Никто не может КВС ничего сказать, если он КВС, а не кусок дерьма.

Кировск, Мурманская область
Отправлено 06 May 2021 - 21:33
Отправлено 06 May 2021 - 21:36
Вообще то это были детишки, "скособоченные", до которым вам со своим чихпыхом ещё расти и растиЭта девчонка кстати красиво едет. А то видел на Юге БВ стоящий гигант, по которому "спортсмены" катались. Какие-то крабы скособоченные.

Отправлено 06 May 2021 - 21:44
Мне как-то не требуется.
Еще раз прояснилось почему после спортшколы такие подростки выкидывают лыжи в чулан навсегда.
Кататься их все-таки более или менее обучают, а 20 летних хорошо катающихся нет практически. А должны были быть из бывших спортиков.
Если бы я один сезон так поерзал по гиганту на БигВуде, то выкинул бы лыжи навсегда.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 21:46
Причем тут квс? Самолет с полными баками сказали сажать. Да и к обслуживанию Суперджетов вопросы-насколько по регламенту оно делается. Запчастей нет.
Кто сказал?
Отправлено 06 May 2021 - 21:48
Обслуживание тут совсем не причем.
4 раза ударив самолет об полосу со всей дури шасси удастся сломать у любого самолета.
Суперджет еще много выдержал.
При этом и сажать самолет не было никакой причины.
Летчик был полным козлом, угробившим несколько десятков человек на пустом месте.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 21:49
Отправлено 06 May 2021 - 21:56
А ты специалист в этой области или читал в каких-то пабликах?Обслуживание тут совсем не причем.
4 раза ударив самолет об полосу со всей дури шасси удастся сломать у любого самолета.
Летчик был полным козлом, угробившим несколько десятков человек на пустом месте.
Я 13 лет с обслуживанием самолетов связан и знаю репутацию Суперджета у ремонтников и у пилотов. В случае катастроф всегда все на пилотов свалить стараются.
Отправлено 06 May 2021 - 22:01
Я много лет работал в российских и западной компании по производству авиационных двигателей. Но это конечно не эксплуатация.
Давай мух от котлет отделять.
То что у СС плохо организовано послепродажное обслуживание это всем известный факт.
Но нет никакой связи этого факта с тем что этот козел пошел сажать самолет с полными баками, когда в этом ваще не было никакой необходимости.
А сажая 4 раза ипанул его об полосу пока не сломал шасси, которое пробило крыло и бензобак в нем.
В 99% авиакатастроф виноваты пилоты.
Если взять последние российские катастрофы то в них 100% вина пилотов.
Технику ваще сложно испортить если ее кривыми руками не трогать.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 22:04
Отправлено 06 May 2021 - 22:05
Обслуживание тут совсем не причем.
Не стоит так открыто проявлять свое мнение, тем более оно вообще ни к черту...
Там слишком многие системные проблемы управляемости просто свалили на пилотов, как это часто бывает.
Подробно об"яснять не хочу и не буду.
Отправлено 06 May 2021 - 22:06
Какие системные проблемы управляемости конкретно?
Американская тетка посадила самолет со взорвавшимся двигателем, другой американец посадил самолет на Гудзон.
Наш летчик посадил самолет на заброшенный аэродром под Котласом.
Потому что это были летчики, а не кнопкодавы.
При этом летчик, угробившый Ту, летевший в Сирию, воткнул самолет в море, перепутав верх и низ.
Вот такие вот летуны....
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 22:10
Отправлено 06 May 2021 - 22:08
Отправлено 06 May 2021 - 22:11
В том режиме директа, в котором пришлось управлять пилотам, самолёт не адекватно рулился в принципе.
Это ж что за режим такой? И чем он характерен?
Отправлено 06 May 2021 - 22:24
В том режиме директа, в котором пришлось управлять пилотам, самолёт не адекватно рулился в принципе.
Какой конкретно "режим директа"? Обычное ручное управление, надо может было не обссываться и не торопиться на посадку, а выработать топливо и не превышать допустимую скорость при посадке?
Отправлено 06 May 2021 - 22:26
Так КВС сначала обоссался, а потом уже стал за ручки дергать.
Отправлено 06 May 2021 - 22:28
Это ж что за режим такой? И чем он характерен?
еслиб ты водил автомобиль, то яб сказал отсутствием систем абс, есп, антибукс, парктроников, нафигатора и тд и тп.
а так не знаю с чем сравнить в деле езды на метро и сбора грибов... ну может поиск грибов без карты, навигатора, телефона, резиновых сапог и корзины.
Сообщение отредактировал AntonA: 06 May 2021 - 22:29
Отправлено 06 May 2021 - 22:31
Ты можешь ни с чем не сравнивать, а сразу перейти к описанию этого режима посадки и чем он характерен.
А я послушаю.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 22:33
им деньги платят и немалые за умение рулить в этом режиме.
Ты почитай материалы расследования. Это интересно.
Отправлено 06 May 2021 - 22:33
Ты можешь ни с чем не сравнивать, а сразу перейти к описанию этого режима посадки и чем он характерен.
А я послушаю.
ГЫ
так почитай, все опубликовано и расследовано, материалы в публичном доступе.
Самое простое почитать у оканя Суперджет и его "direct mode": denokan — LiveJournal
Сообщение отредактировал AntonA: 06 May 2021 - 22:38
Отправлено 06 May 2021 - 22:34
Так я читал.
После установки рычага управления двигателем в положение «малый газ» по команде компьютера «retard» (отключение тяги) КВС несколько раз отклонил ручку управления вперёд и назад с большой амплитудой (вплоть до максимальных значений), что привело к изменению угла тангажа в диапазоне от +6 до −2°[14][15].
15 апреля 2020 Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении командира воздушного судна Дениса Евдокимова. По версии СК, во время посадки он нарушил установленные правила, что повлекло разрушение самолёта и возгорание, приведшее к гибели людей. СК считает опровергнутой версию Евдокимова о возможной неисправности самолёта, вызвавшей его неадекватную реакцию на управляющие действия во время посадки.
Т.е. КВС просто сучил ручонками как обезьяна с гранатой.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 22:37
Отправлено 06 May 2021 - 22:57
Так я читал.
Т.е. КВС просто сучил ручонками как обезьяна с гранатой.
так и есть. он обязан был уметь рулить в этом режиме, а он не умел.
так и водители современные не умеют рулить без все этих абс, есп и тд и тп.
Сообщение отредактировал AntonA: 06 May 2021 - 22:58
Отправлено 06 May 2021 - 23:06
Ну да. Он умел только кнопки нажимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)