Страсти разгораются и соглашусь с Сергеем, каждый сам решает, но, мне кажется, нужно дружить кланами, а не враждовать

Ой да ладно, какие страсти

:
Покатушки на лыжах и бордах - это просто общая страсть, которая объединяет людей. Если в дальнейшем находятся какие-либо другие точки соприкосновения - это очень хорошо. В итоге и получается, что кто-то помимо катания ходит в баню или играет в пейнтбол, а кто-то просто катается. Каждый сам для себя решает когда, где и с кем
ЗЫ: кто-то наверное даже от совместного катания на лыжах переходит к совместному проживаню и, если все складывается успешно, рожают детей

ну про детей это, конено, перебор - я понимаю

... но такое, по крайней мере возможно.
Из моего опыта по общению в другой тусе по интересам (речь идет о дискотечных танцах): у нас не редкость, когда люди влюбляются в друг друга и создают семьи..

Вот... Блин, и куда это меня занесло

:
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Дополнение:
собственно к чему я про семью и про детей? А?
А к тому, что, опять же по моему мнению, никто никого никуда звать не обязан - сегодня было желание вместе общаться, кататься и ходить в баню - завтра его нет. Завтра все может координально поменяться - кататься захочется только с одним человеком - а потом, может быть, вообще не захочется каться, а будет желание только ходить в баню, причем только с определенными людьми.
ИХМО, если кто-то кого-то куда-то не позвал - обижаться на это не следует (я по крайней мере давно отказался от такой практики, и жить стало легче

) даже если с этим человеком многое связывает в жизни .... Что уж тут говорить о просто случайных знакомых..