Вот и "25" локальный.
Только там, если память не изменяет, поболее сотки км будет ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 11:01
Вот и "25" локальный.
Только там, если память не изменяет, поболее сотки км будет ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 11:01
Только там, если память не изменяет, поболее сотки км будет
Тогда "атомка" ))) Что тоже вариант
Отправлено 18 February 2026 - 11:22
Читаю как "сводки" с Кировска
Осталось только локальный 25 там получить.
Да есть там свой 25-ый километр - гора Комсомолка в Горно-Алтайске, 140 м перепада, очень широкий склон, швабра, 36 км от Манжерока
Сообщение отредактировал ping_new: 18 February 2026 - 11:26
Отправлено 18 February 2026 - 11:34
Да есть там свой 25-ый километр - гора Комсомолка в Горно-Алтайске, 140 м перепада, очень широкий склон, швабра, 36 км от Манжерока
Мне местные рассказывали, что там вроде не так все просто, типа "приехал и катай". Склон то ли частный, толи к какой-то школе относится.... короче, по-любому надо заранее с кем-то договариваться ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 11:37
Думаю, что именно курорта. Возможно, китайских подъемников. Там что, ураганный ветер наблюдался, когда закрывали "по ветру" ?
Да и уральские курорты вполне себе работают в -25. Так что, что-то в конституции надо подправить.....
Если считать даже по сообщениям здесь - дофига дней ушло "в минус" при стандартной, в общем-то сибирской погоде.
Не так уж до фига, просто большой шум в телеге поднимается и все требуют вернуть деньги за скипас.
Пробежись хотя бы по диагонали в телеге РХ - вот там жесть и с погодой и с катанием, однако "ежики продолжают плакать и колоться"...
Отправлено 18 February 2026 - 12:01
Не так уж до фига, просто большой шум в телеге поднимается и все требуют вернуть деньги за скипас.
Пробежись хотя бы по диагонали в телеге РХ - вот там жесть и с погодой и с катанием, однако "ежики продолжают плакать и колоться"...
Ты то сколько откатал из недели ?
Отправлено 18 February 2026 - 12:59
Ты то сколько откатал из недели ?
Из-за погоды был только один пропуск. Да и то от нашей лени. После 14 открыли, но мы уже поленились одеваться и идти.
У меня в этот раз облом с катанием - спину заклинило. Полноценное катание 2 дня, потом 2 дня мучений под обезболиванием. А так обидно - погода была самая катальная...
Отправлено 18 February 2026 - 15:43
У меня в этот раз облом с катанием - спину заклинило. Полноценное катание 2 дня, потом 2 дня мучений под обезболиванием. А так обидно - погода была самая катальная...
Наше всё ибупрофен два раза в день и упражнения лёжа на спине на скручивание - согнутые коленки обе вместе то в одну сторону то в другую, обычно помогает с одной таблетки и 3 мин упражнений.
Отправлено 18 February 2026 - 15:44
Совсем не так!!! Курорт до последнего крутит канатки ! Нас на Допельмаере в гондоле не хило раскачивало,не говоря о кресле! Китайская Легенда кстати работала когда Допель закрыли!!!Думаю, что именно курорта. Возможно, китайских подъемников. Там что, ураганный ветер наблюдался, когда закрывали "по ветру" ?
Да и уральские курорты вполне себе работают в -25. Так что, что-то в конституции надо подправить.....Если считать даже по сообщениям здесь - дофига дней ушло "в минус" при стандартной, в общем-то сибирской погоде.
Отправлено 18 February 2026 - 16:28
Совсем не так!!!
А как ??
Был ураган в отдельно взятой точке ?
Вот в Кировске, к примеру, каждому свое - "летающие собаки", знай себе летают... но подъемники крутятся и лыжники катаются![]()
Отправлено 18 February 2026 - 16:31
Вот в Кировске, к примеру, каждому свое - "летающие собаки", знай себе летают... но подъемники крутятся и лыжники катаются
Там видимо от направления ветра зависит. В этом декабре ветер было пипец и наверху тоже . А вот канатки работали.Но только кабинки. Кресла видимо больше парусности создают.
Отправлено 18 February 2026 - 16:43
Кировск на соседней сопке с Манжероком?А как ??
Был ураган в отдельно взятой точке ?
Вот в Кировске, к примеру, каждому свое - "летающие собаки", знай себе летают... но подъемники крутятся и лыжники катаются
Отправлено 18 February 2026 - 16:48
Кировск на соседней сопке с Манжероком?
Если взять карту масштабом помельче - то практически рядом )
Просто, "роза ветров", их сила и частота - одно из первых, что изучается перед строительством курорта.
Пока, видимо, можно списать на "вот такую херовую зиму".... а далее будем поглядеть, что бывает чаше, дождь в КП или ветер в Манжероке ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 16:59
При схожих температурах и ветре в Кировске 6 дней подряд ничего не работало,при этом 25 й функционировал! Я про БигВуд!В Шерегеше Мустанг и Е на раз из ветра останавливают!Если взять карту масштабом помельче - то практически рядом )
Просто, "роза ветров", их сила и частота - одно из первых, что изучается перед строительством курорта.
Пока, видимо, можно списать на "вот такую херовую зиму".... а далее будем поглядеть, что бывает чаше, дождь в КП или ветер в Манжероке
Отправлено 18 February 2026 - 17:04
Думаю, что в Манжерке всё оборудование ещё на гарантии, а нарушение технических условий производителя - стопроцентный повод к отказу от гарантийных обязательств.
Отправлено 18 February 2026 - 17:07
Думаю, что в Манжерке всё оборудование ещё на гарантии, а нарушение технических условий производителя - стопроцентный повод к отказу от гарантийных обязательств.
Это было бы самым "хорошим раскладом" в данной ситуации ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 17:14
При схожих температурах и ветре в Кировске 6 дней подряд ничего не работало,при этом 25 й функционировал! Я про БигВуд!В Шерегеше Мустанг и Е на раз из ветра останавливают!
Отправлено 18 February 2026 - 17:45
Ветер сегодня на Синюхе 25-29 ! +6+7 в Кировске было!!!Позволю поинтересоваться - каких именно? +8 и ветер 15 м/с?
Отправлено 18 February 2026 - 17:48
Отправлено 18 February 2026 - 18:15
С 5 по 11 апреля 2022 года!!! .Я дважды в Кировске был, не надо мне рассказывать
Все там работает, особенно безумный бугель
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных