X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#9441 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:34

А типа через полчаса вельвет уже не тот?  Ну вы балованные.

ГЫ

Через полчаса на вельвете нельзя ехать на полном ходу, первые полчаса склон - твой, и еще парочки таких же. Это быстрое и безопасное катание. 

Я в Червиньи первые 40 минут катался на горке спортшколы, обозначенной черным. Вообще один, пока тренера расставляли сетки и привозили древки.  Это такой кайф, даже при старой холодной креселке. 

• 2

#9442 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:36

У меня товарищи катались сегодня на Газпроме. Ну, катались, громко сказано. Ниачом. Открыта была зелёная и синяя одна. Метров по 300 длинной. На нашей домашней горке в плесе тоже метров 300 будет, один подъем 50 руб стоит.
  • 0

#9443 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:52

На Волчьей Скале настолько широкие трассы что там можно гонять до конца дня сколько душе угодно.  

Если что и разбивают немного то только самый низ.

• 1

#9444 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:03

На Волчьей Скале настолько широкие трассы что там можно гонять до конца дня сколько душе угодно.

Волк, не знаю поймёшь, или нет. Но в первые 30-40 минут на Ванкувере, Нагано, Шамони, можно катить "полностью отпустив томоза", вот вообще себя ни сдерживая в скорости, ширине дуги, траектории, углах закладки и т.п., просто потому что знаешь - никого не собьёшь, в неожиданном месте не будет сидеть стайка бордеров, а если разложишься, то это будет чисто технической ошибкой, и пока кувыркаешься никого не сшибешь.
Правда есть исключения: в 18 или 19 году на максимальных ходах, в аппексе и я, и он, столкнулся с таким-же на максимальных ходах мужчиной. Он цел, у меня косточка в плече поломалась, я писал об этом отчёт.
Ради этих сорока минут я готов недоспать, недоесть, недоумыться -)
... нас таких пара-тройка десятков помешанных в прошлые года собиралось.

Сообщение отредактировал kagarich: 02 February 2023 - 20:05

• 2

#9445 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:20

Понимаю, каждому свое.

Мы обычно с 8.30-9.00 катаемся до 15.30 примерно.

Полчаса вельвета особой роли не играют.  Хотя конечно приятно по нему прокатиться,  не спорю.

• 0

#9446 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:27

Ты читать не умеешь? Речь не про "разбивают", а про возможность ехать быстро и безопасно. 

• 0

#9447 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:29

Ты читать не умеешь? Речь не про "разбивают", а про возможность ехать быстро и безопасно. 

Дык езжай быстро,  кто мешает.

Народ GPSом 150 км в час намеряет.

ГЫ

• 0

#9448 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:33

В чем сложность проехать 3 минуты в комфортном бусике

А в чем сложность поехать 10 минут в комфортном такси?
  • 0

#9449 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:42

Волк, не знаю поймёшь, или нет. Но в первые 30-40 минут на Ванкувере, Нагано, Шамони, можно катить "полностью отпустив томоза", вот вообще себя ни сдерживая в скорости, ширине дуги, траектории, углах закладки и т.п., просто потому что знаешь - никого не собьёшь, в неожиданном месте не будет сидеть стайка бордеров, а если разложишься, то это будет чисто технической ошибкой, и пока кувыркаешься никого не сшибешь.
Правда есть исключения: в 18 или 19 году на максимальных ходах, в аппексе и я, и он, столкнулся с таким-же на максимальных ходах мужчиной. Он цел, у меня косточка в плече поломалась, я писал об этом отчёт.
Ради этих сорока минут я готов недоспать, недоесть, недоумыться -)
... нас таких пара-тройка десятков помешанных в прошлые года собиралось.

Плиз, сообщай заранее куда и в какие сроки едете....

А то мы обычно отдыхать ездим на общественные курорты. Ну, чтоб просто подальше держаться от таких ....анутых   ohmy.png

• 1

#9450 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:49

Плиз, сообщай заранее куда и в какие сроки едете....
А то мы обычно отдыхать ездим на общественные курорты. Ну, чтоб просто подальше держаться от таких ....анутых ohmy.png

Так и отдыхай, кто запрещает. Я описал все условия при которых я еду во весь опор, что именно тебя испугало-то, детей нет, одни ...анутые на склоне, чо не так-то, поясни.
  • 0

#9451 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:53

Так и отдыхай, кто запрещает. Я описал все условия при которых я еду во весь опор, что именно тебя испугало-то, детей нет, одни ...анутые на склоне, чо не так-то, поясни.

А чего объяснять-то ?  Настоящие спортсмены не гоняют по трассам общественного курорта. У них свои трассы для этого есть. А на тех, что прикидывается "настоящим спортсменом" насмотрелись уже на всякие разновидности "ломов", больше не хочется. До первой "кочки" .... а дальше в того, кому не повезет.  

• 2

#9452 NeedForSpeed

NeedForSpeed
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 20:56

А в чем сложность поехать 10 минут в комфортном такси?

1. Деньги

2. Время подъема на Олимпии/Стреле 15мин и очередь на Олимпию/Стрелу от 1мин до 40мин в особо "хорошие" дни.

А вообще разговор шел о ski in/out, такси тут вообще не к месту.

Сообщение отредактировал NeedForSpeed: 02 February 2023 - 21:01

• 0

#9453 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:01

А чего объяснять-то ? Настоящие спортсмены не гоняют по трассам общественного курорта. У них свои трассы для этого есть. А на тех, что прикидывается "настоящим спортсменом" насмотрелись уже на всякие разновидности "ломов", больше не хочется. До первой "кочки" .... а дальше в того, кому не повезет.

Я вообще не спортсмен. Но и не лом, моих видео тут достаточно, чтобы понять это.
Спортсмены гоняют каждый вторник и четверг ровно там же, с выкатом к вольчьей, ничего не огороживается. Столкнулся я кстати с тем самым спортсменом, который ходил трассу гиганта, и на стадион выкатил на скорости выше чем у меня, его уберегла только фулл-боди защита, так бы оба поломанные были.
Кто предупрежден, тот вооружен. Это я к тому, что ты просто не приезжай к восьми на склон, сделай это к девяти. К девяти я уже законопослушный.

... чо-то раньше я за тобой морализаторства такого не замечал. За ленточкой тоже всех кто не так линюю рисует порицаешь?
  • 0

#9454 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:05

Я вообще не спортсмен. Но и не лом, моих видео тут достаточно, чтобы понять это.
Спортсмены гоняют каждый вторник и четверг ровно там же, с выкатом к вольчьей, ничего не огороживается. Столкнулся я кстати с тем самым спортсменом, который ходил трассу гиганта, и на стадион выкатил на скорости выше чем у меня, его уберегла только фулл-боди защита, так бы оба поломанные были.
Кто предупрежден, тот вооружен. Это я к тому, что ты просто не приезжай к восьми на склон, сделай это к девяти. К девяти я уже законопослушный.

... чо-то раньше я за тобой морализаторства такого не замечал. За ленточкой тоже всех кто не так линюю рисует порицаешь?

Я за ленточку не лазаю.... и мне по барабану кто чего там рисует.

Но у меня в компании, блин,  практически каждую поезду двух-трех теток сбивают  вот такие "гонщики-любители".

• 1

#9455 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:06

А чего объяснять-то ?  Настоящие спортсмены не гоняют по трассам общественного курорта. У них свои трассы для этого есть. А на тех, что прикидывается "настоящим спортсменом" насмотрелись уже на всякие разновидности "ломов", больше не хочется. До первой "кочки" .... а дальше в того, кому не повезет.  

Еще как гоняют и еще какие настоящие. Поднимался в вагончике с 4-мя молодыми девчонками в комбезах и жилетках богнер (это одежда сборной Германии, вероятно юниорки). Лыжи у них был порядка 200-205 см. Наверху они встегнулись и улетели вниз с нереальной скоростью. Склон был общественный, но не очень перегруженный

• 0

#9456 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:06

По личному опыту - лучшим для нас вариантом стал отель парк инн рядом с подъёмником Стрела. По сути сразу из дверей отеля на подъёмник. Плюс вариативность - 5 минут на такси или бусе на Газпром. Плюс внизу вечерний досуг поинтереснее. Ски ин ски аут на Розе Спрингс не зашел совсем, подъёмник Шале тупой и медленный, только время тратить.
  • 1

#9457 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:07

Я за ленточку не лазаю.... и мне по барабану кто чего там рисует.
Но у меня в компании, блин, практически каждую поезду двух-трех теток сбивают вот такие "гонщики-любители".

А, значит спутал.
Теток сбивают в восемь утра лыжники с 15-20 летним накатом?
  • 0

#9458 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:16

А, значит спутал.
Теток сбивают в восемь утра лыжники с 15-20 летним накатом?

Не у кого было спросить, какой у них накат..... еще ни один засранец не остановился.... сам на ноги вскочил и деру дал по-быстрому

• 0

#9459 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:21

Не у кого было спросить, какой у них накат..... еще ни один засранец не остановился.... сам на ноги вскочил и деру дал по-быстрому

Ну так и какого икса ты винишь в этом любого кто катает быстрее тебя?
  • 2

#9460 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:31

Ну так и какого икса ты винишь в этом любого кто катает быстрее тебя?

Да икс с тобой (с)    Катай как хочешь.... меня не факт, что догонишь.

Я просто спросил у тебя дату и время. Потому что есть много друзей, которые катают небыстро, Скажу им, чтоб подальше стороной обходили. Это проще, чем со страховой потом общаться

• 1

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных