вряд ли будет остановка, если только оочень рыхло и воткнёшься вертикальноНу да...
Два раза через голову и остановка!

Отправлено 22 June 2012 - 14:46
вряд ли будет остановка, если только оочень рыхло и воткнёшься вертикальноНу да...
Два раза через голову и остановка!
Отправлено 22 June 2012 - 14:47
В свободном на жёстком катнём, все ошибки и проявятся. Вашим проф взглядом оценим общий Ваш уровень и если всё Ок...приступим к занятиям в свободном. Далее глянем Ваш уровень в трассе и...если всё Ок... будем далее заниматься. Пожелание простое, от занятий хочется получить высококвалифицированное, подтверждённой практикой личного умения - обучение.В один свободный день я конечно смогу с вами позаниматься. Только скажите, что вы хотите получить от урока со мной? Если у вас (напрмер) есть такие ошибки, которые нужно исправить прежде, чем выйти в трассу, то навряд ли я смогу не исправляя ваших ошибок, подправить вашу технику в трассе за 1 час. По моему мнению, прежде чем идти в трассу, в свободном катании не должны быть таких ошибок как: задняя стойка, сброс пяток, вес на внутренней лыже.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 14:51
Отправлено 22 June 2012 - 14:51
В свободном на жёстком катнём, все ошибки и проявятся. Вашим проф взглядом оценим общий Ваш уровень и если всё Ок...приступим к занятиям в свободном. Далее глянем Ваш уровень в трассе и...если всё Ок... будем далее заниматься.
Отправлено 22 June 2012 - 14:51
Миша!В свободном на жёстком катнём, все ошибки и проявятся.
В один свободный день я конечно смогу с вами позаниматься.
Отправлено 22 June 2012 - 14:53
Андрей? Значит не зря потратим времяМиша!
А вдруг это Рогальский!
Отправлено 22 June 2012 - 14:55
Уровень он и в Африке уровень...Ну это еще тот вопрос. При таком подходе, вам мой любой "уровень" не понравится. Я работаю по - другому: сначала оплата, а уже потом притензии ко всем уровням. А то пока до Снежка доедешь, то полдня уйдет. Не хочется время терять.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 15:09
Отправлено 22 June 2012 - 15:10
Ну что вы? Я? На лыжах? Часто очень встаю!Уровень он и в Африке уровень...
![]()
Махинатор - одним словом![]()
![]()
Откуда мне знать...может Вы и на лыжах то никогда не стояли?![]()
Отправлено 22 June 2012 - 15:15
Да ничего особенного. Хочу знать уровень того кто будет проводить занятие. И соответственно качество обучения - за что всё же придётся платить деньги.Только вот не пойму что все таки хочет Майкл.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 15:15
Отправлено 22 June 2012 - 15:21
В принципе, могу провести тренировку. Только для начала расскажите о своем уровне катания: сколько катаетесь, где начинали, начинали с инструктором или без. И второе: что хотите получить от занятия?Да ничего особенного. Хочу знать уровень того кто будет проводить занятие. И соответственно качество обучения - за что всё же придётся платить деньги.
Сообщение отредактировал Sandwich: 22 June 2012 - 15:22
Отправлено 22 June 2012 - 15:21
Не...Не Рогальский.... Тренировок на трассе я не провожу обычно. По крайней мере не помню когда это было последний раз.
Отправлено 22 June 2012 - 15:24
погоди, так ты инструктор? а зачем тогда глупые вопросы задаёшь? так и расскажи - у меня такой-то уровень, столько-то катаюсь, столько-то инструкторю, такие-то регалии. опять же, видео твоё и учеников для завлечения потенциальных обучающихся, думаю, не помешало быВ принципе, могу провести тренировку. Только для начала расскажите о своем уровне катания: сколько катаетесь, где начинали, начинали с инструкторм или без. И второе: что хотите получить от занятия?
Отправлено 22 June 2012 - 15:26
Инфа в профиле. Видео здесь https://forum.ski.ru...t...st&p=301991В принципе, могу провести тренировку. Только для начала расскажите о своем уровне катания: сколько катаетесь, где начинали, начинали с инструктором или без. И второе: что хотите получить от занятия?
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 15:28
Отправлено 22 June 2012 - 15:27
Да, ладно, не надо плакать.Не...Не Рогальский...
Отправлено 22 June 2012 - 15:40
Спасибо за видео. В принципе у вас замечательная классическая техника. Да и ошибки, типичные для тех, кто переходит из классики в карвинг. Если хотите переучиться, то рекомендую не лезть в трассу, а отрабатывать все в свободных спусках. Ставьте себе технику в свободных спусках. До отупения. И выходить в трассу только на малых скоростях для начала.Инфа в профиле. Видео здесь https://forum.ski.ru...t...st&p=301991
https://forum.ski.ru...t...t&p=1049583
Теперь Ваше портфолио и с видео образцами!
Отправлено 22 June 2012 - 15:50
Ну, как будет... сразу же информируйтек сожалению видео у меня нет. И портфолио тоже.
![]()
Как то специально не приходилось сниматься. Думаю займусь этим в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 15:51
Отправлено 22 June 2012 - 16:21
вряд ли будет остановка, если только оочень рыхло и воткнёшься вертикально
Отправлено 22 June 2012 - 16:30
Эта система торможения мне тоже не знакома. Можно описание в студию?Если задние маркеры затянуты и не сработають катапультой, то и остановка будет (здесь уже без смеха) и дальше повезуть 2 таврисча на корыти...
Отправлено 22 June 2012 - 17:01
Эта система торможения мне тоже не знакома. Можно описание в студию?
Один из способов "отпустить" лыжи для увеличения скорости - это снять давление с мыскаУвеличение лобового сопротивления снега. Эффект бульдозера.
Сообщение отредактировал Maykl: 22 June 2012 - 17:06
Отправлено 22 June 2012 - 17:26
И вот как вы это будете обьяснять новичку? думаете он знаком с понятием равновесная стойка?
![]()
Один из способов "отпустить" лыжи для увеличения скорости - это снять давление с мыска
Да...и на всякий случай сообщуЭто выполняется в равновесной стойке, а не за счёт переноса ЦТ на пятки и сидением на жо...
Отправлено 22 June 2012 - 20:08
а как это новичку объяснишь ты?И вот как вы это будете обьяснять новичку? думаете он знаком с понятием равновесная стойка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных