Танцы в нумере и попойку позже выложу....

Про "сиськи", клево сработало.....

Отправлено 12 December 2012 - 17:47
Отправлено 12 December 2012 - 17:58
Это- какое?... Такое, с зелененькой этикеткой?...А меня очень интересует, как поживает там "моё шампанское"...интересно, кто его вместо меня выпьет?
![]()
Отправлено 12 December 2012 - 18:41
Отправлено 13 December 2012 - 08:08
Виталь, замерзает! Минус 34 сегодня. На горе народу нет, разве что мазохисты из сноупро)))Маугль, у вас тама водка в стаканах не замерзает ишшо?
Оля, выпито всё)))А меня очень интересует, как поживает там "моё шампанское"...интересно, кто его вместо меня выпьет?
![]()
Не прекращу!Маугле, ты эт прекращай пить вотку!
Митяя уже Элечкой называть начал ))
Мы с ним совсем не похожи!
Отправлено 13 December 2012 - 09:02
Отправлено 13 December 2012 - 10:41
если б так, Май
Отправлено 13 December 2012 - 10:57
Виталь, замерзает! Минус 34 сегодня. На горе народу нет, разве что мазохисты из сноупро)))
В общем и целом на снегопады мы, похоже, не попадаем. Мороз и солнце. Реальный рай для жёстких. Правда из за мороза на верх ничего не работает.....
Отправлено 13 December 2012 - 11:25
Отправлено 13 December 2012 - 13:08
...макак , я не Эличка но скажу : срочно вылезай из этого омутаЭлечка, да мне не ногу, а голову лечить нужно
Отправлено 13 December 2012 - 19:54
Сообщение отредактировал Гелиос: 13 December 2012 - 22:02
Отправлено 13 December 2012 - 19:54
Сообщение отредактировал Гелиос: 13 December 2012 - 19:57
Отправлено 13 December 2012 - 22:12
Майечка, спасибо!... Смотрела и смеялась, вспоминая...Ребят, спасибо всем за веселую компанию
Всех люблю))))
Я правда не нафотала почти ничего (но это первый признак, что время с пользой провела, некогда фотать было). Тем не менее немножко фоток http://files.mail.ru/R5T2G0
Еще каждый раз после покатушек анализирую изюм, ради которого стоило ехать. Так вот! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что вытащили меня в елки!!!
Отправлено 14 December 2012 - 06:00
та не парься! Тупанул, бывает)))) Кстать, контакты дохтура всё ж кинь в личку, а то чот запарила меня эта коленка...макак , я не Эличка но скажу : срочно вылезай из этого омута
...меня с рыбкой перепутал , а это уже звоночек
...
Так ты б свистнул, тем более волну знаешь. Как пианины?МАУГЛЯ епрст - ты чо ж своих та не признаешь ))) и в Геш практически вместе ехали )))) не ну
лыжи "пианины" твои там выкатывал )))
Отправлено 14 December 2012 - 11:58
Маугль, у меня есть знакомый дохтур, принимает м.Юг-Зап. не думай)))), он не по голове специалистта не парься! Тупанул, бывает)))) Кстать, контакты дохтура всё ж кинь в личку, а то чот запарила меня эта коленка
Так ты б свистнул, тем более волну знаешь. Как пианины?
Отправлено 14 December 2012 - 12:06
...уже киданул....та не парься! Тупанул, бывает)))) Кстать, контакты дохтура всё ж кинь в личку, а то чот запарила меня эта колен
Отправлено 14 December 2012 - 12:40
и мужиков всех поотбивалаМайечка, спасибо!... Смотрела и смеялась, вспоминая...
На фото- Виталька меня так трогательно фисташками кормит...![]()
А Мишка с Сережкой... Ну, просто - слов нет...![]()
А до Сатурна ужо три дня достучаться не могу!...
Дал партейное задание, я его выполнила, а он- молчит, яки партизан!...
"Ку-ку, мой мальчик!... КУ-КУ!..."
Май, приезжай к нам в гости. Будем рады!
Отправлено 14 December 2012 - 13:07
Оль, "не виноватаЙаа Й-аааа!....", была не в курсах...и мужиков всех поотбивала
(двое на фотах категорически отказались со мной в баню идти
) да ещё шампанское,
мне обещанное, выпила))))а-а-а-а-а))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных