X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#921 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:55

Вот где собачка ваша порылась "ПОЛИТИЧеские". То есть всякие пивные, пиратские, собачьи, кошачьи и прочие лыжебордерские не проканают?

См 1-ю страницу. ТС начал с того, что надо региться раз порог снижен. Порог снижен для регистрации партий в соответствии с ФЗ "О политических партиях". О пивных, собачьих и прочих партиях в ФЗ не говорится. Возможно, потому что они не политические. Поэтому: либо мы регимся по закону "О ПП" и тогда мы - политическая партия (пусть даже самая аполитичная из них), либо мы не являемся ПП, и региться нам тогда не надо, и новый ФЗ ни при чем. Бум партией котов, вай нот? Предлагаю спросить ТС: он это имел в виду? :biggrin:
  • 0

#922 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:55

Летающего Лома - в Президенты Партии!!!!!

Ога, а тебя в "первую леди" :mrgreen:
  • 0

#923 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:58

Эко тебя вштырило! :shock:
  • 0

#924 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:09

пардон, что влезаю опять в ваши партиечные дела...))) ...если вы всех подряд в партию набирать собираетесь - как потом с этим бороться? вас уже изнутри разваливают - разброд какой-то... вообще лидеры выбираются на общем съезде, а не просто первыми попавшими в список )))... и должен быть критерий отбора
  • 0

#925 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:12

Ну и пусть у нас будет самая аполитичная политическая партия :) Ну других партий не регистрируют - токо политические! И закон - про политические партии.

Вот и созрел первый пункт Устава. Политическая партия Лыжебордеров ставит своей целью быть вне политики. Придя к власти, мы устраним политику из жизни страны.
  • 0

#926 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:13

пардон, что влезаю опять в ваши партиечные дела...))) ...если вы всех подряд в партию набирать собираетесь - как потом с этим бороться? вас уже изнутри разваливают - разброд какой-то... вообще лидеры выбираются на общем съезде, а не просто первыми попавшими в список )))... и должен быть критерий отбора

Критерий у нас есть - кто первый, того и тапки! Первым может быть только лучший! так что, все логично :rolleyes: Изнутри нас не разваливают, а типа как перистатика, только чуток будоражуть :biggrin: - это даже полезно!
  • 0

#927 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:20

Вот и созрел первый пункт Устава. Политическая партия Лыжебордеров ставит своей целью быть вне политики. Придя к власти, мы устраним политику из жизни страны.

:good: Дорогой Степаныч, отлично сказано - вот что значит ясность мысли и четкость изложения! Будете Умом Партии?
  • 0

#928 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:31

Честь партии- Летающий лом!!!!

Ты что, манагер его, что ли? :)
  • 0

#929 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:31

ню-ню... предлагаю вам следующие пункты
2.отменим деньги
3. раздадим землю крестьянам горы лыжебордерам

... "светлое будущее уже скоро" ... слышал я это уже где-то...))) извиняйте, опять накатило
  • 0

#930 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 April 2012 - 16:09

Давайте реальнее смотреть на жизнь. Предлагаю добиться хотя бы того, что бы члены партии обладали правом безвизового въезда в шенгенскую зону. Вот ето польза, вот ето я понимаю. А от флагов, да барабанов какая польза?
Флагами мы уже намахались и в барабаны настучались, возглавляя колонны, идущих в известном направлении.
  • 0

#931 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:25

:good: Дорогой Степаныч, отлично сказано - вот что значит ясность мысли и четкость изложения! Будете Умом Партии?

не-е, я МЧС. Вступаю в игру в критических ситуациях. если у официального Ума партии возникнут чрезвычайные ситуации, я вмешаюсь.
  • 0

#932 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:31

ню-ню... предлагаю вам следующие пункты
2.отменим деньги
3. раздадим землю крестьянам горы лыжебордерам

... "светлое будущее уже скоро" ... слышал я это уже где-то...))) извиняйте, опять накатило

ты кто тут:критик или критикан, говоря КПССшным языком?. Конструктивную, благожелательную критику со стороны членов блока партийных и беспартийных мы поощряем. Но в твоих речах чувствуется язвительность. Не?
  • 0

#933 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:49

Давайте я Умом буду, что-ли? А что- рядовой член - Ум, сокр.- членум. Я помню, как значок интеграла рисуется...
  • 0

#934 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:50

Давайте я Умом буду, что-ли? А что- рядовой член - Ум, сокр.- членум. Я помню, как значок интеграла рисуется...

ЧленУм - это хорошо )) Наукообразненько так, по латыни типа, звучит. Я голосую ЗА.
  • 0

#935 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:56

ты кто тут:критик или критикан, говоря КПССшным языком?. Конструктивную, благожелательную критику со стороны членов блока партийных и беспартийных мы поощряем. Но в твоих речах чувствуется язвительность. Не?

я тут никто... язвительность - да, есть немного... но не злая, скорее шутливая )))... пардон, обидеть не хотел... приземляю просто, хочется без популизма ))
  • 0

#936 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:04

ЧленУм - это хорошо )) Наукообразненько так, по латыни типа, звучит. Я голосую ЗА.

Придётся теперь умные вещи говорить.
Пошёл думать.
  • 0

#937 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:40

Давайте реальнее смотреть на жизнь. Предлагаю добиться хотя бы того, что бы члены партии обладали правом безвизового въезда в шенгенскую зону.

В своем ЗА ты не одинок. Вопрос - как?
Как от организации ...командировочная!
  • 0

#938 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 18:30

я тут никто... язвительность - да, есть немного... но не злая, скорее шутливая )))... пардон, обидеть не хотел... приземляю просто, хочется без популизма ))

Партию нельзя обидеть, можно только себя дискредитировать в ее глазах)))
Надо ставить высокие цели и к ним стремиться, а по пути решать более приземленные задачи.
Хочешь попасть в какую-то точку по прямой, бери ориентир на горизонте.
Чисто условно. Вот Темыч предлагает "Предлагаю добиться хотя бы того, что бы члены партии обладали правом безвизового въезда в шенгенскую зону."
Ну, добьемся и что, опять будем думать о задачах партии. Надо , например, поставить задачу выкупить деревню в Австрии. Тогда визы будут промежуточной задачей.
  • 0

#939 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:48

У прецидателя приэльбрусского райкома белая горячка обратная акклиматизация - больше не наливать бан на 2 дня)))

Сообщение отредактировал Sandro: 04 April 2012 - 19:48

• 0

#940 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:19

У прецидателя приэльбрусского райкома белая горячка обратная акклиматизация - больше не наливать бан на 2 дня)))

Требую открытого голосования на должность кандидата в президенты!!!!

Нет "договоренностям" управленческого аппарата и "карусели"!!!!! (написала она и нацепила белую ленточку на монитор)

Долой бюрократию!!!

ЛОма - в Президенты!!!!

мигалку и сирену на его лыжи!!! (вам же безопаснее будет,, недальновидные вы мои)

Сообщение отредактировал Южнейка: 04 April 2012 - 20:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных