да!!!Это Гоша так мысли витиевато выражает. Мне понятно, что он упал на зарезучем натуральном снегу Аджигардака после бетона Банного.
Манжерок
Отправлено 23 February 2026 - 01:26
Отправлено 23 February 2026 - 02:17
Прям очень смешноВы не путайте музыку в Альпах с тем, что звучит в Манжероке- часто это даже музыкой назвать нельзя -так, шумовые эффекты. Какие то юнцы ставят треки под себя и им плевать на просьбы отдыхающих включить МУЗЫКУ или , хотя бы, уменьшить громкость)
Сообщение отредактировал Free3619: 23 February 2026 - 02:21
Отправлено 23 February 2026 - 07:46
Прям очень смешно
А пукают отдыхаюшие в альпах более приятно чем на алтае?
Я написал( поставьте правильно ударение) про конкретный видеоролик, который выложили в виде примера. А кто как пукает это, похоже, только Вас веселит)
Отправлено 23 February 2026 - 08:00
Наверно не правильно спорить о вкусах музыки, честно я считаю что на ролике не музыка а г. такая музыка впринципе и играяет Там, еще они любители не доиграть трек и переключать новый каждые 2 мин
Я написал( поставьте правильно ударение) про конкретный видеоролик, который выложили в виде примера. А кто как пукает это, похоже, только Вас веселит)
Отправлено 23 February 2026 - 08:20
Наверно не правильно спорить о вкусах музыки, честно я считаю что на ролике не музыка а г. такая музыка впринципе и играяет Там, еще они любители не доиграть трек и переключать новый каждые 2 мин
О вкусах не спорят..
С этим соглашусь. Да, в ролике музыка тоже так себе, но хоть ритм есть. Когда бывал в Альпах, не замечал, чтобы музыкой сильно досаждали. А вот в Манжероке, особенно у Ледника, просто достали и на просьбы поменять или сделать потише не реагировали. Как раз верха были закрыты по причине ветра и внизу приходилось стоять в очереди.
Отправлено 23 February 2026 - 08:23
С этим соглашусь. Да, в ролике музыка тоже так себе, но хоть ритм есть. Когда бывал в Альпах, не замечал, чтобы музыкой сильно досаждали. А вот в Манжероке, особенно у Ледника, просто достали и на просьбы поменять или сделать потише не реагировали. Как раз верха были закрыты по причине ветра и внизу приходилось стоять в очереди.
Ролик не смотрел. Но хоть спасибо, что не трансляция Радио Шансон. Было такое, хоть свои наушники втыкай.
Отправлено 23 February 2026 - 08:40
Ролик не смотрел. Но хоть спасибо, что не трансляция Радио Шансон. Было такое, хоть свои наушники втыкай.
Шансон есть вполне очень даже хороший,не путайте его с "блатной-воровской-быкастой" тематикой.
Отправлено 23 February 2026 - 09:09
Шансон есть вполне очень даже хороший,не путайте его с "блатной-воровской-быкастой" тематикой.
например?
Отправлено 23 February 2026 - 09:19
Отправлено 23 February 2026 - 09:40
Каждый правый имеет право (с)Очередь на Чуйский 13 мин прям щас, спасибо существам, прущим справа без очереди
Отправлено 23 February 2026 - 09:41
Очередь на Чуйский 13 мин прям щас, спасибо существам, прущим справа без очереди
Дык, праздники на дворе.... вот и очереди
Отправлено 23 February 2026 - 09:42
например?
Шансон как и шампанское-украли красивое название и под него пристроили блатняк. А убери эту тему найдется много чего хорошего, например Домбайский вальс и другие бардовские туристические песни. Высоцкий, Окуджава, Митяев-тоже шансон в изначальном понимании.
Отправлено 23 February 2026 - 09:49
Шансон как и шампанское-украли красивое название и под него пристроили блатняк. А убери эту тему найдется много чего хорошего, например Домбайский вальс и другие бардовские туристические песни. Высоцкий, Окуджава, Митяев-тоже шансон в изначальном понимании.
шампанское - гвоздь от другой стены. много есть хорошего шампанского с украденным названием.
приведи, пожалуйста, пример хорошего шансона. нашего, естественно. то, о чём ты, к шансону отношения не имеет никакого.
не, если буквально, всё можно к шансону отнести. с французского шансон - песня ))
Сообщение отредактировал Igorello: 23 February 2026 - 09:51
Отправлено 23 February 2026 - 09:53
Ненавижу бардовские песни...
Объелся в 90е....
Стоит гигант среди толпы слюнтяев
А на груди наколка...
Я Митяев.
Отправлено 23 February 2026 - 10:34
шампанское - гвоздь от другой стены. много есть хорошего шампанского с украденным названием.
приведи, пожалуйста, пример хорошего шансона. нашего, естественно. то, о чём ты, к шансону отношения не имеет никакого.
не, если буквально, всё можно к шансону отнести. с французского шансон - песня ))
Город древний Александра Новикова.
Отправлено 23 February 2026 - 10:38
Ненавижу бардовские песни...
Объелся в 90е....
Стоит гигант среди толпы слюнтяев
А на груди наколка...
Я Митяев.
Бардовские песни не для прослушивания в толпе, совсем другое дело, когда под гитару в кругу друзей. И да, если чего то объелся-воротит. Нужно знать меру и пользоваться разнообразием)
Отправлено 23 February 2026 - 10:55
Отправлено 23 February 2026 - 11:02
Ладно, пора прекращать этот спор о вкусах и терминах. Как по мне, лучше бы в Манжероке звучала эстрада( в том числе советская), чем монотонный техноэлектрорэпбумбум шум))
В парке Сокольники был диджей, запускавший музыку из всех динамиков на столбах. Крайне интересные и нестандартные подборки. Только там я слышал ненавязчивое ретро в виде мелодий Битлз без вокала, в исполнении симфонического оркестра
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 February 2026 - 11:12
Отправлено 23 February 2026 - 11:52
Все верно, ведь кому-то бумбум ведь заходитЛадно, пора прекращать этот спор о вкусах и терминах. Как по мне, лучше бы в Манжероке звучала эстрада( в том числе советская), чем монотонный техноэлектрорэпбумбум шум))
Отправлено 23 February 2026 - 16:58
Прям очень смешно
А пукают отдыхаюшие в альпах более приятно чем на алтае?
В Альпах пукать некогда, все катаются![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (2)