отел Mezdi. Жалко не пересечемся с вами, мы уже уедем.
если снег будет, то через дорогу стартовать будете и прокаты все рядом
Отправлено 31 October 2017 - 16:13
отел Mezdi. Жалко не пересечемся с вами, мы уже уедем.
Отправлено 31 October 2017 - 16:21
2. Из Поццы в Альбу - чёрный спуск не объехать. можно спуститься на подъёмнике. Или прям из Поццы в Кампителло/Канцей на автобусе.
Вроде его на креселку поменяли..... если будут сажать
Отправлено 31 October 2017 - 16:37
Вроде его на креселку поменяли..... если будут сажать
Не на креселку, а на 10-местные кабинки. Посадка вниз будет, естественно.
Отправлено 31 October 2017 - 16:39
Очень хорошо, я так понимаю что выбор Поццы не самый удобный в виду удаленности от центра курорта.
Отправлено 31 October 2017 - 16:41
2. Из Поццы в Альбу - чёрный спуск не объехать. можно спуститься на подъёмнике. Или прям из Поццы в Кампителло/Канцей на автобусе.
По мне он не совсем чёрный, ближе к красному. В общем kuznetc надо смотреть самому, лучше первый раз в кабинке спуститься.
Отправлено 31 October 2017 - 16:43
скажите теоретически если не пользоваться автобусом то надо успеть до 16-00 быть в Альбе?
Отправлено 31 October 2017 - 16:43
В марте буду в Кольфоско уже шестой раз. За прошлые разы выбирались на машине два раза в Кронплатц и один в Кортина-д`Ампеццо. Есть зуд поехать ещё куда-то. До подъёмника в Предаццо Гуглмепс сейчас показывает 55 км через План де Гральба-Канацей-Моену и более 1,5 часа. Зимой может и дольше будет.
При таком раскладе Латемар "маст" или "не маст"?
На мой взгляд однозначно да! (но тут же дело вкуса и как повезёт с погодой)
Особенно если любите ски туры! Там и дня может не хватить! Особенно достойны две черные!
Что касается рейтинга зон, не на Селе Ронде.... в Кроне мы пока не были... в остальном
мой такой
Оберегген, Сан Пеллегрино, Черемис, Люсия, Катиначо (над Виго Ди Фасса если поменяют подъёмники нормальные до перы), Кортина (за счёт Лагацоя), Карецца.
Не включил сюда Чампак_Буффуаре и отдалённые куски Валь Градены (типа Сечеды и Кол Рейзера) ибо хоть они и не на Селе ронде.... но связаны непосредственно
(вообще Села Ронда это зло))
PS В Трёх Доломитах (альте пустерии) и в Чивете тоже не были
И это личные пристрастия.... у всех своё и Карецца очень не дурна на самом деле! Каждая из зон достойна посещения. Но Если за 11 карательных дня в первые две зоны я заеду дважды, то в остальные максимум раз.
Отправлено 31 October 2017 - 16:47
Очень хорошо, я так понимаю что выбор Поццы не самый удобный в виду удаленности от центра курорта.
Мне нравится Поцца, в этом сезоне третий раз туда. Начало марта. До Ронды можно на лыжах, а можно автобусом, даже не знаю что быстрее.
скажите теоретически если не пользоваться автобусом то надо успеть до 16-00 быть в Альбе?
Нужно посмотреть по пути туда время работы подъёмника и на него ориентироваться.
Отправлено 31 October 2017 - 16:48
В Карецце красиво и душевно, но катание (мое) там свелось к 3-4 трассам. Для катального дня маловато, полдня - нормально.
Отправлено 31 October 2017 - 16:53
Из серии роликов про строительство нового Чампача, впечатлило, как ломали старые опоры.
Отправлено 31 October 2017 - 16:57
Из серии роликов про строительство нового Чампача, впечатлило, как ломали старые опоры.
Интересно, осколки бетона с трассы убрали?
Отправлено 31 October 2017 - 17:00
В Карецце красиво и душевно, но катание (мое) там свелось к 3-4 трассам. Для катального дня маловато, полдня - нормально.
Зависит от погоды и что открыто.... в принципе можно и на день зависнуть, там есть где развернуться и в плане ски тура короткого
Отправлено 31 October 2017 - 17:00
Я надеюсь
Отправлено 31 October 2017 - 18:20
Ага, специально искал, чтобы для наших друзей учебный склон был рядом. Все хорошо устроилось, только вот друзья не едут.
Отправлено 31 October 2017 - 18:31
Какого то предпочтения нет, но поскольку будем на машине, планирую в режиме 3 дня на курорте наиболее близком к месту проживания и 3 дня на других курортах DSSа где кататься собираешься?
Отправлено 01 November 2017 - 20:28
Мне нравится Поцца, в этом сезоне третий раз туда. Начало марта. До Ронды можно на лыжах, а можно автобусом, даже не знаю что быстрее.
Нужно посмотреть по пути туда время работы подъёмника и на него ориентироваться.
Tоже предпочитаем Поццу. И тоже в четвертый раз. И тоже в марте. И в ту же гостинку что и Вы. К Веронике.
В этот раз на своей машине . В планах посетить Розенгартен , Оберреген, СанПеллегрино.
Отправлено 01 November 2017 - 21:22
Tоже предпочитаем Поццу. И тоже в четвертый раз. И тоже в марте. И в ту же гостинку что и Вы. К Веронике.
В этот раз на своей машине . В планах посетить Розенгартен , Оберреген, СанПеллегрино.
О как! А когда в марте? Мы с 3-го. Кстати, у них теперь ужина нет, чему я очень рад. Кормили так обильно, что из-за стола встать тяжело и при этом так вкусно, что не доесть невозможно
Отправлено 01 November 2017 - 23:16
Лучше раньше. С запасом не позже 15:45. От Альбы до Поццы: подъем на кабине, подъем на кресле, красный спуск. И к следующей кресле надо успеть к 16:30. А потом только вниз и держаться левее на краснуюскажите теоретически если не пользоваться автобусом то надо успеть до 16-00 быть в Альбе?
Отправлено 02 November 2017 - 10:43
А вот сюда http://www.seilbahne...tsch/pisten.phpникто не заезжал на каталку? 1-го ноября открываются.
Сообщение отредактировал Loriss: 02 November 2017 - 10:44
Отправлено 02 November 2017 - 12:25
9 из Москвы. 11 в поцце. Насчёт ужинов в курсе. Жаль.можно было дозировать. Шпар нам в помощь.О как! А когда в марте? Мы с 3-го. Кстати, у них теперь ужина нет, чему я очень рад. Кормили так обильно, что из-за стола встать тяжело и при этом так вкусно, что не доесть невозможно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных