Отправлено 30 September 2021 - 00:56
Сейчас видео в стиле - я с горки на санках лечу и, смотрите, ещё не упал
Отправлено 30 September 2021 - 00:59
Ну или сними видео с какими-то маневрами. Повороты, торможения там
Сейчас видео в стиле - я с горки на санках лечу и, смотрите, ещё не упал
Было бы другое, выложил. А это оба раза когда был товарищ с гоупрохой и она мне попалась в руки. Я же изначально указал что оно не информативное.
Отправлено 30 September 2021 - 01:04
Есть подозрение что тактичность это не твоё))Есть подозрение что сноуборд это не твое))
И ты будешь менее опасен для себя и окружающих на снегокате Чук и Гек
Отправлено 30 September 2021 - 01:05
Кмк оно достаточно информативное...Было бы другое, выложил. А это оба раза когда был товарищ с гоупрохой и она мне попалась в руки. Я же изначально указал что оно не информативное.
Что касательно тебя, узнать типы езды на доске, флет, парк, джиб, карвинг, жесть...
выбрать то что хочешь делать и только после этого выбирать доску
Тебя уже несколько раз просили видео того как ты хотел бы кататься, поскольку ты не выложил, то есть подозрение что ты не знаешь что хочешь... В этом случае не нужно доску выбирать и менять
Езда вниз по прямой приветствуется только на закрытых склонах где нет людей
ЗЫ
Не наезд, просто пища для размышлений, у тебя есть шанс))
Отправлено 30 September 2021 - 01:09
Не мое))Есть подозрение что тактичность это не твоё))
Я не злой, просто видно что ты заблудился и идёшь в неправильном направлении.
Ещё раз повторю, не имею целью обидеть или задеть... Просто наблюдение со стороны...
Ты все можешь исправить, покури разнообразие сноубординга, выбери направление и двигайся
Отправлено 30 September 2021 - 02:11
Кмк оно достаточно информативное...
Что касательно тебя, узнать типы езды на доске, флет, парк, джиб, карвинг, жесть...
выбрать то что хочешь делать и только после этого выбирать доску
Тебя уже несколько раз просили видео того как ты хотел бы кататься, поскольку ты не выложил, то есть подозрение что ты не знаешь что хочешь... В этом случае не нужно доску выбирать и менять
Езда вниз по прямой приветствуется только на закрытых склонах где нет людей
ЗЫ
Не наезд, просто пища для размышлений, у тебя есть шанс))
Хотел бы катать как Трэвис Райс или Николас Мюллер)) Но боюсь что здесь эту идею не поддержат)) Кстати может оттого подсознательно и выбрал Либтех.
А если серьезно, с тем как часто я катаю и местом где я катаю, выбирать не приходится. Я приезжаю один-два раза в неделю на гору на пару часов. Есть пару-тройку трас, убитых как правило. И я могу проехать не быстро и кмк нормально перекантовываясь, но со стороны не вижу себя. Для этого хочу позаниматься с инструктором. Для занятия вижу смысл перейти на классический кембер без Магны в вес и рост! За вариантами которого сюда и пришёл. Не за рассуждениями, критикой по 10 секундным видео и замечательными вариантами снегокатов!))
Отправлено 30 September 2021 - 02:20
Ну так посмотри с чего Трэвис и Николас начинали
оба из парка выросли
Сообщение отредактировал rst: 30 September 2021 - 02:25
Отправлено 30 September 2021 - 04:59
Они сначала гонялись) то есть им сначала поставили технику, а потом уже появился фристайл.
Плюс, они живут у горы с детства.
Отправлено 30 September 2021 - 05:02
А какие тесты, опять какие-то кастомные лютые сплиты или что-то более популярное? Ждем отчетов в профильных темах.
kaunertal opening все как всегда - масс маркет. Может быть Странда и Конвой будут.
Отправлено 30 September 2021 - 05:05
Чо напали то? Тут вообще папримой по пустому склону никто не любит прохватить? И что в этом плохого, если никому не мешаешь?Не мое))
Я не злой, просто видно что ты заблудился и идёшь в неправильном направлении.
Ещё раз повторю, не имею целью обидеть или задеть... Просто наблюдение со стороны...
Ты все можешь исправить, покури разнообразие сноубординга, выбери направление и двигайся
Погоди... В начале видео есть ощущение, что катит вниз с быстрыми перекантовками. Если так, то все не так плохо. Я ошибаюсь?
Если ошибаюсь, то так подставиться тут, это талант надо иметь. Но... ТС вроде в неадеквате не замечен. Не понимать, что видос не в тему, должен. Может нас тут троллят?
Опять же, "нужен жёсткий трассовый доск" и "Хочу катать как ТР" ну никак не вяжется...
Отправлено 30 September 2021 - 05:26
ТР очень технично и ритмично ездит) потому что с детства в спортшколе был, на видео доска везет райдера, Даже если это сознательно по прямой, то характерный разворот и наклон корпуса и головы, и движения задней рукой намекают на отсутствие удобной и эффективной техники катания, отсюда и стиля нет. Стиля нет, нет и фристайла. Остается - «бомбить» склоны.
Ну и получается, что ТС надо учиться ездить) заново. Для этого лучше всего подойдет не жесткий кэмбер с мягким носом и жестким хвостом. С небольшим, до 8 метров радиусом. В ростовке по нижней границе веса.
Ну и мягкий коротыш) не сбрасывать со счетов, типа дэнсхол или Y или Нисеко Плежерс, на них фиг побомбишь, ибо разнесет, зато проще всего научиться техничному катанию.
Отправлено 30 September 2021 - 05:34
Оба? Из жесткого?Они сначала гонялись) то есть им сначала поставили технику, а потом уже появился фристайл.
Плюс, они живут у горы с детства.
Отправлено 30 September 2021 - 05:37
Отправлено 30 September 2021 - 05:45
Оба? Из жесткого?
TR да, у них в ДХ парка не было, были рейс секции, а НМ как почти все детки в Альпах начинал на лыжах, а потом в халфпайп.
Отправлено 30 September 2021 - 06:34
Оба? Из жесткого?
https://www.fis-ski....777&type=result
бордеркросс, халфпайп, лыжи с двух лет, не могу сейчас найти, интервью про школьные годы, секция сноуборда, по тогдашней классике халфпайп и рэйс.
Отправлено 30 September 2021 - 06:45
Да вот и у меня складывается впечатление что тут все один поворот годами ставят, а катать, а уж тем более в удовольствие никто не планирует))Чо напали то? Тут вообще папримой по пустому склону никто не любит прохватить? И что в этом плохого, если никому не мешаешь?
Погоди... В начале видео есть ощущение, что катит вниз с быстрыми перекантовками. Если так, то все не так плохо. Я ошибаюсь?
Если ошибаюсь, то так подставиться тут, это талант надо иметь. Но... ТС вроде в неадеквате не замечен. Не понимать, что видос не в тему, должен. Может нас тут троллят?
Опять же, "нужен жёсткий трассовый доск" и "Хочу катать как ТР" ну никак не вяжется...
По факту да, мне нравится быстрые перекантовки с небольшой амплитудой и все это контролируемо! Не на плоской доске по прямой! И не раз люди на пути возникали или на бугры налетал, все выруливалось!
Про ТР сказал же в шутку! Конечно мне хотелось бы так катать, но серьезно, сноуборд это хобби для меня. Как было правильно подмечено 20-30 дней в году.
Отправлено 30 September 2021 - 06:59
У меня тоже такое впечатление порой. Но тут хватает и других, просто они меньше пишут))Да вот и у меня складывается впечатление что тут все один поворот годами ставят, а катать, а уж тем более в удовольствие никто не планирует))
Тут есть Димон, он не так занудный и говорит правильно. Вкратце: вышел на склон, покатал пару упражнений для общего развития и гоняй дальше на здоровье в удовольствие.
Главное, если катишь вниз на скорости и чуешь, что столкновения не избежать, лучше убейся сам, в одну каску. Не надо людям проблемы создавать своим катанием.
И это, скорость на видосах не ставь никогда или только девочкам показывай. Кто мал-мал разбирается в катании, просто поржет и подумает всякое нехорошее за твой стиль)
Отправлено 30 September 2021 - 07:06
Ха ха) обожаю такую поддержку) все норм, только, пожалуйста, убейся сам, есличо!
«Главное, если катишь вниз на скорости и чуешь, что столкновения не избежать, лучше убейся сам, в одну каску. Не надо людям проблемы создавать своим катанием.»
Очень по-доброму)))
Отправлено 30 September 2021 - 07:13
Знаем мы эти маленькие перекантовочки) корпус развернут вниз в долину, откинут к задней ноге, задняя рука обнимает «невидимого друга», согнут в пояснице, ноги прямые, особенно передняя, шея согнута, взгляд в долину. Едем чотко вниз и судорожно метем досулей.
Отправлено 30 September 2021 - 07:15
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных