Что мешает их на работе похранить)
Не все адекватно реагируют на сам факт приноса громоздкого спортивного снаряжения в офис, лучше их не дразнить.
Отправлено 11 December 2024 - 08:20
Что мешает их на работе похранить)
Не все адекватно реагируют на сам факт приноса громоздкого спортивного снаряжения в офис, лучше их не дразнить.
Отправлено 11 December 2024 - 08:41
Я на охране оставлял, пузырь в месяцНе все адекватно реагируют на сам факт приноса громоздкого спортивного снаряжения в офис, лучше их не дразнить.
Отправлено 11 December 2024 - 09:02
Я из машины на работу заношуЕсли после работы на гору приезжаешь и ботинки целый день в авто на морозе то только фен спасает.
Отправлено 11 December 2024 - 09:16
В раздевалке надо еще платить за хранение, неподъемную сумму
Отправлено 11 December 2024 - 09:49
Они потому и богатые, что не тратят
Вот интересно, Шуколово, люди из машины премиум класса ; стоят и ковыряются, на морозе около машины, притом, что теплая раздевалка совсем недалеко. Т.е. это не вопрос денег, а вопрос... чего? Не обязательно спортики ветераны и необязательно на соревы.
Отправлено 11 December 2024 - 09:52
Если после работы на гору приезжаешь и ботинки целый день в авто на морозе то только фен спасает.
Я себе прошлой зимой приобрел ЮСБ-сушилки для обуви, от повербанки работают ровно. За час нагревают ботинки, которые весь день в машине пролежали. А если еще и утепленный чехол к ним, как выше советовали, вообще красота
Отправлено 11 December 2024 - 09:56
В мультивэне стоял сухой фен, стационарный, тот который работает независимо от двигателя, жарил как не в себя, жрал литр соляры в час. Сейчас в другой машине стоит инвертор на 600w, стационарный, в пике 900w, складной туристический фен жены жрёт 800w, теоретически возможно.
Сам же понимаешь, что все перечисленное подходит не только лишь всем. Менять свое на мультивэн? А инвертер на 600W, если только для отогрева ботинок, вообще сомнительное вложение средств. Это если он еще для чего-то нужен, тогда да.
Отправлено 11 December 2024 - 10:03
Существуют сумки для ботинок в виде портфеля, у которого есть убирающиеся внутрь лямки. Можно носить в руках, на ремне через плечо или как рюкзак. Самая компактная и по-граждански выглядящая сумка, которая не вызовет вопросов в офисе. Купил такую года четыре назад и не нарадуюсь. У меня Head, но видел такие же Rossignol. Ботинки, носки, перчатки, шапка влезают без труда. Остальное можно оставить в машине.
https://head.ru/ski/...21740A6C/93594/
Отправлено 11 December 2024 - 10:39
Вот интересно, Шуколово, люди из машины премиум класса ; стоят и ковыряются, на морозе около машины, притом, что теплая раздевалка совсем недалеко. Т.е. это не вопрос денег, а вопрос... чего? Не обязательно спортики ветераны и необязательно на соревы.
тоже с них постоянно угораю. Это же писец как неудобно, да еще если мороз... Они может не знают, что раздевалка теплая есть?
Отправлено 11 December 2024 - 10:41
В Канте проблема - надо по грязному асфальту метров 200 пройти в г/л ботинках и по железной лестнице туда и обратно
Хорошо, когда по грязному асфальту, а не подтаявшему гололеду.
Отправлено 11 December 2024 - 10:48
тоже с них постоянно угораю. Это же писец как неудобно, да еще если мороз... Они может не знают, что раздевалка теплая есть?
У меня по-разному получается. Если место на стоянке близко, можно у машины ботинки надеть. Если нет, то в раздевалке. По ситуации и по погоде.
Отправлено 11 December 2024 - 11:54
Существуют сумки для ботинок в виде портфеля, у которого есть убирающиеся внутрь лямки. Можно носить в руках, на ремне через плечо или как рюкзак. Самая компактная и по-граждански выглядящая сумка, которая не вызовет вопросов в офисе. Купил такую года четыре назад и не нарадуюсь. У меня Head, но видел такие же Rossignol. Ботинки, носки, перчатки, шапка влезают без труда. Остальное можно оставить в машине.
https://www.hc5.ru/r...ack-anthracite/
ну или такой, даже шлем влезет
Отправлено 11 December 2024 - 12:00
Они потому и богатые, что не тратят
Отправлено 11 December 2024 - 13:59
Та, о которой я писал, плоская и больше напоминает портфель, чем сумку для ботинок. И очень компактная. В ней оба ботинка лежат в одной плоскости, а не рядом. Каждый в своей половине, в которые входы с двух сторон.
Отправлено 11 December 2024 - 14:27
https://www.ozon.ru/...avts=1733916404Та, о которой я писал, плоская и больше напоминает портфель, чем сумку для ботинок. И очень компактная. В ней оба ботинка лежат в одной плоскости, а не рядом. Каждый в своей половине, в которые входы с двух сторон.
Отправлено 11 December 2024 - 14:55
Тут че все катаются в местах без теплой раздевалки? Там кстати думаю при желании и розетку поискать можно.
Вот попробуй найти розетку в нижней раздевалке Канта.
А она там есть . Одна.
Место палить не буду
Отправлено 11 December 2024 - 15:18
Аналогично, вот прям сейчас они рядом стоят, поеду попробую приоткрыть сегодня.Я из машины на работу заношу
Отправлено 11 December 2024 - 17:37
Аналогично, вот прям сейчас они рядом стоят, поеду попробую приоткрыть сегодня.
По поводу 200м грязного Канта - приношу мои глубочайшие соболезнования москвичам. Зато у вас с самолетами все хорошо ))
Отправлено 11 December 2024 - 17:40
Вот попробуй найти розетку в нижней раздевалке Канта.
А она там есть . Одна.
Место палить не буду
Две двойных розетки на первом и одна на втором этаже.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 December 2024 - 17:40
Отправлено 11 December 2024 - 18:38
У тебя склон рядом с работой что ли ? Мне час ехать, хватает нагреть от печки в ногах.Аналогично, вот прям сейчас они рядом стоят
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных