Научиться падать? Нет не хочу.
Кстати замечание о ролике со своим катанием, направленное Лаврику, вполне и к тебе относится.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 15:28
Кстати замечание о ролике со своим катанием, направленное Лаврику, вполне и к тебе относится.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 15:32
ГЫ
по замечанию ты же знаешь, что я те тебя пошлю на йух.
А вот чтобы научиться обычно приходится попадать без этого почти не бывает. Я от к примеру не буду учиться прыгать так же как ты не будешь учиться карвить.
Отправлено 06 May 2021 - 15:35
Послать то можно, а ролик то где?
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 15:51
самое типичное - это телевизор. Когда лыжа в дуге зарезается и едет вверх по склону, а тушка твоя летит затылком в склон с размаха. А ты летишь и видишь небо промеж своих лыж, а потом хряпс спиной, затылком, копчиком о склон... чем повезет.
А зачем так делать постоянно?) Тем более если как ты говоришь умеешь катася.
Отправлено 06 May 2021 - 15:55
Заехать на лыжах вверх по склону как 2 пальца об асфальт, вот круг сделать уже сложно.
Отправлено 06 May 2021 - 16:08
Интересно как можно упасть если тебя кто-то не сшиб или не подрезал неожиданно?
И тем более как можно упасть на спину? Видимо у задняя стойка незалеченая.
Примерно вот так можно упасть на спину
https://www.instagra...d=1g9dadp2gseim
И никто не подрезал, и стойка не задняя
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2021 - 16:10
Отправлено 06 May 2021 - 16:11
Если товарищей, которые редко падают, поставить потрениться в трассу меж дрючков и попросить в ней, по-возможности, быстро скатиться, то подрихтуют они поверхность прилично
И без дрючков, и не очень быстро
Отправлено 06 May 2021 - 16:15
Сдуру можно и йух сломать.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 16:24
А зачем так делать постоянно?) Тем более если как ты говоришь умеешь катася.
так делать не надо. Это некая ошибка, которая иногда случается. Причем у всех она случается когда-то первый раз и весьма неожиданно.
Отправлено 06 May 2021 - 16:25
Послать то можно, а ролик то где?
ГЫ
иди на юх с роликом.
Отправлено 06 May 2021 - 16:33
Конечно возим. У меня всегда с собой в рюкзаке запасная пара лыж, складная. Можно ими еще воздействовать на всяких умников с подъёмника, чтобы у них пропало желание бесплатные советы раздавать. Странно, что про воду из кафе заговорил, а не посоветовал снег со склона есть, он же из воды!А чего вторую пару лыж в рюкзаках не возите?
Вода и шоколад в кафе продаются.
Сообщение отредактировал lavrik: 06 May 2021 - 16:34
Отправлено 06 May 2021 - 16:47
Лёня, со своими дешёвыми пацанскими подкатами ко мне можешь не подкатывать, разрешаю. Можешь попробовать к Васе подкатить, хотя, думаю он тебя тоже сразу в ж... пошлёт.После таких заявлений пацан должен срочно выложить свой "чоткий карвинг" или хотя бы просто ролик с катанием.
Или засунуть язык себе в зад.
ГЫ
Сообщение отредактировал lavrik: 06 May 2021 - 16:50
Отправлено 06 May 2021 - 17:39
Отправлено 06 May 2021 - 17:44
Кстати трасса правильно сделана - из елок. Надо только покрупней и лучше кактусы.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 17:58
Кстати трасса правильно сделана - из елок. Надо только покрупней и лучше кактусы.
ГЫ
Леня, ты бы в ней гадильком всем дал просраца?
Отправлено 06 May 2021 - 18:24
Отправлено 06 May 2021 - 18:29
А чего на Лёню напали? Мне понравилось как катает.
По поводу падений - можно катать осторожно и вообще не падать, но так скучно) Если хочешь развиваться, то приходится выходить из зоны комфорта и тут уже падений не избежать.
Завидуют.
ГЫ
Это касается сложности трасс, и то в основном внетрассы. Упасть на синей или красной трассе с хорошим покрытием можно только специально.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 18:30
Отправлено 06 May 2021 - 18:40
Завидуют.
ГЫ
Это касается сложности трасс, и то в основном внетрассы. Упасть на синей или красной трассе с хорошим покрытием можно только специально.
один случай с известным персонажем ски.спб - чел упал на втором склоне зд и умер насмерть. Он умел хорошо кататься и падать не собирался. Но, судя по всему, словил именно телевизор и кинуло его в опору подъемника. Спасти не смогли, хотя до больницы довезли - разрыв кучи внутренних органов и большое внутреннее кровотечение.
То что показал выше индеец из этой же серии. Челы падать не собирались и ничто не предвещало... Так бывает.
Отправлено 06 May 2021 - 18:41
Да и на трассах бывают "нежданчики". Народ не просто падает, а ломается серьёзно (причём оочень сильные катальщики)Это касается сложности трасс, и то в основном внетрассы. Упасть на синей или красной трассе с хорошим покрытием можно только специально.
Отправлено 06 May 2021 - 18:43
На пушку его кинуло.
Известный КВС Суперждета 4 раза ударил самолет об полосу. Самолет был хороший, сломался только с 4 раза.
И КВС был хороший и опытный, у него так было в бумагах написано.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 18:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных