это ж разные фазы поворота
Ему без разницы. Все Г свое ищет
Зы , Валера, если ты найдешь свое Г на выходе из дуги, тут я с тобой соглашусь, серьезно.
Отправлено 16 January 2025 - 14:32
Ему без разницы. Все Г свое ищет
Зы , Валера, если ты найдешь свое Г на выходе из дуги, тут я с тобой соглашусь, серьезно.
Отправлено 16 January 2025 - 14:33
Неуловимый Джо ))))если бы да кабы... но ни у кого (за 20 лет тута) такой раскадровки нет, потому что нырка нет.
совсем не слабенький. а соответствующий кондициям склона (и моим в данный момент)
Отправлено 16 January 2025 - 14:34
То есть можно сделать нырок и не нырнуть. А что, забавно ))))эвона как! 15 лет на форуме об этом говорили... и гляди ж ты...
Отправлено 16 January 2025 - 14:35
Ну как бы нет =) На стоп кадре уже минимальная закантовка. Буквально в следующее мгновение должен быть укол палкой, а она ещё сильно сзади.
чисто для уточнения, надо бы договориться, о ком речь
Отправлено 16 January 2025 - 14:38
В апексе?
Потому что в покрытии не уверен, ожидаю срыв внешней, согнуто чтобы поймать новый зацеп.
понил. но.если ее подсгибать ты как раз это давление на ней и теряешь...не?
Отправлено 16 January 2025 - 14:40
Соответствует , kagarich правильно все исполняет здесь на выходе!
кагарыч правильно. чувак в желтой куртке неправильно
Отправлено 16 January 2025 - 14:41
То есть можно сделать нырок и не нырнуть. А что, забавно ))))
щта?
Отправлено 16 January 2025 - 14:44
Скажите участники темы, а вы берете регулярно занятия у инструкторов или только тут на форуме трёте?
Отправлено 16 January 2025 - 14:45
Продолжи мысль, а то мне догадываться производиться.понил. но.если ее подсгибать ты как раз это давление на ней и теряешь...не?
Отправлено 16 January 2025 - 14:47
Так у него в начале этого нет, не говоря что у тебя уже на ЛПС это присутствует
Отправлено 16 January 2025 - 14:50
Продолжи мысль, а то мне догадываться производиться.
Теоретически согласен. Но я на неуверенном сползающем покрытии, я знаю что внешняя у меня все равно идёт под снос, поэтому я забиваю на постулаты "дави во внешнюю", и 60 еду на внутренней. Это итог множества практики - я знаю что если сорвет внутреннюю, то я максимум лягу на бок (тыщу раз так было), что если сорвет внешнюю, то за счёт ее согнутости сделав больше разножку я вырулю куда надо
Это все обманчивые ощущения
Отправлено 16 January 2025 - 14:55
Перестаньте пожалуйста в лаконичность.Это все обманчивые ощущения
Сообщение отредактировал kagarich: 16 January 2025 - 14:56
Отправлено 16 January 2025 - 14:56
Скажите участники темы, а вы берете регулярно занятия у инструкторов или только тут на форуме трёте?
Ученого учить - только портить...
Отправлено 16 January 2025 - 15:02
Нет. С определенного этапа развития единственный дальнейший путь - спорт и трасса.Ученого учить - только портить...
Отправлено 16 January 2025 - 15:04
и что же за неведомая сила растягивает лыжника?
Если ты не выходишь в дрифт, а ведешь лыжу резанно то при изменени направлении падения тела лыжи уходят по своей траектории и тебя расстягивает так как ты телу задал направление в другую сторону
Отправлено 16 January 2025 - 15:06
Перестаньте пожалуйста в лаконичность.
Это не обманчивые ощущения, а проверенные много раз факты. Я лёгкий. 187 рост, 75 вес, 178 лыжа, 21м радиус. Плюс до меня доходит только через жопу, в смысле пока я раз дцать на нее не упаду я не пойму что именно надо поменять. Другими словами я пипец какой гибкий в обучении гл -)
Да у вас и не плохо получается, только вот не верете своим движениям и лыжам
Отправлено 16 January 2025 - 15:11
нет. естественно. потому что на картинке нет сути этого движения
Ну давай уже картинку с сутью нырка
Отправлено 16 January 2025 - 15:12
неплохой заход
с козырей
Отправлено 16 January 2025 - 15:15
У меня встречный вопрос, к каким участникам темы вы обращаетесь?
Отправлено 16 January 2025 - 15:36
кагарыч правильно. чувак в желтой куртке неправильно
Дык чайник, ага:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных