X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#9381 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:13

отел Mezdi. Жалко не пересечемся с вами, мы уже уедем. icon_sad.gif

если снег будет, то через дорогу стартовать будете и прокаты все рядом

• 0

#9382 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:21

2. Из Поццы в Альбу - чёрный спуск не объехать. можно спуститься на подъёмнике. Или прям из Поццы в Кампителло/Канцей на автобусе.

Вроде его на креселку поменяли..... если будут сажать

• 0

#9383 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:37

Вроде его на креселку поменяли..... если будут сажать

Не на креселку, а на 10-местные кабинки. Посадка вниз будет, естественно.

• 0

#9384 kuznetc

kuznetc
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:39

Очень хорошо, я так понимаю что  выбор Поццы не самый удобный в виду удаленности от центра курорта.

• 0

#9385 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:41

2. Из Поццы в Альбу - чёрный спуск не объехать. можно спуститься на подъёмнике. Или прям из Поццы в Кампителло/Канцей на автобусе.

По мне он не совсем чёрный, ближе к красному. В общем kuznetc надо смотреть самому, лучше первый раз в кабинке спуститься.

• 0

#9386 kuznetc

kuznetc
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:43

скажите теоретически если не пользоваться автобусом то надо успеть до 16-00 быть в Альбе?

• 0

#9387 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:43

В марте буду в Кольфоско уже шестой раз. За прошлые разы выбирались на машине два раза в Кронплатц и один в Кортина-д`Ампеццо. Есть зуд поехать ещё куда-то. До подъёмника в Предаццо Гуглмепс сейчас показывает 55 км через План де Гральба-Канацей-Моену и более 1,5 часа. Зимой может и дольше будет.

При таком раскладе Латемар "маст" или "не маст"?

На мой взгляд однозначно да! (но тут же дело вкуса и как повезёт с погодой)

Особенно если любите ски туры! Там и дня может не хватить! Особенно достойны две черные! 

Что касается рейтинга зон, не на Селе Ронде.... в Кроне мы пока не были... в остальном

мой такой

Оберегген, Сан Пеллегрино, Черемис, Люсия,  Катиначо (над Виго Ди Фасса если поменяют подъёмники нормальные до перы), Кортина (за счёт Лагацоя), Карецца.

Не включил сюда Чампак_Буффуаре и отдалённые куски Валь Градены (типа Сечеды и Кол Рейзера) ибо хоть они и не на Селе ронде.... но связаны непосредственно

(вообще Села Ронда это зло;)))

PS В Трёх Доломитах (альте пустерии) и в Чивете тоже не были

И это личные пристрастия.... у всех своё и Карецца очень не дурна на самом деле! Каждая из зон достойна посещения. Но Если за 11 карательных дня в первые две зоны я заеду дважды, то в остальные максимум раз.

• 1

#9388 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:47

Очень хорошо, я так понимаю что  выбор Поццы не самый удобный в виду удаленности от центра курорта.

Мне нравится Поцца, в этом сезоне третий раз туда. Начало марта. До Ронды можно на лыжах, а можно автобусом, даже не знаю что быстрее.

скажите теоретически если не пользоваться автобусом то надо успеть до 16-00 быть в Альбе?

Нужно посмотреть по пути туда время работы подъёмника и на него ориентироваться.

• 0

#9389 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:48

В Карецце красиво и душевно, но катание (мое) там свелось к 3-4 трассам. Для катального дня маловато, полдня - нормально.

• 0

#9390 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:53

Из серии роликов про строительство нового Чампача, впечатлило, как ломали старые опоры.

• 2

#9391 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:57

Из серии роликов про строительство нового Чампача, впечатлило, как ломали старые опоры.

Интересно, осколки бетона с трассы убрали?

• 0

#9392 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 17:00

В Карецце красиво и душевно, но катание (мое) там свелось к 3-4 трассам. Для катального дня маловато, полдня - нормально.

Зависит от погоды и что открыто.... в принципе можно и на день зависнуть, там есть где развернуться и в плане ски тура короткого

• 0

#9393 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 17:00

Я надеюсь :)

• 0

#9394 Soms

Soms
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 18:20

если снег будет, то через дорогу стартовать будете и прокаты все рядом

Ага, специально искал, чтобы для наших друзей учебный склон был рядом. Все хорошо устроилось, только вот друзья не едут. :-)

• 0

#9395 Hot-Rod

Hot-Rod
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 18:31

а где кататься собираешься?

Какого то предпочтения нет, но поскольку будем на машине, планирую в режиме 3 дня на курорте наиболее близком к месту проживания и 3 дня на других курортах DSS
  • 0

#9396 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:28

Мне нравится Поцца, в этом сезоне третий раз туда. Начало марта. До Ронды можно на лыжах, а можно автобусом, даже не знаю что быстрее.

Нужно посмотреть по пути туда время работы подъёмника и на него ориентироваться.

Tоже предпочитаем Поццу. И тоже в четвертый раз. И тоже в марте. И в ту же гостинку что и Вы. К Веронике.

В этот раз на своей машине . В планах посетить Розенгартен , Оберреген, СанПеллегрино.

• 0

#9397 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:22

Tоже предпочитаем Поццу. И тоже в четвертый раз. И тоже в марте. И в ту же гостинку что и Вы. К Веронике.

В этот раз на своей машине . В планах посетить Розенгартен , Оберреген, СанПеллегрино.

О как! А когда в марте? Мы с 3-го. Кстати, у них теперь ужина нет, чему я очень рад. Кормили так обильно, что из-за стола встать тяжело и при этом так вкусно, что не доесть невозможно :)

• 0

#9398 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 23:16

Лучше раньше. С запасом не позже 15:45. От Альбы до Поццы: подъем на кабине, подъем на кресле, красный спуск. И к следующей кресле надо успеть к 16:30. А потом только вниз и держаться левее на красную
  • 0

#9399 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 10:43

А вот сюда http://www.seilbahne...tsch/pisten.phpникто не заезжал на каталку?   1-го ноября открываются.

Сообщение отредактировал Loriss: 02 November 2017 - 10:44

• 0

#9400 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 12:25

О как! А когда в марте? Мы с 3-го. Кстати, у них теперь ужина нет, чему я очень рад. Кормили так обильно, что из-за стола встать тяжело и при этом так вкусно, что не доесть невозможно :)

9 из Москвы. 11 в поцце. Насчёт ужинов в курсе. Жаль.можно было дозировать. Шпар нам в помощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных