Скажите участники темы, а вы берете регулярно занятия у инструкторов или только тут на форуме трёте?
Не могу себе позволить - дорого!
Отправлено 16 January 2025 - 15:43
Скажите участники темы, а вы берете регулярно занятия у инструкторов или только тут на форуме трёте?
Не могу себе позволить - дорого!
Отправлено 16 January 2025 - 16:21
мы не берем, мы даем)
Отправлено 16 January 2025 - 16:31
я никогда никаких занятий не брала
Отправлено 16 January 2025 - 16:41
Продолжи мысль, а то мне догадываться производиться.
Теоретически согласен. Но я на неуверенном сползающем покрытии, я знаю что внешняя у меня все равно идёт под снос, поэтому я забиваю на постулаты "дави во внешнюю", и 60 еду на внутренней. Это итог множества практики - я знаю что если сорвет внутреннюю, то я максимум лягу на бок (тыщу раз так было), что если сорвет внешнюю, то за счёт ее согнутости сделав больше разножку я вырулю куда надо
ок
Отправлено 16 January 2025 - 16:46
60 еду на внутренней. Это итог множества практики - я знаю что если сорвет внутреннюю, то я максимум лягу на бок (тыщу раз так было),
Как вариант тыщу раз было-лягу на бок- из за езды на внутренней
Отправлено 16 January 2025 - 16:54
Как вариант тыщу раз было-лягу на бок- из за езды на внутренней
Какое то странное утверждение, Удивительно что я не ложусь на бок из 1000 ни разу.
Но все утверждают что я на внутренней.
Отправлено 16 January 2025 - 16:58
Так у него в начале этого нет, не говоря что у тебя уже на ЛПС это присутствует
так в начале этого и не должно быть. и на лпс у меня этого нет. или же мы никто не понимаем, о чем ты...
Отправлено 16 January 2025 - 16:59
Я в ГЛ школе занимаюсь. Правда в этом сезоне до склона только без лыж дошел. Жалко лыжи по земле шкрябать.
И Veler ко мне в прошлом сезоне палку приложил.
Отправлено 16 January 2025 - 17:00
Перестаньте пожалуйста в лаконичность.
Это не обманчивые ощущения, а проверенные много раз факты. Я лёгкий. 187 рост, 75 вес, 178 лыжа, 21м радиус. Плюс до меня доходит только через жопу, в смысле пока я раз дцать на нее не упаду я не пойму что именно надо поменять. Другими словами я пипец какой гибкий в обучении гл -)
но чуйство равновесия у тебя феноменальное
Отправлено 16 January 2025 - 17:01
так в начале этого и не должно быть. и на лпс у меня этого нет. или же мы никто не понимаем, о чем ты...
Наверное мы о разном, разные города, разные понятия
Отправлено 16 January 2025 - 17:01
Ну давай уже картинку с сутью нырка
выше.11 кадров
Отправлено 16 January 2025 - 17:03
Я в ГЛ школе занимаюсь. Правда в этом сезоне до склона только без лыж дошел. Жалко лыжи по земле шкрябать.
И Veler ко мне в прошлом сезоне палку приложил.
Андрей ты что? Проанализируй текст
Отправлено 16 January 2025 - 17:13
Дык чайник, ага:
Скрытый текст
конечно. дуга после лпс. ты на скрине своем не видишь чтоле. там где уже пора раскантовывать лыжу она у него в дуге прогнута
Отправлено 16 January 2025 - 17:14
мы не берем, мы даем)
вот, да!
Отправлено 16 January 2025 - 17:18
Если давить в пятку с самого начала, то лыжа просто не реализует свой потенциал по геометрии, потому что задник лыжи обычно прямее - посмотри что у тебя написано на лыже - ширина носка обычно больше пятки.
Естественно, корма лыжи уже. Потому что талия лыжи ближе к корме. Радиус выреза по всей длине лыжи примерно одинаковый. Иначе лыжа не будет прогибаться по окружности.
Ты путаешь положение лыжи под телом и продольный баланс. Они конечно связаны, но можно одинаково давить в плюсну как с согнутым голеностопом так и с разогнутым.
При одном и том же положении лыж, ног, таза, разножки можно по разному наклонять корпус и изменять продольный баланс.
Отправлено 16 January 2025 - 17:24
Лютич слалом выиграла со старта вырезая на пятках в обоих попытках, так что всё реализуется.
Отправлено 16 January 2025 - 17:33
Только у него лыжи плоские, а у "жёлтой куртки"- на старых кантах.Соответствует , kagarich правильно все исполняет здесь на выходе!
Отправлено 16 January 2025 - 17:37
Кто то зовёт это нырком, а большинство - раскантовкой )))выше.11 кадров
Отправлено 16 January 2025 - 17:53
Кто то зовёт это нырком, а большинство - раскантовкой )))
это гвозди от разных стен.
раскантовать можно и без нырка, и без разгрузки
раскантовывают ногами, а нырок корпусом
цель нырка вовсе не раскантовка
Сообщение отредактировал ZTL: 16 January 2025 - 17:55
Отправлено 16 January 2025 - 18:04
Кто то зовёт это нырком, а большинство - раскантовкой )))
кто ныряет, тот называет нырком.
а кто над лыжами едет, тот раскантовкой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных