X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#921 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:20

я извиняюсь, а что это за виньетка такая? Страховка что-ли модная?

по сути своей - типа транспортного налога

• 0

#922 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 September 2013 - 10:29

Желающие в Ишгль:

1. Темыч 

2. Анютана

3. Анюта

4.Темыч

5. Маша

• 0

#923 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

по сути своей - типа транспортного налога

и сильно дорогая эта виньетка?

• 0

#924 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

И я о том же... так что Темычу виньетку таки брать придется...

Нада. Но она в Австрии фигню стоит. Если в Швейцарию не поедет, то можно и не заморачиваться.

• 0

#925 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:33

Желающие в Ишгль:

1. Темыч 

2. Анютана

3. Анюта

4.Темыч

5. Маша

Ниасилила... wacko.png

• 0

#926 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:36

Вписать еще одну Машу и вшестером на трёх креслах поедут. Чо?

• 0

#927 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:39

Ниасилила... wacko.png

там фсе правильно, никакой ошибки ))) 

• 0

#928 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 11:50

я извиняюсь, а что это за виньетка такая? Страховка что-ли модная?

виньетка ложной сути :))

• 0

#929 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:19

Да что вы все про эту виньетку, она там евро 8 на 10 дней помню стоила или даже меньше. Тьфу, кофе дороже вышел, пока я виньетку покупала на заправке, у меня попутчики от безделья кофе на 10 евро напили))))

И бензину нажгли на 100 евро примерно за 10 дней. Нам опель мерива попалась на солярке, компьютер показывал что ест она 6,2 л на 100 км. Сказка! Не скажу что мы колесили денно и нощно, но и не экономили куда и хотелось туда и ехали. Мы же в БадХофгаштайне обитали, поэтому в соседнии СпортГаштайн и БадГаштанй исключительно на машине, а еще в Зальцбург за 100 км скатались, а еще когда в аэропорт ехали в Нойшванштайн на полдня зарулили.

В общем конкретным цифр не помню, вывод свой помню что если 4 чел то это не только удобно сказочно (свобода и столько планов можно реализовать!) но и  экономически выгоднее трансфера, тк.к трансфер общественным транспортом на 1 чел. в 1 конец 66-68 евро, туда-сюда 132-134 евро :

ажропорт- мюнхен центр вокзал 7-8 евро (не помню точно)

мюнхен - горнолжыка примерно 50 евро  (можно конечно баварский билет, с кучей пересадок)

от станции если далеко живешь еще 8-10 евро такси. 

так что даже если отбросить момент, что на этом пути придется с чемоданом, рюкзаком, а кому то и с лыжами столько пересадок делать . А вместо этого за те же деньги прилетел, как белый человек бросил шмотки в машину, музычку погромче включил и вуаля через те же 3 часа ты у самого крыльца гостишки.

Ну разве не чудо! 

Темыч, правильным путем идешь. Машина - наше все!smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 04 September 2013 - 17:30

• 0

#930 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:24

Да что вы все про эту виньетку, она там евро 8 на 10 дней помню стоила или даже меньше. Тьфу, кофе дороже вышел, пока я виньетку покупала на заправке, у меня попутчики от безделья кофе на 10 евро напили))))

да мы так, чтобы не забыли.... штраф то за ее отсутствие побольше 10 евро будет)

• 0

#931 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:42

Машина супер. Я тоже за. Даже если и в одну харю берешь. В прошлый раз в Зё брал, так как удобно. И в Инсбрук ездил, и к основному составу игложопых в их ебеня приезжал пару раз. И в эрапорт/из эрапорта не от кого не завися, сел-уехал.  Чо? Удобно. Если цель съездить максимально бюджетно, то тогда да, нада думать, а если отдохнуть, то фули думать? Брать. Адназначна. Нах этот гемор с поездами. 

• 0

#932 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:07

Машина супер. Я тоже за. Даже если и в одну харю берешь. В прошлый раз в Зё брал, так как удобно. И в Инсбрук ездил, и к основному составу игложопых в их ебеня приезжал пару раз. И в эрапорт/из эрапорта не от кого не завися, сел-уехал.  Чо? Удобно. Если цель съездить максимально бюджетно, то тогда да, нада думать, а если отдохнуть, то фули думать? Брать. Адназначна. Нах этот гемор с поездами. 

Ну на одного это конечно буржуинство (меня пока жаба душит), а вот уже если  вдвоем, то вполне разумный бюджет. Мы на этот НГ на двоих  берем маленькую машинку. А если 4 чел повторюсь это еще и дешевле намного общественного транспорта, особенно если корректно считать исключительно трансфер. 

• 0

#933 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:35

Ну, я не знаю насчет машины - все зависит от того, сколько планируется на ней ездить. Ведь на 4 человек например Тироль такси стоит дешевле чем аренда машины + бензин. Везет также, до подъезда, только никто при этом не рулит и не сверяется с картой.

На мой взгляд смысл в машине есть только если планируются выезды в какие-то города и окрестные замки, но по моему в Австрии уже нет чего-то такого что мы не видели, а если народ едет всего на 6 катальных дней, то тем более никого на эти достопримечательности не соблазнишь. И смысл ездить по соседним зонам если приехал на 6 дней - за 6 дней Антон бы откатать.

В Зельдене мы вообще никуда не выезжали кроме Аквадома.

Сообщение отредактировал Andes: 04 September 2013 - 18:37

• 0

#934 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:40

Ну, я не знаю насчет машины - все зависит от того, сколько планируется на ней ездить. Ведь на 4 человек например Тироль такси стоит дешевле чем аренда машины + бензин. Везет также, до подъезда, только никто при этом не рулит и не сверяется с картой.

На мой взгляд смысл в машине есть только если планируются выезды в какие-то города и окрестные замки, но по моему в Австрии уже нет чего-то такого что мы не видели, а если народ едет всего на 6 катальных дней, то тем более никого на эти достопримечательности не соблазнишь. И смысл ездить по соседним зонам если приехал на 6 дней - за 6 дней Антон бы откатать.

Поддерживаю :)

• 0

#935 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:59

Ведь на 4 человек например Тироль такси стоит дешевле чем аренда машины + бензин. Везет также, до подъезда, только никто при этом не рулит и не сверяется с картой.

наташ, почем там тироль такси? у нас расходы на машину получились чуть меньше 400 евро всего, но мы на не не только трансферились.

Поддержу возможно в одном, если тироль такси сопоставимо по цене, путсь даже и дороже чем аренда авто, но народ едет на считанные дни исключительно кататься и зона катания одна, тогда действительно только для трансфера смысла нет машину брать, потому что машина в аренду - это дополнительные риски (сломается, будешь с ней время терять носиться/оформляться или не дай бог кабанчик наскочит на машину, или ключ потеряешь ну и т.п. по списку))))

Сообщение отредактировал кенга: 04 September 2013 - 20:02

• 0

#936 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:13

наташ, почем там тироль такси? у нас расходы на машину получились чуть меньше 400 евро всего, но мы на не не только трансферились.

Поддержу возможно в одном, если тироль такси сопоставимо по цене, путсь даже и дороже чем аренда авто, но народ едет на считанные дни исключительно кататься и зона катания одна, тогда действительно только для трансфера смысла нет машину брать, потому что машина в аренду - это дополнительные риски (сломается, будешь с ней время терять носиться/оформляться или не дай бог кабанчик наскочит на машину, или ключ потеряешь ну и т.п. по списку))))

Да, есть некий гемор (помню, как мы носились вокруг аэропорта со сдачей машины в Лиссабоне!) Тироль такси 90 евро было для нас в прошлый раз туда-обратно, но нас было много. А если четверо я смотрю - по 110 евро, а если пятеро - по 100 евро. И без проблем, хоть в 3 утра за тобой приезжает карета, а ты едешь - хочешь дрыхнешь, хочешь - пьянствуешь.

• 1

#937 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:18

чего-то такого что мы не видели, а если народ едет всего на 6 катальных дней, то тем более никого на эти достопримечательности не соблазнишь. И смысл ездить по соседним зонам если приехал на 6 дней - за 6 дней Антон бы откатать.

В Зельдене мы вообще никуда не выезжали кроме Аквадома.

2012 НГ встречал в Антоне. Был на своей машине. Как приехал, так две недели она и простояла. Ни разу не выехал. Катал Антон ))))

• 0

#938 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:23

забронился в какой то попе...завтра с самолётом разберусь

• 0

#939 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:26

2012 НГ встречал в Антоне. Был на своей машине. Как приехал, так две недели она и простояла. Ни разу не выехал. Катал Антон ))))

Вот то же самое хотела написать. Если не ехать в Лех и Цюрс (а ехать туда нафик нинадо, теперь это известно) - то в Антоне машина ни к чему. Мы там вообще тока пешком и ходили. Ни бусов ни каров не юзали. А от Мюниха на поездике - прекрасно!
  • 0

#940 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:33

а почему туда ехать не надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных