, честно я считаю что на ролике не музыка а г. такая музыка впринципе и играяет Там, еще они любители не доиграть трек и переключать новый каждые 2 мин:) О вкусах не спорят..
  • 0

#9505 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 08:20

Наверно не правильно спорить о вкусах музыки, честно я считаю что на ролике не музыка а г. такая музыка впринципе и играяет Там, еще они любители не доиграть трек и переключать новый каждые 2 минicon_smile.gif О вкусах не спорят..

С этим соглашусь. Да, в ролике музыка тоже так себе, но хоть ритм есть. Когда бывал в Альпах, не замечал, чтобы музыкой сильно досаждали. А вот в Манжероке, особенно у Ледника, просто достали и на просьбы поменять или сделать потише не реагировали. Как раз верха были закрыты по причине ветра и внизу приходилось стоять в очереди.
  • 0

#9506 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48887 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 08:23

С этим соглашусь. Да, в ролике музыка тоже так себе, но хоть ритм есть. Когда бывал в Альпах, не замечал, чтобы музыкой сильно досаждали. А вот в Манжероке, особенно у Ледника, просто достали и на просьбы поменять или сделать потише не реагировали. Как раз верха были закрыты по причине ветра и внизу приходилось стоять в очереди.

Ролик не смотрел. Но хоть спасибо, что не трансляция Радио Шансон. Было такое, хоть свои наушники втыкай. 

• 0

#9507 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6344 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 08:40

Ролик не смотрел. Но хоть спасибо, что не трансляция Радио Шансон. Было такое, хоть свои наушники втыкай. 

Шансон есть вполне очень даже хороший,не путайте его с "блатной-воровской-быкастой" тематикой.

• 0

#9508 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34949 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:09

Шансон есть вполне очень даже хороший,не путайте его с "блатной-воровской-быкастой" тематикой.

например?

• 0

#9509 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 598 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:19

Очередь на Чуйский 13 мин прям щас, спасибо существам, прущим справа без очереди
  • 0

#9510 zip zip

zip zip
    • 9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:40

Очередь на Чуйский 13 мин прям щас, спасибо существам, прущим справа без очереди

Каждый правый имеет право (с)
  • 1

#9511 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7970 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:41

Дык, праздники на дворе.... вот и очереди

• 0

#9512 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:42

например?

Шансон как и шампанское-украли красивое название и под него пристроили блатняк. А убери эту тему найдется много чего хорошего, например Домбайский вальс и другие бардовские туристические песни. Высоцкий, Окуджава, Митяев-тоже шансон в изначальном понимании.
  • 0

#9513 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34949 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:49

Шансон как и шампанское-украли красивое название и под него пристроили блатняк. А убери эту тему найдется много чего хорошего, например Домбайский вальс и другие бардовские туристические песни. Высоцкий, Окуджава, Митяев-тоже шансон в изначальном понимании.

шампанское - гвоздь от другой стены. много есть хорошего шампанского с украденным названием. 

приведи, пожалуйста, пример хорошего шансона. нашего, естественно. то, о чём ты, к шансону отношения не имеет никакого. 

не, если буквально, всё можно к шансону отнести. с французского шансон - песня ))

Сообщение отредактировал Igorello: 23 February 2026 - 09:51

• 0

#9514 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34092 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:53

Ненавижу бардовские песни...
Объелся в 90е....
Стоит гигант среди толпы слюнтяев
А на груди наколка...
Я Митяев. :)
  • 0

#9515 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 10:34

шампанское - гвоздь от другой стены. много есть хорошего шампанского с украденным названием. 

приведи, пожалуйста, пример хорошего шансона. нашего, естественно. то, о чём ты, к шансону отношения не имеет никакого. 

не, если буквально, всё можно к шансону отнести. с французского шансон - песня ))

Город древний Александра Новикова.
  • 0

#9516 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 10:38

Ненавижу бардовские песни...
Объелся в 90е....
Стоит гигант среди толпы слюнтяев
А на груди наколка...
Я Митяев. icon_smile.gif

Бардовские песни не для прослушивания в толпе, совсем другое дело, когда под гитару в кругу друзей. И да, если чего то объелся-воротит. Нужно знать меру и пользоваться разнообразием)
  • 0

#9517 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 10:55

Ладно, пора прекращать этот спор о вкусах и терминах. Как по мне, лучше бы в Манжероке звучала эстрада( в том числе советская), чем монотонный техноэлектрорэпбумбум шум))
  • 0

#9518 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48887 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 11:02

Ладно, пора прекращать этот спор о вкусах и терминах. Как по мне, лучше бы в Манжероке звучала эстрада( в том числе советская), чем монотонный техноэлектрорэпбумбум шум))

В парке Сокольники был диджей, запускавший музыку из всех динамиков на столбах. Крайне интересные и нестандартные подборки. Только там я слышал ненавязчивое  ретро в виде мелодий Битлз без вокала, в исполнении симфонического оркестра

Сообщение отредактировал OldGuy: 23 February 2026 - 11:12

• 0

#9519 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1720 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 11:52

Все верно, ведь кому-то бумбум ведь заходит:) По мне ненавязчивый хаус или чилаут, но кто-то на него скажет бум бум:)
  • 0

#9520 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6512 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:58

Прям очень смешноicon_smile.gif А пукают отдыхаюшие в альпах более приятно чем на алтае?

В Альпах пукать некогда, все катаютсяbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Yandex (2)