И што делать обычному трассовому катальщику, если мельтешение всегда (а оно всегда)?
- страдать и выбирать более удаленные и более дорогие курорты, куда народ не прет
- хелиски / хелибординг / скитур / сплит
- диван
Отправлено 30 September 2020 - 15:27
И што делать обычному трассовому катальщику, если мельтешение всегда (а оно всегда)?
- страдать и выбирать более удаленные и более дорогие курорты, куда народ не прет
- диван
Отправлено 30 September 2020 - 15:31
Последний пункт мне оч нравится, особенно после травмы))- страдать и выбирать более удаленные и более дорогие курорты, куда народ не прет
- диван
Отправлено 30 September 2020 - 15:35
Бывает, выбора у народа просто нет. Надо между или никак. Не все же хотят в лес, да и не везде он есть.По мне лучше сделать несколько поворотов, но в нужном режиме, чем гонять между людей. Конечно я люблю проехать пустой склон или минимально заполненный полностью и на всю катушку, для этого и выбирается время приезда, нужный склон или склоны, делится на отрезки коридора спуск. И тп)
Отправлено 30 September 2020 - 16:31
Можно ездить когда выбора нет, аккуратно и думая. Мой поинт и состоял в том, что коридор в несколько поворотов выждать)Бывает, выбора у народа просто нет. Надо между или никак. Не все же хотят в лес, да и не везде он есть.
Стоять пропускать замаешься.
Поинт в том, что между людей ездить можно. Главное понимать, что это люди)
Отправлено 30 September 2020 - 16:38
Отправлено 30 September 2020 - 17:38
Это потому, что ты едешь туда-сюда. А он только туда))Это прикол был, куча народу, выбрал с краешку трассы коридор в три метра, там отработка, никого нет, работаю оллик через бруствер на нижнюю разгрузку, и когда никого нет ни сбоку при склоне шириной метров 50, в меня входит лыжник)
Отправлено 30 September 2020 - 17:58
Не хотел дугу ломать?Это прикол был, куча народу, выбрал с краешку трассы коридор в три метра, там отработка, никого нет, работаю оллик через бруствер на нижнюю разгрузку, и когда никого нет ни сбоку при склоне шириной метров 50, в меня входит лыжник)
Отправлено 30 September 2020 - 18:22
Популярное сообщение!
не буду скрывать что видел это фото раньше)
озвучу публично свою мысль:
RK начал революцию и на этом фото подтверждение того что даже Вирусу досталось)))))
ЗЫ
это ж RK Twin )))
Сообщение отредактировал rst: 30 September 2020 - 18:23
Отправлено 30 September 2020 - 18:59
Отправлено 30 September 2020 - 19:12
Нафлудили блин)) Решил порадовать себя к юбилею 205 ростовкой.
Жуть жуткая
и как на 205 ехать то?
тут на 159 сомневаются)
Отправлено 30 September 2020 - 19:16
Не хотел дугу ломать?
PS почти пустой склон, еду себе с края около леса коридором метра 3.
Мимо пролетает лыжник, чуть меня задевает и сбивает девушку которая ниже ехала.
Подъехал с девушкой все ок.
Внузу у этого кренделя ( мужчина лет 50+-)
Спрашиваю ты что делаешь?
Ответ не хотел дугу ломать... Я а шоке просто был....
Да хз его знает че он хотел) я у сеток был в трех метровом коридоре, в отработке, какая там к него дуга то) причём пришёл в спину мне, он орать начал) а я у него лыжи за сетки выбросил) по очереди)
Сообщение отредактировал demon75: 30 September 2020 - 19:19
Отправлено 30 September 2020 - 19:33
А что он он орал то?Да хз его знает че он хотел) я у сеток был в трех метровом коридоре, в отработке, какая там к него дуга то) причём пришёл в спину мне, он орать начал) а я у него лыжи за сетки выбросил) по очереди)
Отправлено 30 September 2020 - 19:35
А что он он орал то?
ну так он наверное думал что весь склон его а тут Димон скромно с краю ехал
Отправлено 30 September 2020 - 19:46
А что он он орал то?
"Хули тут едешь)
Не видишь что ли что я тут еду"
он сзади был выше и сбоку)
ну я ему выстегнувшуюся лыжу за сетку выбросил, потом выстегнул ему вторую лыжу, и туда же) Сам конечно пока валялся из доски выстегнулся)
Отправлено 30 September 2020 - 19:54
ну так он наверное думал что весь склон его а тут Димон скромно с краю ехал
Вообще скромно, у сеток, в трехметровом коридорчике оллики влево вправо.
Ну так то думаю он с длинных ходов на рельсу ушёл и его потащило в меня. Но сбил меня знатно( уепенился кстати я на спину слава богу, а не вниз по склону.
Но это фигня, вот абордаж у бордеров это что то с чем то. Встречный стык. Меня на бросок через бедро так взял один в Банчике. )))))
Отправлено 30 September 2020 - 20:00
Да дебилов полно.Вообще скромно, у сеток, в трехметровом коридорчике оллики влево вправо.
Ну так то думаю он с длинных ходов на рельсу ушёл и его потащило в меня. Но сбил меня знатно( уепенился кстати я на спину слава богу, а не вниз по склону.
Но это фигня, вот абордаж у бордеров это что то с чем то. Встречный стык. Меня на бросок через бедро так взял один в Банчике. )))))
Отправлено 30 September 2020 - 21:17
Жуть жуткая
и как на 205 ехать то?
тут на 159 сомневаются)
Отправлено 30 September 2020 - 22:21
не буду скрывать что видел это фото раньше)
озвучу публично свою мысль:
RK начал революцию и на этом фото подтверждение того что даже Вирусу досталось)))))
ЗЫ
это ж RK Twin )))
Мне кажется Вирус делает все что попросят. Кто-то вот квадратный кусок двери заказал, кто-то 205х18.
Жуть жуткая
и как на 205 ехать то?
тут на 159 сомневаются)
С завещанием в кармане куртки =)
Отправлено 30 September 2020 - 22:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных