Может и есть, но скорей всего в закрытой зоне(((а кстати. вроде в Переделкино и могул был?

Нужна деструктивная критика
Отправлено 09 March 2012 - 00:42
Отправлено 09 March 2012 - 00:45
А че шахматишки не выбрал?А чего...
Можно устроить
![]()
До настоящих прыжковых траплинов ты ещё не дорос, но можно тебя запустить вот здесь
Это в Переделкино. Иногда для релакса там прыгаю![]()
Ну, чего...выбирай: прыжки в Переделкино или могул в Канте
Не освоил?
Ну у тя фся жисть впереди.
Дифурчики еще подучи.
А ты не в этом прыжке потравмировался?
Завязывай с ними.
Судя по фотке - пенсионер ты уже.
Хорош спортом занимацо. Для здоровья вредноэ
Но физкультура, ну зарядка там по утрам - очень даже.
Игры тихие. Очко, бильярд (с)...
Зачем тебе лишние переломы?
Отправлено 09 March 2012 - 03:19
Свинорой и расколбас - индикаторы твоей техники.
И натура - большие горы. Ну не пупыри - точна..
В альпы дуй.
Ну ка расскажи чем отличаются 25 градусов 200 метрового склона от 1000 -3000 метрового 25 градусного склона с точки зрения техники ГЛ?
Смотри в корень!
"ALPINE SKIING" - отсюда вывод - Чтобы лыжить альповато, дуйте в Австрию ребята.
А вообще, если про горы и пупыри, то горы отличаются простором, у некоторых даже боязнь высоты, в отличии от пупыря, может наступить.
Отправлено 09 March 2012 - 07:49
Случайно не в Лата-треке? Палки нашлись?
С праздником!

Нашлись, их один деятель вниз зачем-то свёз.
Я в Кант.

Отправлено 09 March 2012 - 09:00
А на перепадах чо делать?Я вот прыгать ни хачу-))
ну его нахрен!-)

Вот разогналси, резкий перепад, так, что лыжи отрывает... Эт тоже надо уметь хоть как то
Отправлено 09 March 2012 - 10:40
Не , ну если чуть -чуть тока. Ну не как на КМ, Када они пролетают по 30 метров.А на перепадах чо делать?
![]()
Вот разогналси, резкий перепад, так, что лыжи отрывает... Эт тоже надо уметь хоть как то
Да и не встречал я пока таких перепадов, где прям так вышвыривает, на трассах для общественности.
Отправлено 09 March 2012 - 11:24
http://www.youtube.c...feature=channel
Отправлено 09 March 2012 - 11:55
1. голени не паралельны(ноги иксом))Конечно не в тему, но может кто-нибудь посмотрит ошибки любительского катания
2. разножка в дуге слишком большая.
3. после выхода с поворота нет акцентированного ухода с пяток
Отправлено 09 March 2012 - 15:30
Говорит,хочешь протестирую тебя на правельность поворота с носка,я согласился.
Суть;тренер начинает движение по склону вниз,оттолкнушись один раз,проезжает метров 20 и делает чистый резаный поворот в любую сторону.Склон не крутой можно сказать синий.
Обучающий должен повторить след в след.
Знакомый сказал,что бился неделю,чтобы получилось,потом поймал это движение.
Он выступил тренером,я учеником,у меня не получилось.
Для Ника выкладываю свои старые фото на трассе,я их где то выкладывал.Не получается зарегистриоваться на ютюбе пока.
Отправлено 09 March 2012 - 15:34
" И ты Брут..." тоже слаломист???Для Ника выкладываю свои старые фото на трассе,я их где то выкладывал.Не получается зарегистриоваться на ютюбе пока.

Отправлено 09 March 2012 - 15:40
Отправлено 09 March 2012 - 15:41
НИК,я не скрываю что не умею кататься, в понимании спортивнй техники,и никогда не говорил что спортсмен,а что физкультурник говорил." И ты Брут..." тоже слаломист???
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 March 2012 - 15:42
Отправлено 09 March 2012 - 15:43
Но выглядишь на фото, как заправский слаломист!НИК,я не скрываю что не умею кататься, в понимании спортивнй техники,и никогда не говорил что спортсмен,а что физкультурник говорил.

Отправлено 09 March 2012 - 15:45
А в 70-80_х годах кажетцца так и отбивали..внутренней рукой.Вот кстате вопрос ниразу нетрассового чайника. А пачиму вешки долбят именно внешней рукой? Вроде бы как внутренняя ближе, и к скручиванию корпуса внутрь поворота такая движуха не должна приводить...
Отправлено 09 March 2012 - 15:46
Это я, как формазон,солидностью добираю.Но выглядишь на фото, как заправский слаломист!
А про ошибки мне тоже интересно, из твоих уст.
Отправлено 09 March 2012 - 15:51
Ну по крайней мере, я не вижу стояния над лыжами в повороте!!И опоры на внутренню ногу нет.Это я, как формазон,солидностью добираю.
А про ошибки мне тоже интересно, из твоих уст.
Мне не нравитццо, что в одном повороте лыжи как бы в разные стороны едут.(V-образно). Видимо по разному закантовались
А хотя..в одном павороте, явно загруженна внутреняя, а внешння нет!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 March 2012 - 15:52
Отправлено 09 March 2012 - 15:57
Это всё от завала корпуса.Избавляюсь,но всё равно вылезает.Ну по крайней мере, я не вижу стояния над лыжами в повороте!!И опоры на внутренню ногу нет.
Мне не нравитццо, что в одном повороте лыжи как бы в разные стороны едут.(V-образно). Видимо по разному закантовались
А хотя..в одном павороте, явно загруженна внутреняя, а внешння нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных