X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#921 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 20:02

Еду завтра на электрогорской электричке, которая с Курского стартует в 9:00. Сяду в Новогиреево в 9:18, хочу на месте быть пораньше. Если кто-то захочет подъехать, звоните, сориентирую. Тел. в профиле.

• 0

#922 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 20:43

Паш, постараюсь так же часам к 10 подъехать.

• 0

#923 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:52

Я бы всё же на первое место поставил технику, а правильно подобранное оборудование - дело второе, но тоже очень важное.
Ир, а тебе лук починили?

Да. Все гуд. Ничего не пострадало так как натяжение было минимальным.
  • 0

#924 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:54

Что то у меня ангина 2-ой день. Выпью водки с перцем на ночь, если станет значительно легче, то тоже приеду.
  • 0

#925 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 19:33

Что то у меня ангина 2-ой день. Выпью водки с перцем на ночь, если станет значительно легче, то тоже приеду.

Ира, выздоравливай!

Отлично съездили, хорошо постреляли. У меня скромное 23 место из 28 участников. А вот Сергей разошёлся не на шутку. В итоге - 6 место, не хватило каких то 4 очков для выхода в финал. К тому же лучший из традиционщиков (в финал вышли только блочники), а ещё обошёл стрелявшего с нами в одной группе участника недавнего чемпионата мира. Я горжусь, что 5 дней назад выступал с ним в одной команде.

• 0

#926 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:19

Да съездили отлично! Очень понравилось! Результат собственно случайный..просто был день Бетхема)) Как то сразу с разминки все пошло удачно.

Павел, спасибо за поддержку и что вытянул меня на этот турнир! 

На разминке...

E6f8bCZT4xI.jpg

Вот несколько фоток с турнира и кусок видео.

Pm97VKkNUMo.jpg

Клуб Бисерово--красота там конечно!!

Qy0jjPMr4YE.jpg

Взгляд стрелы, пролетающей сквозь мишень. Это то что наверное видит наконечник стрелы пронзая блок.))

T4OqpPoMIAM.jpg

На рубеже стрелки из Традиционного лука класс" Лонг"

Максим с Рекурсивным луком

2uYBb_571_0.jpg

И благодарен конечно Максиму..его подсказки помогли стрелять быстрее и почувствовать уверенность в своих силах.

Максим член Сборной России по 3D стрельбе из лука в классе "баребоу"

Сообщение отредактировал Plast: 10 November 2013 - 15:11

• 1

#927 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:38

Ну, на счёт случайности успеха я бы поспорил. Тренировался - получил соответствующий результат. Если бы ещё болельщики были, занял бы место не ниже первого:)

• 0

#928 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:59

Паш,  biggrin.png ..при зрителях еще сложнее стрелять. Будем набираться опыта..что бы повторить ..мы же не за результатом ехали, а пострелять в радость. За деньги не найдешь где так в лесу пострелять, по таким мишеням. А тут еще таким рюкзаком одарили классным..теперь уже отступать незя..будем обязательно дальше практиковаться. Очень надеюсь что ты тоже из традиции начнешь стрелять ..пока хотя бы для разнообразия..уверен тебе тоже понравится.А с блочником на соревнования ездить. У меня кстати в рюкзаке еще скидка 10% была, от их магазина..если нужно забирайте, а то купон пропадет, а я ничего покупать не планировал...хотя на купоне написано что действителен с печатью, а печати нема))Только подпись какая то. У них в магазине кстати Самик Полярис, как у меня есть 5000 руб. если скидка будет действ. то получится 4500 вполне нормальная цена за лук..я свой за 6500 покупал((. Но правда в эту цену..мне еще тетиву сплели дополнительную и час занятия с инструктором входил.

• 0

#929 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:24

Да, о традиции задумался. Из него тоже можно достаточно точно стрелять, к тому же интнресно.

• 0

#930 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:49

Ну вы молодцы!!!! Так держать!!!! Поздравляю!!! Паша, спасибо за пожелания, стремлюсь выздороветь как могу. А еще где-нибудь будут соревнования???
  • 0

#931 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:55

:)

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 09 November 2013 - 23:57

• 0

#932 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:56

Красивое место и погода хорошая была. А кто был из наших болельщиков?
  • 0

#933 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 10:06

Ну вы молодцы!!!! Так держать!!!! Поздравляю!!! Паша, спасибо за пожелания, стремлюсь выздороветь как могу. А еще где-нибудь будут соревнования???

Вроде, будут какие-то в закрытом помещении, по обычным мишеням (круглым) на время.

Красивое место и погода хорошая была. А кто был из наших болельщиков?

Никого не было. А погода действительно была отличная, в отличие от прошлой недели.

Сообщение отредактировал pavel_45: 10 November 2013 - 10:07

• 0

#934 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 11:54

Организатор турнира говорил еще планируют турнир в декабре. Будут на погоду ориентироваться. Потому сроки не назначают..Это только планы.

Паш, ты не торопись покупать. Попробуешь пострелять из моих двух разных луков. Поляриса и Традиции и тогда уже можно что то присматривать. Да и в магазин можно съездить..в аркоклабе наверняка перед покупкой могут дать пострелять на 3 метра..из всех что у них есть. Макс кстати приглашал подъехать к ним в Арко..Сказал подвезли хорошую и не дорогую серию карбона Виктори. 12 шт. без пера 3200 и 4000 с натур пером.

• 0

#935 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:50

Да, я слышал, он про эти стрелы рассказывал, хвалил за хорошее соотношение цена/качество. Торопиться и правда не стоит, попробовать, подумать...

• 0

#936 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:52

Организатор турнира говорил еще планируют турнир в декабре. Будут на погоду ориентироваться. Потому сроки не назначают..Это только планы.
Паш, ты не торопись покупать. Попробуешь пострелять из моих двух разных луков. Поляриса и Традиции и тогда уже можно что то присматривать. Да и в магазин можно съездить..в аркоклабе наверняка перед покупкой могут дать пострелять на 3 метра..из всех что у них есть. Макс кстати приглашал подъехать к ним в Арко..Сказал подвезли хорошую и не дорогую серию карбона Виктори. 12 шт. без пера 3200 и 4000 с натур пером.

Там есть на 18 метров мишень. А когда привезли карбон? Что то мне такое не предложили.. Они что? Уже в сборе идут?

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 10 November 2013 - 14:54

• 0

#937 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:10

Да есть разные..древки с хвостами, стрелы в сборе. И цена получается разная. Например цена дюжины с оперением 3300 руб. (по 275 руб. получается) та же стрела поштучно 370-400 руб. Это я для образца покупал как то..приехал без лука и наобум пробовал подобрать по характеристикам лука. Нужно будет туда еще наведаться как новый рекурсив  на 42# придет. Буду старый продавать на 55#. Для моего титанового плеча не нужная нагрузка. Флайт я врятли когда буду стрелять. Для дистанции до 50 метров  вполне достаточно традиции на 40-45 фунтов, даже если деревянными стрелами стрелять.

Ирина, я что в Аркоклабе есть на 18 метров рубеж в магазине? На стрельбище у них да есть до 30 метров в помещении, а вот в магазине не видел. Было бы здорово на 18 тестировать стрелы перед покупкой, на 3 метра конечно свойства не сильно раскрываются.

• 0

#938 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 22:54

Да есть разные..древки с хвостами, стрелы в сборе. И цена получается разная. Например цена дюжины с оперением 3300 руб. (по 275 руб. получается) та же стрела поштучно 370-400 руб. Это я для образца покупал как то..приехал без лука и наобум пробовал подобрать по характеристикам лука. Нужно будет туда еще наведаться как новый рекурсив на 42# придет. Буду старый продавать на 55#. Для моего титанового плеча не нужная нагрузка. Флайт я врятли когда буду стрелять. Для дистанции до 50 метров вполне достаточно традиции на 40-45 фунтов, даже если деревянными стрелами стрелять.
Ирина, я что в Аркоклабе есть на 18 метров рубеж в магазине? На стрельбище у них да есть до 30 метров в помещении, а вот в магазине не видел. Было бы здорово на 18 тестировать стрелы перед покупкой, на 3 метра конечно свойства не сильно раскрываются.

Да есть. И точно не 3 метра. Сама видела. Про стрелы не поняла: их еще и поштучно в аркоклабе можно купить? Впервые слышу. Обычно 12 или 6 продают. А что за стрелы поштучно?
  • 0

#939 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 23:00

Кстати история про мой чехол с молнией без собачки. Принесла. Предложили оставить на ремонт за отдельную плату. Но про то что нужно платить я узнала случайно)) при расчете за ремонт лука. Естественно не долго думая спросила почему я должна платить за ремонт бракованной вещи. Местные ребята подумали и нашли решение получше: они мне заменили! Чехол ! Хорошо что там на чехле их знак, а то без чека бы было сложно. )
  • 0

#940 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 23:28

а я тренировалси. застрелиль кустовый стул, нашоль месяц назад потерянную стрелу и профукаль новую.

начинаю вроде кое-что понимать. надеюсь, к весне дорасту до нормального агрегата.

я правильно понимаю, что традицию лучше заказывать?

готовую вообще нельзя купить?

классные фотки, молодцы!good.gif

Сообщение отредактировал tulenius: 10 November 2013 - 23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных