А ещё в Манжероке вовсю тестируют скибас без водителя. Два дня вижу, как он ездит тут по кругу. Но пока ещё без пассажиров.
Уже с пассажирами
Отправлено 22 February 2026 - 15:49
А ещё в Манжероке вовсю тестируют скибас без водителя. Два дня вижу, как он ездит тут по кругу. Но пока ещё без пассажиров.
Отправлено 22 February 2026 - 16:04
Сообщение отредактировал flex1969: 22 February 2026 - 16:05
Отправлено 22 February 2026 - 16:21
Вариант есть,закончить кататься на час раньше!!! В Шерегеше если так же до закрытия,то в очередь на такси до 1 часа стоят!Или спуститься на Легенде и вызвать там такси.
Отправлено 22 February 2026 - 17:20
Ну по прежнему хочется напихать полную панамку администрации курорта за их политику скипассов в этом году. В прошлом году в скипассы входило вечернее катание, к тому же Ледник работал до 17-00. Часть народу оставалось на вечернее катание, часть каталась до 17, что позволяло хоть как-то развести людские потоки. Сейчас все заканчивают кататься в 16. В пунктах переодевания народу, как селедок в бочке, хрен найдёшь место, чтобы присесть и ботинки стянуть. И на скибас давка. Толпа такая стоит, что автобус увозить в лучшем случае её половину. А следующего ждать долго потому что он как раз в это время едет до Легенды. Два дня приходится со всей снарягоцюй до парковки ходить, потому что других вариантов просто нет.
Могу только посочувствовать и предложить заканчивать катание раньше. В НГ праздники я переодевался в 15-30 и было свободно как в автобусе, так и на дороге от курорта.
А админы да, козлы.
Отправлено 22 February 2026 - 18:14
Вы что-то путаете в аджигардаке нет искуст. снегаЯ после Бам..
Искуственный жёсткий сразу два раза подряд упал в Аджигардаке..
Там мягкий вельвет...
Не понял не привык и тд.
Сообщение отредактировал Free3619: 22 February 2026 - 18:16
Отправлено 22 February 2026 - 18:20
Вы что-то путаете в аджигардаке нет искуст. снега
Это Гоша так мысли витиевато выражает. Мне понятно, что он упал на зарезучем натуральном снегу Аджигардака после бетона Банного.
Отправлено 22 February 2026 - 18:43
Мы в 9-9.30 начинали и в 14.30-15.00 заканчивали и не было никаких вообще проблем!!!Могу только посочувствовать и предложить заканчивать катание раньше. В НГ праздники я переодевался в 15-30 и было свободно как в автобусе, так и на дороге от курорта.
А админы да, козлы.
Отправлено 22 February 2026 - 19:21
Отправлено 22 February 2026 - 19:49
Для меня отсутсвие диджеев и выпивки и мало народу, это уже показатель хорошего отдыха…
https://disk.yandex..../_Xwisx-xFizXNg
Вот никогда это не мешало не только хорошему отдыху, но и фантастической каталке, без очередей, без толп на склонах и при великолепно ухоженных трассах.
Отправлено 22 February 2026 - 20:53
https://disk.yandex..../_Xwisx-xFizXNg
Вот никогда это не мешало не только хорошему отдыху, но и фантастической каталке, без очередей, без толп на склонах и при великолепно ухоженных трассах.
Отправлено 22 February 2026 - 20:55
Подскажите что с температурой на склонах в конце марта? Не хотелось бы попасть в плюс и кататься по каше.
Отправлено 22 February 2026 - 21:36
Вы не путайте музыку в Альпах с тем, что звучит в Манжероке- часто это даже музыкой назвать нельзя -так, шумовые эффекты. Какие то юнцы ставят треки под себя и им плевать на просьбы отдыхающих включить МУЗЫКУ или , хотя бы, уменьшить громкость)
Так значит отдых на г.л. курорте не связан с наличием диджеев, музыки и выпивки? Вроде, речь шла о том, что хорошо там, где их нет совсем, вот там отдых.
Отправлено 22 February 2026 - 21:38
Если хотите гарантированно-не езжайте в конце марта)
Отправлено 22 February 2026 - 21:43
Ну хотя бы знать, что там в это время бывает. Просто туда в это время цены адекватные, а в другие места уже и не поедешь.
Потому и цены адекватные, что можно вместо катания гулять по лугам грязи
После три раза по 50 или сразу после первой?)Это Гоша так мысли витиевато выражает. Мне понятно, что он упал на зарезучем натуральном снегу Аджигардака после бетона Банного.
Вы не путайте музыку в Альпах с тем, что звучит в Манжероке- часто это даже музыкой назвать нельзя -так, шумовые эффекты. Какие то юнцы ставят треки под себя и им плевать на просьбы отдыхающих включить МУЗЫКУ или , хотя бы, уменьшить громкость)
В Манжероке не был, но на Вудьярве музыка просто отвратительная. Хотя хорошая музыка это выключенная музыка, но что -то еще можно терпеть, типа не обращать внимания, на Бигвуде просто в мозг вворачивается пока там в очереди стоишь.
Отправлено 22 February 2026 - 21:57
Ну хотя бы знать, что там в это время бывает. Просто туда в это время цены адекватные, а в другие места уже и не поедешь.
Уж больно погода не предсказуемая стала. Вот завтра там +1, а со среды уже минус 30 и такие качели регулярно. Что там в Марте будет , предсказать не возможно.
Хотите покататься наверняка, поезжайте в Кировск.
Сообщение отредактировал Петрович193: 22 February 2026 - 22:01
Отправлено 22 February 2026 - 22:01
Уж больно погода не предсказуемая стала. Вот завтра там +1, а со среды уже минус 30 и такие качели регулярно. Что там в Марте будет , предсказать не возможно.
Есть единственно точный долгосрочный прогноз от Гидрометцентра

Отправлено 22 February 2026 - 22:03
Есть единственно точный долгосрочный прогноз от Гидрометцентра
Вот тут ты абсолютно прав !
Отправлено 23 February 2026 - 00:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных