..и это.. верните, демоны, Катеньке красный пятилитровый термос в цветочки!

"Открывашка сезона" 2013-2014, время, место, меню и конечно списки
Отправлено 19 December 2013 - 12:41
Отправлено 19 December 2013 - 22:14
Отправлено 19 December 2013 - 22:49
Отправлено 20 December 2013 - 08:36
Свет, термос китайский советских времен, стеклянный, без крышки, темно-красный, цветочки может и есть,не рассматривала, но не 5-ти литровый - это не он случайно?
по уточнённым данным это он ..пить литров, пять литров - вот она жадность человечья
Отправлено 20 December 2013 - 20:06
и мой небольшой фильмец про Открывашку.
вернее - про ее начало, ибо потом ушла кататься и практически все остальное пропустила.. но все равно получилось длинно - как ни вырезала))))
Люсенька, наконец посмотрела и даже стырила на стену себе! Класс! Спасибо большое за съемку!
Отправлено 20 December 2013 - 20:07
и мой небольшой фильмец про Открывашку.
вернее - про ее начало, ибо потом ушла кататься и практически все остальное пропустила.. но все равно получилось длинно - как ни вырезала))))
Люсенька, наконец посмотрела и даже стырила на стену себе! Класс! Спасибо большое за съемку!
Отправлено 23 December 2013 - 01:44
Привет....привет...привет...что-то я немного был в астрале...
Мегаспасибо за прекрасное мероприятие участникам и особенно их организовывающим!!!
Орги - молодцы, сей труд важен и обычно не видно сколько сил отдается.
Так как на работе выполнял на общественных началах организацию корпоративов с выездом в дома/базы отдыха по несколько раз в год, то кое-что об этом знаю....Бывает, что в связи с организаторской загруженностью, через какое-то время вроде только начинаешь чувствовать праздник - а он уже заканчивается, но когда видишь улыбающиеся и довольные лица - это как благодарность.
Праздник получился крайне позитивным и заряжающим!
О потеряшках.... Так как мы уезжали одни из крайних, то в мою копилку приобретенных предметов угодили весьма ценные столовые приборы толи этого века толи прошлого, вот не знаю - выставить их на Sotheby's, отдать в Эрмитаж или найдется владелец?!....
P.S.: собакен Лайка на самом деле полетела в космос в 1957 году, но только не в первом спутнике, а чуть позже... Трудно обманывать знатаков
Сообщение отредактировал Турист-1: 23 December 2013 - 11:25
Отправлено 23 December 2013 - 02:44
туристу - зачет!
брильянты прям не зажал!
Отправлено 23 December 2013 - 08:41
А тема холодной ночёвки и Иглу так и останется нераскрытой?
Тему, наверное, стоит раскрыть отдельным мероприятием. Вот только стройматериал нападает...
Отправлено 23 December 2013 - 11:24
.....да, ещё остались не применены по назначению 6 бут перцовки, прямо не знаю что делать, один не справлюсь...
Отправлено 23 December 2013 - 12:20
.....да, ещё остались не применены по назначению 6 бут перцовки, прямо не знаю что делать, один не справлюсь...
![]()
Боря, молчи, Боря! Оставь их на потом, а!
Или вон в Кант в воскресенье привози, канты протирать https://forum.ski.ru...showtopic=99134
Алкоголю бой, готовим здоровье к Альпам, Доломитам, Эльбрусу, Чегету, Домбаю, ну, и кто куда!
Отправлено 23 December 2013 - 13:02
Про кант понял, но думаю в выходные поеду на дачу собирать типа "нужные/раритетные " подарки из сарая и гаража для конкурсов. Думаю вдруг на НГ в ШУ удастся добраться, пока под вопросом.
С алкоголем скорее всего перемирие, генеральное сражение начнется с 31.12 на 1.01
Сообщение отредактировал Турист-1: 23 December 2013 - 13:09
Отправлено 04 January 2014 - 12:29
Вот еще дома нашел
Ложечка моя. Спасибо, что нашли, я про нее уже забыла.
Рустам, фонарь, если срочно не нужен, передам на очередном мероприятии, если нужен - привезу.
Напиши, куда.
Отправлено 13 January 2014 - 12:10
Ложечка моя. Спасибо, что нашли, я про нее уже забыла.
Рустам, фонарь, если срочно не нужен, передам на очередном мероприятии, если нужен - привезу.
Напиши, куда.
Я за него )))) Обменяемся как-нибудь при встрече. Спецом везти не обязательно.
Отправлено 15 January 2014 - 08:14
Народ, надо вторую открывашку устраивать, погода дала такую возможность )) Там всеми потеряшками и обменяетесь.
Кстати, как обстановка в Шуколово, если кто там был после похолодания? К выходным склоны под креселкой откроют? А то ратраки там ползают каждый день, по уеб-камере видно, но склоны не открывают.
Отправлено 15 January 2014 - 08:53
Народ, надо вторую открывашку устраивать, погода дала такую возможность )) Там всеми потеряшками и обменяетесь.
Как грицца Флаг в руки
. Очень приветствуются мужчины с орг и прочими способностями
. А нам то собраться, ток подпоясяться)))))))))))))))))))
Отправлено 16 January 2014 - 08:21
Флаг в руки
После таких ответов хочется что-то организовывать, ага ))
Отправлено 16 January 2014 - 12:39
А что, собственно, не понравилось?
Есть желание - заводи тему, назначай дату, организуй. Где сможем - поможем.
Только имей ввиду, что многие сейчас из активистов в альпийской деревне, так что быстрой отдачи не жди.
В феврале, есичо, должен быть Горновал.
Отправлено 16 January 2014 - 12:46
В феврале, есичо, должен быть Горновал.
В прошлом году Горновал был в Марте.
Решили перенести на более ранний срок.???
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 16 January 2014 - 12:47
Темы с аналогичным тегами открытие сезона 2013-2014, горные лыжи, сноуборд, открывашка
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных