очень проблематично купить воду и шоколоад -
Заменить на пиво и палтус!
А рюкзак....почему нет?
Лично мне не мешает даже на трассе
Отправлено 06 May 2021 - 12:12
очень проблематично купить воду и шоколоад -
Заменить на пиво и палтус!
А рюкзак....почему нет?
Лично мне не мешает даже на трассе
Отправлено 06 May 2021 - 12:42
Лучше упасть спиной на трассу, чем на рюкзак с термосами
))
И часто на спину падаешь? Я 7 лет катания раз 5 на бок упал, на спину ни разу.
Падение на спину это фобия досочников.
Отправлено 06 May 2021 - 13:53
И часто на спину падаешь? Я 7 лет катания раз 5 на бок упал, на спину ни разу.
Падение на спину это фобия досочников.
значит кататься не умеешь.
Отправлено 06 May 2021 - 14:20
А ты постоянно в свободном катание смотришь телевизор?значит кататься не умеешь.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 May 2021 - 14:21
Отправлено 06 May 2021 - 14:26
Интересно как можно упасть если тебя кто-то не сшиб или не подрезал неожиданно?
И тем более как можно упасть на спину? Видимо у задняя стойка незалеченая.
Отправлено 06 May 2021 - 14:26
А ты постоянно в свободном катание смотришь телевизор?
PS для меня падение на подготовленном склоне это что то из вон выходящее. 1-2 раза в сезон.
Внетраска это другое и там хз сколько раз за сезон.
1-2 раза за несколько сезонов. Правда у меня намного меньше дней катальных в сезоне.
Отправлено 06 May 2021 - 14:27
Роликов Гоши здесь есть, выкладываешь свой и мы сравниваем.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 14:42
Если товарищей, которые редко падают, поставить потрениться в трассу меж дрючков и попросить в ней, по-возможности, быстро скатиться, то подрихтуют они поверхность прилично
Отправлено 06 May 2021 - 14:44
А тут про трассу или свободу???Если товарищей, которые редко падают, поставить потрениться в трассу меж дрючков и попросить в ней, по-возможности, быстро скатиться, то подрихтуют они поверхность прилично
Отправлено 06 May 2021 - 14:45
Если товарищей, которые редко падают, поставить потрениться в трассу меж дрючков и попросить в ней, по-возможности, быстро скатиться, то подрихтуют они поверхность прилично
А если тем, кто ездит по падающим древкам, поставить трассу из забетонированных в склон ломов то будет еще смешнее.
И намного жизненнее, так как препятствие надо объезжать, а не отбивать рукой.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 14:50
А если тем, кто ездит по падающим древкам, поставить трассу из забетонированных в склон ломов то будет еще смешнее.
ГЫ
Леня, еще смешнее будет, если ты вылезешь на трассу с падающими древками Понятно, вешки толкать ты не могешь.Можешь показать класс в гиге, супере, спуске, там не надо отбивать рукой.
Отправлено 06 May 2021 - 14:52
Леня, еще смешнее будет, если ты вылезешь на трассу с падающими древками
Понятно, вешки толкать ты не могешь.Можешь показать класс в гиге, супере, спуске, там не надо отбивать рукой.
Ты для начала свой класс покажи, хотя бы как лыжи носишь и ботинки надеваешь.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 14:53
ГЫ
более жизненно всеж по лесу и кустам... Там некоторые древки можно отбивать, некоторые лучше не надо Вот как раз в кировске легко перепутать... Тогда больно
Отправлено 06 May 2021 - 14:56
Интересно как можно упасть если тебя кто-то не сшиб или не подрезал неожиданно?
И тем более как можно упасть на спину? Видимо у задняя стойка незалеченая.
самое типичное - это телевизор. Когда лыжа в дуге зарезается и едет вверх по склону, а тушка твоя летит затылком в склон с размаха. А ты летишь и видишь небо промеж своих лыж, а потом хряпс спиной, затылком, копчиком о склон... чем повезет.
Отправлено 06 May 2021 - 15:00
Популярное сообщение!
А ты постоянно в свободном катание смотришь телевизор?
PS для меня падение на подготовленном склоне это что то из вон выходящее. 1-2 раза в сезон.
Внетраска это другое и там хз сколько раз за сезон.
я уж и не помню когда слаломки или гиганты в ноги брал... один день в этом году катал пупырь на слаломках...
Но постоянно смотреть его не надо, достаточно пары раз за глыжную жизнь, ибо и так внушаить
Но если чел пишет, что его стаж катания 7 лет и за весь свой стаж он упал 5 раз и не знает как падают на спину, то я абсолютно уверен, что кататься он не научился.
Сообщение отредактировал AntonA: 06 May 2021 - 15:04
Отправлено 06 May 2021 - 15:01
Ты для начала свой класс покажи, хотя бы как лыжи носишь и ботинки надеваешь.
ГЫ
Леня, у меня на данный момент другие задачи, у меня целая спортивная команда. Кстати, на Ленгорах был тренер, Васильич, кто знает. Так он в крайние годы своего тренерства вообще на лыжи не вставал. Ходил по склону в валенках с кошками и ломом и деревянной вешкой. Но учил и готовил замечательно
Отправлено 06 May 2021 - 15:16
У меня стаж катания 45 лет, за это время я ни разу не падал на спину. Падал на бок, падал вперед, воткнувшись в бугор или наехав на камень. А вот на спину никогда.
Отправлено 06 May 2021 - 15:19
Не совсем так. Ты просто не умеешь, а научиться уже не в состоянии. Но твоя позиция более здоровая, чем у селфита.Ну как раз если мести хвостом то трасса заглаживается.
Мне карвинговые религиозные догмы глубоко поуху.
ГЫ
Отправлено 06 May 2021 - 15:21
Не совсем так. Ты просто не умеешь, а научиться уже не в состоянии. Но твоя позиция более здоровая, чем у селфита.
После таких заявлений пацан должен срочно выложить свой "чоткий карвинг" или хотя бы просто ролик с катанием.
Или засунуть язык себе в зад.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2021 - 15:22
Отправлено 06 May 2021 - 15:27
У меня стаж катания 45 лет, за это время я ни разу не падал на спину. Падал на бок, падал вперед, воткнувшись в бугор или наехав на камень. А вот на спину никогда.
когда захочешь научиться кататься, то упадешь и на спину но не советую учиться. Тебе и так хорошо. А учиться это всегда опасно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных