X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1346

#921 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 18:46

Не поверишь...довольно сильный мастер. Просто прими как факт...без обсуждения.

Думаешь?
А я хотел, как иллюстрацию в своей ветке использовать.
Без критики ессессно.
Просто там очень выпукло все.
Да и мастерам неплохо бы теорию процесса знать.
В другой раз поостерегутся.

Я в моей ветке, кстати, писал, что чем круче мастер, тем больше обычно экран у возможного телевизора.
  • 0

#922 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 19:02

Ник, мастера Снежкома под флагом не режут канавки :rolleyes: Там вообще, в этом месте... нет канавок и быть не может, так как значительно ниже флага шёл. Да и бывает значительно хуже ситуации...А на такие небольшие шероховатости в потере равновесия не обращаю внимание. Есть много способов прям не отходя от кассы всё поправить в лучшем виде :wink2:

Ну ты сказки - то не рассказывай.
Сам придумал, сам поверил?
Расскажи еще про раскрывающюю запятую :rolleyes:
Закрыли уже мы с Ревкуцем этот вопрос.

Именно под флагом и режут.
Апекс там.
Максимальная закантовка.

"Там вообще, в этом месте... нет канавок и быть не может" - ты после Полинковского ехал?
Если "да", то ему спасибо скажи, что не слишком глубоко он там нарезал.))))

Да и бывает значительно хуже ситуации...А на такие небольшие шероховатости в потере равновесия не обращаю внимание. Есть много способов прям не отходя от кассы всё поправить в лучшем виде :wink2:

Вот именно поэтому ты и проигрываешь призерам.

И еще из-за этой, ну....забыл....
Во! - РАЗГРУЗКИ ВНИЗ!

ГЫГЫГЫ.))))

Но все равно, мы за ТЕБЯ болели.))))
  • 0

#923 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 20:03

Именно под флагом и режут.
Апекс там.
Максимальная закантовка.

"Там вообще, в этом месте... нет канавок и быть не может" - ты после Полинковского ехал?
Если "да", то ему спасибо скажи, что не слишком глубоко он там нарезал.))))

По поводу апекса есть другое мнение (начинай с поста 36)
...а лучше всё с начала почитай.

. И тогда самая глубокая часть канавы будет до флага, а после- неглубокая, переходящая уже в метре от него, в прямые следы в направлении следующих ворот.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 June 2012 - 20:05

• 0

#924 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 01:28

По поводу апекса есть другое мнение (начинай с поста 36)
...а лучше всё с начала почитай.

Почитал.
Не понял ничего.
Может своими словами перескажешь?

Хотя понял..
Это

И тогда самая глубокая часть канавы будет до флага, а после- неглубокая, переходящая уже в метре от него, в прямые следы в направлении следующих ворот.

желаемое, а не действительное.
Но ПОЧЕМУ желаемое?
Просто НДРАВИЦО?
Сами вы все запутываете.
Вот эта фраза из того же источника

А после флага, когда начнут складываться против Вас сила тяжести и сила инерции (ЦБ), давление быстро снимаем,

означает, что максимум давления располагается ЗА флагом.
Соответственно там же будет и самая глубокая часть канавы.
Я уже говорил в другой ветке, что давление нужно начинать сбрасывать сразу ПОСЛЕ касания флага.
Чем раньше, тем лучше, но ПОСЛЕ.
И надо еще учитывать необходимость контроля скорости, который осуществляется именно тогда, когда точка максимального давления расположена ПОСЛЕ прохождения ЛПС.
В этой точке, кстати, угол закантовки будет максимальным.

Сообщение отредактировал nick5t5: 17 June 2012 - 07:49

• 0

#925 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:30

Ник- это Nick5t5.
В "миру" Игорь зовут, 90 % форумчан это уже знают, поэтому , думаю, он не обидится за "афишу".
Да, его еще можно- "человек в Синем" называть...

а ДИНА расшифруй плиз
  • 0

#926 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:40

Нуууу... ладно. Видел одну. Мини сайз и не дает представления. :) Ладно, согласен. Имеете право мутить неокрепшие мозги:)

тут в основном всем за 40 пацанам - если у кого мозги не окрепли, то это клиника. А остальные видали всякие фото в реале и мозг зачерствел )))
  • 0

#927 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:13

Хорошо. :rolleyes:
Но 7-го июля- все равно буду в Снежкоме.
Потрепаться за столиком- предложение в силе.

Ты живешь там чтоли? из Красногорска, Митино, Строгино? - че тогда по пробкам не доехала до соревов? участники на пробки не жаловались вроде.
  • 0

#928 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:41

а ДИНА расшифруй плиз

Deutsche Indystrial Norme так примерно .А человек в синем из другого жанру ...Всегда быть в синем (маске)моя судьба... Синий плащ -вот погонялово,что рулит!
  • 0

#929 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:43

Ник, мастера Снежкома под флагом не режут канавки :rolleyes: Там вообще, в этом месте... нет канавок и быть не может, так как значительно ниже флага шёл. Да и бывает значительно хуже ситуации...А на такие небольшие шероховатости в потере равновесия не обращаю внимание. Есть много способов прям не отходя от кассы всё поправить в лучшем виде :wink2:

Михаил - норматив ТС - не менее 50 поворотов - Вам всего 30- 32 что ли поставили, вот Вы халявщики )))
  • 0

#930 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:47

Михаил - норматив ТС - не менее 50 поворотов - Вам всего 30- 32 что ли поставили, вот Вы халявщики )))

Могу судить только по видосу Майкла прилепленному к его выступлению на соревах .Вообще какаов критерий количества поворота? И оценки его качества?
  • 0

#931 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:01

а ДИНА расшифруй плиз

Не имею отношения к этому уважаемому мною человеку, так, что пояснений по поводу его ника- тебе дать не могу.
Спроси у него- напрямую. В личку- напиши. Будешь обладать эксклюзивными знаниями, с нами- поделишься... :mrgreen:
  • 0

#932 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:09

Ты живешь там чтоли? из Красногорска, Митино, Строгино? - че тогда по пробкам не доехала до соревов? участники на пробки не жаловались вроде.

А с какой целью интересуешься местом моего жительства?...
На подобные вопросы - ответить могу.... После представления тобой копии паспорта со страничкой о семейном положении, выписки по банковским счетам, справки из бюро кредитных историй об отсутствии текущих кредитов (не люблю альфонсов...) ну, можно еще справку о состоянии здоровья присовокупить... ;-)
Спортсмены, думаю, в день соревнований не работали, в отличие от меня. Работавшей в этот день до 19. Поэтому и с дорогой у них- проблем не возникло.
Что касается Снежкома- я и сейчас там.
  • 0

#933 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:12

Не... Не мой норматив. "Синий плащ" "выдал" результат.
Я там- корова на льду.... Ну, хотя, нет... КоровКА.... :-)
  • 0

#934 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:01

Могу судить только по видосу Майкла прилепленному к его выступлению на соревах .Вообще какаов критерий количества поворота? И оценки его качества?

Ger... (ты юморист по нику - я в русской раскладке чуть было к тебе не обратился)))
пропустил ты слегка наверное большую и длинную тему про количество поворотов на этой ледянке. Так пока мастерством считается от 50, как я понял из обсуждений. и есть здесь мымрик и 5т5, отстаивающие что кол-во лучше чем качество. мож еще кто есть, но они явные родители этого движения. Более того - они совратили Майкла (я тоже его смог чутка совратить - он быстр на ответы в реале) - и он достойно показал как и что на этой ледянке можно.

Сообщение отредактировал amazurov: 17 June 2012 - 13:02

• 0

#935 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:06

Ger... (ты юморист по нику - я в русской раскладке чуть было к тебе не обратился)))
пропустил ты слегка наверное большую и длинную тему про количество поворотов на этой ледянке. Так пока мастерством считается от 50, как я понял из обсуждений. и есть здесь мымрик и 5т5, отстаивающие что кол-во лучше чем качество. мож еще кто есть, но они явноые родитнли этого движения. Более того - они совратили Майкла (я тоже его смог чутка совратить - он быстр на ответы в реале) - и он достойно показал как и что на этой ледянке можно.

Чой то ты- попутал... :mrgreen:
НЕВОЗМОЖНО без КАЧЕСТВА сделать на этом склоне КОЛИЧЕСТВО...
Ваще то...
В начале темы- поэтому и введены ограничения.
Алексей, пока сам- не попробуешь, не пиши ничего, хорошо?...
Читать тем, кто спускался- смешно, чесслово.
Люди, вон, из Уфы в 3 ночи выезжали, чтобы попробовать.
А ты, живя в Москве- не можешь доехать.
  • 0

#936 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:10

А с какой целью интересуешься местом моего жительства?...
На подобные вопросы - ответить могу.... После представления тобой копии паспорта со страничкой о семейном положении, выписки по банковским счетам, справки из бюро кредитных историй об отсутствии текущих кредитов (не люблю альфонсов...) ну, можно еще справку о состоянии здоровья присовокупить... ;-)
Спортсмены, думаю, в день соревнований не работали, в отличие от меня. Работавшей в этот день до 19. Поэтому и с дорогой у них- проблем не возникло.
Что касается Снежкома- я и сейчас там.

с никакой целью. сейчас если верить спаму за платный СМС можно любую инфу получить, а про себя давно сказал - все в личке есть, кроме отчета о доходах, но ХО более предпочитаю чем ВСОП (ваще более предпочитаю редкие наши) если лень - это не повод меня тут просить все опубликовать.
  • 0

#937 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:18

Почитал.
Не понял ничего.

Ну значит ЭТО тебе еще рано... :wink2:
  • 0

#938 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:34

Чой то ты- попутал... :mrgreen:
НЕВОЗМОЖНО без КАЧЕСТВА сделать на этом склоне КОЛИЧЕСТВО...
Ваще то...
В начале темы- поэтому и введены ограничения.
Алексей, пока сам- не попробуешь, не пиши ничего, хорошо?...
Читать тем, кто спускался- смешно, чесслово.
Люди, вон, из Уфы в 3 ночи выезжали, чтобы попробовать.
А ты, живя в Москве- не можешь доехать.

Принято. Пока Снежную ледянку не проеду, не пишу.
Живя в Москве, есть мног разных причин не побывать в Кремле, Мавзолее, Больших Малых и других теартах, галереях, пусть даже авиасалон в Жуковском.
Есть причина - мое личное НЕЖЕЛАНИЕ. Ты знаешь ведь сколько катается в Москве народу- где они в Снежкоме? Есть поверь много других возможностей оттянуться. И я только регулярно соревнующихся и профи поддерживаю - остальным - братцы, лето у нас, другие приоритеты. Никого никуда не призываю, а с твоей фигурой не хрена в ГЛ летом - надо в купальник )))
  • 0

#939 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:00

а ДИНА расшифруй плиз

Когда то он катал на лыжах Dynastar

Сообщение отредактировал Maykl: 17 June 2012 - 14:18

• 0

#940 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:06

Да я уже намекнул Нику что пора от количества переходить к качеству, а это можно будет сделать только в трассе...Для Ника это будет означать начало новой эпохи в горных лыжах :rolleyes:

Нику от Майкла! Телеграфирую...... Был в Снежке...ходил трассу... Никентий :-) Давай на трассу! Пару спусков...и ты забудешь о количестве и будешь думать только о качестве :-) Вообщем - тебя точно торкнет не по детски. Ждёмс :drinks:

Сообщение отредактировал Maykl: 17 June 2012 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных