А вот сюда http://www.seilbahne...tsch/pisten.phpникто не заезжал на каталку? 1-го ноября открываются.
Судя по карте склонов, место довольно интересное.
Отправлено 02 November 2017 - 14:35
А вот сюда http://www.seilbahne...tsch/pisten.phpникто не заезжал на каталку? 1-го ноября открываются.
Отправлено 02 November 2017 - 20:52
не показалось совсем что интересное - я там всего день катался - но на неделю кмк скучно там очень будет
Отправлено 03 November 2017 - 09:03
не показалось совсем что интересное - я там всего день катался - но на неделю кмк скучно там очень будет
Я и имела в виду, на день приехать. Больше там делать нечего.
Отправлено 03 November 2017 - 09:11
А в каком нибудь Кронплаце не скучно?
На самом деле надо селится в районе Мерано-Натурно и катать окрестные курорты- Мерано, ВальСеналес, Зульду, Валь Ди Ультима
Отправлено 03 November 2017 - 09:19
А в каком нибудь Кронплаце не скучно?
На самом деле надо селится в районе Мерано-Натурно и катать окрестные курорты- Мерано, ВальСеналес, Зульду, Валь Ди Ультима
В последнее время так и делаем. Каждые день- новые регионы,новые трассы. Кайф!
Отправлено 03 November 2017 - 10:51
В последнее время так и делаем. Каждые день- новые регионы,новые трассы. Кайф!
А на сколько рано встаете, чтобы не терять катальное время на путь- дорогу.
Отправлено 03 November 2017 - 10:58
А на сколько рано встаете, чтобы не терять катальное время на путь- дорогу.
В 6.30. Но мы далеко не ездим. в пределах часа. Из Брунико самые дальние путешествия были в Кортину и в Маранцу/Гичберг. В Секстен- на электричке.
Сообщение отредактировал Loriss: 03 November 2017 - 10:59
Отправлено 03 November 2017 - 13:12
6.30 - это для нас недостижимый отпускной героизм)
Отправлено 03 November 2017 - 13:21
9 из Москвы. 11 в поцце. Насчёт ужинов в курсе. Жаль.можно было дозировать. Шпар нам в помощь.
Мы не сильно из-за ужина расстроились. Зато обещали усиленный завтрак.
Отправлено 03 November 2017 - 13:29
Я бы дрыхла! "Чекнутые" сокатальщики-мужского пола не дают высыпаться нормально.
Отправлено 03 November 2017 - 16:59
Я бы дрыхла! "Чекнутые" сокатальщики-мужского пола не дают высыпаться нормально.
![]()
если не адаптироваться под европейское время, то с учётом разницы в два часа, 6:30 это - 8:30 мск. Главное ложиться спать тоже по мск)))
Отправлено 06 November 2017 - 00:31
если не адаптироваться под европейское время, то с учётом разницы в два часа, 6:30 это - 8:30 мск. Главное ложиться спать тоже по мск)))
Ага, ложимся мы в час - два по- местному))
Отправлено 06 November 2017 - 20:14
Сегодня смотрел вэбки, а в Доломитах как и во многих местах Альп нехило поднасыпало то, пушки выключили ).
Отправлено 06 November 2017 - 20:41
И правда!
Неск дней не заглядывал - одна трава была.
А тут Порто Весково - туман и снег!
(с надеждой - а может не стает?)
Отправлено 07 November 2017 - 01:47
Да, нас завалило, сегодня был день лопаты, завтра ещё должно добавить - в среду будет видно на вебках как всё поднакрылось надёжно ))))
Метеорологи обещают (с уверенностью произносят, но постучите и поплюйте -> как бы не ошиблись в прогнозах) зиму снежную, как 3 года назад - когда подъёники на Мармоладе поломало лавинами (год 13/14 или следующий это был??)
Отправлено 07 November 2017 - 07:32
Друзья, я задал пару вопросов в соседней теме про Мармоладу.
Но все специалисты и знатоки тут Поэтому повторю вкратце:
Еду 12-21 января, жить буду в Hotel Principe Marmolada - это из системы Клаб Вальтур.
Очень интересует каким прокатом воспользоваться, что бы дешево и хорошо и как вообще в эту Малгу Чапеллу доехать
Отправлено 07 November 2017 - 11:48
когда подъёники на Мармоладе поломало лавинами (год 13/14 или следующий это был??)
Отправлено 07 November 2017 - 21:11
Надеюсь это уже не растает
Отправлено 07 November 2017 - 21:42
Да, подтверждаю. После 14-го года все зимы были бесснежными, но все трассы в отличном состоянии. А в 2014 году день на день не приходился. В снегопады приходилось простаивать. А когда едешь на 7 дней - это очень было обидно. Но и пейзажи без снега уже надоели.
Что-то не припомню таких снегопадов в ноябре. Или были?
Отправлено 07 November 2017 - 21:50
В начале марта 2016 снега было - всё укрыто.
Хотя да, на Бельведере по центру, где большие валуны проезда не было
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных