X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум снеговиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#921 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 15:54

Вот еще полезная инфа по ценам в Сказке, для тех кто не ездил, но собирается поехать:

Неограниченное количество подъемов стоит 350 рублей на весь день. Меньше нельзя никак. Так что имеет смысл приезжать с утра. Сказка работает с 11.00 до 17.00.
Прокат вообще халява, я брал лыжи без палок, платил из расчета 50 рэ в час. Правда лыжи старенькие, но ездить можно, мне, как начинающему это не испортило удовольствие от катания.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Люсинда,

У тебя тоже шея? Хм...

У меня такие ощущения как-будто меня душили :-D

Вообще навреное связано с тем что я никогда не катался так много и интенсивно. В Канте у меня занятие длилось полтора часа всего...

А еще может это у нас из-за трамплина на прыгание с которого нас соблазнил Игорь? :-D
  • 0

#922 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 15:54

Люсинда у менят тож шея побаливает, но нога больше болит, мы ж сноубордисты одноногие :)
  • 0

#923 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 15:56

Люсинда, у меня тоже шея болит!

А насчет Банды - я ее в свое время организовывала, а потом передала бразды правления Алексею. Сейчас они мало кататются, и еще на меня дуются из-за того что я создала команду снеговиков.

Я в эту субботу преглашала обе команды, пыталась обьединить народ, но из банды поехали только два человека.

А почему ты хочешь к ним вступить? Никаких формальностей не нужно, просто преходи на любое мероприятие и знакомься :wink:
  • 0

#924 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 15:59

https://forum.ski.ru...7d1b0a83b9a37f7 всем сюда!
  • 0

#925 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 16:18

Tasia, да я просто общаюсь с народом, а проблемы с кем-нибудь объединиться для меня с недавних пор не существует! Благодаря тебе! :-D
ДимыЧЪ, поправка, сказка работает до последнего посетителя, просто после 17 почасовая оплата, 100 рублей в час (вроде).
  • 0

#926 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 16:21

Люсинда,

Как тебе не стыдно, бросаешь нас :?: А так все хорошо начиналось :cry: :cry: :cry: :oops:

Люсинда, пишет:
Друзья, а как можно в вашу Банду влиться?
Кто у вас главный?
  • 0

#927 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 16:24

ДимыЧЪ, я уж молчу про некоторых, кто сбежал из Сказки на День варенья! :-D :-D :-D
  • 0

#928 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 18:30

Но это очень уважительная причина!!! Кстати не забываем сообщать у кого когда будет День Варенья!!!

Мы уж точно поздравим, и как раз очень большой командой!

И думаем только о ХОРОШЕМ! В жизни столько прекрасного!
  • 0

#929 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 22:10

А насчет Банды - я ее в свое время организовывала, а потом передала бразды правления Алексею. Сейчас они мало кататются, и еще на меня дуются из-за того что я создала команду снеговиков.

Вы слышали громкие хлопки сегодня днем по всей столице??? То лопались раздутые от зависти Бандиты! :-D
А не катаемся мы по простой причине: все бросили работу, семьи, детей, родных и близких, лыжи и прочий спорт и бухают по углам в узком кругу!!!! :D/
Не ходите, дети, в Африку гулять! [-X
  • 0

#930 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 22:14

ну хватит уже сориться, не всё ли равно, кто кого организовывал?
  • 0

#931 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 22:51

передала бразды правления  

нет у нас правления, не было и не будет....
хотя чертовСКИ приятно ...ПРАВИТЕЛЬ...гыыыыыыы

А почему ты хочешь к ним вступить?

вступают в партию :) ну на крайний случай в пионеры :lol:
мы не организация , устава нету :) обязательств тоже :)
и вообще хорош уже вы-мы, приезжайте лучше на тусу 25го, кто не будет играть будет шашлыкингом заниматься, болеть хотя бы!
  • 0

#932 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 23:13

Нет, нет! Погодите! А как же драка?! :twisted:
Давайте окончательно посеем смуту! :twisted:

Мочи лыжников!!! :twisted: :twisted: :twisted:

А серьезно, правда, нечего делиться на наших и ваших, надо просто каждому решить где он будет встречать ЭТИ праздники, а там глядишь, после праздников появится БАНДА СНЕГОВИКОВ! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#933 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 23:29

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!! ](*,) Пойду выпью йаду и спать!
Весело у Вас тут, наше племя! Так держать! :lol:
  • 0

#934 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 10:11

Страсти разгораются и соглашусь с Сергеем, каждый сам решает, но, мне кажется, нужно дружить кланами, а не враждовать :-D :-D :-D
  • 0

#935 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 10:43

нужно дружить кланами, а не враждовать

о том и речь! только не кланами даже, мы не клан!!! уже писал- у нас каждый сам по себе!!!! дружат люди, а не кланы :wink:
у каждого свое мнение - не надо по мнению 1го БАНДИТА/СНЕЖКА решать что и все так думают
и страстей как таковых нету :)
Просто надо отвечать за свои слова, сначала некоторые пишут, потом стирают собственные объявления войны!!! угрозы!!!(причем дурацкие), требования извинений!!!! /на данный момент уже стерто автором/ Надо держать занятую позицию...или не занимать ее :roll:
  • 0

#936 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 10:49

Люсинда, мы не против дружить кланами, бандами, интересами, местами.... Но! Утихомирте немного свою Повелительницу, а то, боюсь, будут производиться массовые репрессии и чистки в рядах!
Должна заметить, что с нашей стороны агрессии не проявляется. Мы всегда открыты и стараемся предложить различные мероприятия всем желающим. Люди взрослые, сами вольны решать, где ,чем, с кем проводить свой досуг. Не так ли???
Но молчать, когда нас обвиняют в муждусобойчике и закрытости, я не собираюсь! :twisted:

(Порежет, ей богу! :-D По-живому! Делайте ставки, Господа!!!))))
  • 0

#937 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 11:02

Страсти разгораются и соглашусь с Сергеем, каждый сам решает, но, мне кажется, нужно дружить кланами, а не враждовать :-D  :-D  :-D

Ой да ладно, какие страсти :?:
Покатушки на лыжах и бордах - это просто общая страсть, которая объединяет людей. Если в дальнейшем находятся какие-либо другие точки соприкосновения - это очень хорошо. В итоге и получается, что кто-то помимо катания ходит в баню или играет в пейнтбол, а кто-то просто катается. Каждый сам для себя решает когда, где и с кем :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: кто-то наверное даже от совместного катания на лыжах переходит к совместному проживаню и, если все складывается успешно, рожают детей :lol: :lol: :lol: ну про детей это, конено, перебор - я понимаю :-D ... но такое, по крайней мере возможно.
Из моего опыта по общению в другой тусе по интересам (речь идет о дискотечных танцах): у нас не редкость, когда люди влюбляются в друг друга и создают семьи.. :-D Вот... Блин, и куда это меня занесло :?: :oops:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Дополнение:

собственно к чему я про семью и про детей? А?
А к тому, что, опять же по моему мнению, никто никого никуда звать не обязан - сегодня было желание вместе общаться, кататься и ходить в баню - завтра его нет. Завтра все может координально поменяться - кататься захочется только с одним человеком - а потом, может быть, вообще не захочется каться, а будет желание только ходить в баню, причем только с определенными людьми.
ИХМО, если кто-то кого-то куда-то не позвал - обижаться на это не следует (я по крайней мере давно отказался от такой практики, и жить стало легче :-D :lol: ) даже если с этим человеком многое связывает в жизни .... Что уж тут говорить о просто случайных знакомых..
  • 0

#938 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 12:52

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Подмосковья!

Сегодня ездила с утра в Заречье и имне очень понравилось, почему бы не остаться там жить :lol: Жаль в Сорочаны сегодня не смогу, может кто завтра поедет и заодно я перчатки Димке верну, и жду жилетку от Собачки!

Дружественный привет всем гостям форума!
Очень рада, что мы читаем сообщения друг друга и ТОРЖЕСТВЕННО предлагаю всем вместе отметить мужской день на горе! Прелагаю шашлыки в СКАЗКЕ с утра, а потом ресторан, который вы запланировали.! Как вам такая идея?

И еще я вам желаю, чтобы у вас выросли крылья любви, еще больше и только так можно идти по жизни!

Весь вечер буду занята и прошу Диму мне помочь, так что звоните ему если что ВСЕ кто хочет!
  • 0

#939 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 13:19

как завтра??? зачем завтра?? мы же решили в четверг???!!! :( Тась ты не едешь 23??
пс. Звоните 89168289994 Дима
  • 0

#940 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 13:41

Да, еду Я?! Хотя совесть меня замучает, что кто за меня собираться то будет? Дед Мороз :lol:

Дима- одно другого никак не исключает! Донт ворри!

Я тебе вечером позвоню! Так что готовься :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных