X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:17

2Авентура:
Наконец-то стали понимать, что выборы выигрываются не на участках, тупыми вбросами-)) а там где камер нет, в закрытых комнатах-)) и стоило столько страниц темы клаву мусолить, чтоб дойти до этого?

Зарекался реагировать на твои посты, но раз ты в очередной раз прокололся, отреагирую в последний раз.
Это ты никак не поймешь, что мы знаем как вы действуете. Поэтому и ищем выход, как прекратить этот беспредел. Ты и все ваши думают, что так будет продолжаться всегда. Но чем дольше вы будете химичить и ворожить, тем ближе будет "арабская весна". Лично я не хочу, чтобы ваш фюрер закончил, как Кадафи. И совсем не потому, что мне жалко эту рабскую душу. Дело в другом - прежде чем сабака подохнет погибнет много хороших людей. А вот это абсолютно неприемлимо.
  • 0

#922 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:22

Пойду не только голосовать (с учетом снятия Явлинского выбор придется делать между Зюгановым и Прохоровым

Простите, улыбнуло)))
Слишком разнополюсные кандидаты, хотя вы правы, главное не обижаться на чье-то снятие, а просто идти голосовать по-совести и всем.
  • 0

#923 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:26

Пойду не только голосовать (с учетом снятия Явлинского выбор придется делать между Зюгановым и Прохоровым), но и наблюдать за проведением голосования и подсчетом голосов. Как бы и на президентских выборах не получилось 146% проголосовавших.

Можно подумать, Явлинский со снятием и без снятия-- спаситель нации и всей РФ...

"Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. "-- альтернативное мнение-- http://echo.msk.ru/b...kh/856314-echo/ .

При всех раскладах, симпатиях и антипатиях простого избирателя, ресурсах разной мощности кандидатов в президенты... Выборы пройдут при любой погоде, ситуации... а дальше что ?

А дальше Сочи-2014 и ЧМ мира по футболу 2018, мероприятия по затратам, перекрывающие полет человека... нет, не на Луну . На Марс . В далекой перспективе . Зато ближняя, что ждет, опосля выборов-- повышение налогов, девальвация деревянного, бакс по 40 рублей, бензин за столько же, или еще дороже, печатный станок Госзнака никто не отменял, жрачка дороже само собой, как гречка после пожаров по 100 рублей и выше... Хлебных мест станет меньше, прибавке к зарплате ждать не стоит, кому счас и далее легко . И вообще, чего такого РФ такого производит, чтобы противостоять своим ближним друзьям ? Всяким Германиям и Кетаям...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 February 2012 - 09:37

• 0

#924 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:39

Простите, улыбнуло)))
Слишком разнополюсные кандидаты, хотя вы правы, главное не обижаться на чье-то снятие, а просто идти голосовать по-совести и всем.

Про совесть это что-то новое :mrgreen: . Тем более со "Списком Шиндлера" .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 February 2012 - 10:05

• 0

#925 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:56

А кол-во голосов за путина потихоньку растёт, он даже обогнал "упокоенного" (в смысле кандидата) Явлинского. И это на таком антипутинском форуме! А митинги, после снятия Явлинского, своего прямого кандидата и соответственно влияние на ЭТИ ВЫБОРЫ потеряли, а остальные Миронов, Зюганов, Жириновскай поспешили от "болотных" откреститься, от греха подальше. Прохор в раздумьях, вроде пришёл, но не выступал, так как если выступишь, то прямая конфронтация с Пу, который вдруг возьмёт и победит на выборах.
  • 0

#926 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:10

А кол-во голосов за путина потихоньку растёт, он даже обогнал "упокоенного" (в смысле кандидата) Явлинского. И это на таком антипутинском форуме! А митинги, после снятия Явлинского, своего прямого кандидата и соответственно влияние на ЭТИ ВЫБОРЫ потеряли, а остальные Миронов, Зюганов, Жириновскай поспешили от "болотных" откреститься, от греха подальше. Прохор в раздумьях, вроде пришёл, но не выступал, так как если выступишь, то прямая конфронтация с Пу, который вдруг возьмёт и победит на выборах.

Станцуем, все...

Таджик Толибджон Курбанханов на фоне Кремля, Москвы-реки, центра российской столицы, храма Христа Спасителя это сила...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 February 2012 - 10:10

• 0

#927 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:12

Про совесть это что-то новое :mrgreen: . Тем более со "Списком Шиндлера" .[list=1]

Жор, по-совести, это значит как ты реально думаешь...
Тебе по-теме есть что сказать, или будешь продолжать своей "пИтросятиной" заниматься?
Не увлекайся, успокою :mrgreen:

А кол-во голосов за путина потихоньку растёт, он даже обогнал "упокоенного" (в смысле кандидата) Явлинского

Ну да +4 голоса за последние 2 нед...
Форелл, всеж нет у тебя стратегического мышления))) Голоса, что были "за-явлинского" на 100% пойдут не к путену, главное что-бы люди просто шли и голосовали, не нужно обязательно за прохора или миронова, нет вашего кандидата, не нужно обязательно "за вову", или "за гену" - проще испортить бюллетень, вычеркнув всех, чтобы ваш голос банально не приплюсовали "кому нужно"...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 10:15

• 0

#928 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12857 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:03

А если за Путина не хочу, а оставшиеся 4 клоуна ну никак не дотягивают даже до того, чтобы называться кандидатами, что делать?
  • 0

#929 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:34

что делать?

Шо делать, шо делать - сухари сушить(С)
  • 0

#930 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:30

что делать?

А как этот вопрос будет актуален во втором туре при участии Путина и Зюганова? Еще помню 96-ой и тот же выбор
  • 0

#931 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:39

Станцуем, все...

Таджик Толибджон Курбанханов на фоне Кремля, Москвы-реки, центра российской столицы, храма Христа Спасителя это сила...

Жалко, что Толибджону не дали выступить на Поклонной - вот фурор был бы... все б добровольно присутствовавши работники ЖКХ бросились в задорный пляс.

Кстати, на Болотной уже по окончанию митинга после Шевчука мы тоже устроили дискотэку)))
______1.jpg _____2.jpg ______1.jpg ______2.jpg ___________.jpg
_________.jpg
  • 0

#932 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:55

Вы пропустили, наверное, но я как раз была свидетелем фальсификации в закрытой комнате одной из школ, будучи наблюдателем, о чем писала, так что доходить ни до чего не пришлось, все было наглядно. Тем не менее собираюсь быть членом УИК или наблюдателем на будущих выборах, буду выполнять работу над ошибками 4 декабря.

Зарекался реагировать на твои посты, но раз ты в очередной раз прокололся, отреагирую в последний раз.
Это ты никак не поймешь, что мы знаем как вы действуете. Поэтому и ищем выход, как прекратить этот беспредел. Ты и все ваши думают, что так будет продолжаться всегда. Но чем дольше вы будете химичить и ворожить, тем ближе будет "арабская весна". Лично я не хочу, чтобы ваш фюрер закончил, как Кадафи. И совсем не потому, что мне жалко эту рабскую душу. Дело в другом - прежде чем сабака подохнет погибнет много хороших людей. А вот это абсолютно неприемлимо.

Так вот если сами признаёте, что все нарушения на участках не имеют значения, и что весь мухлёж идёт уже после, за закрытыми дверьми...
К чему была эта истерия сотни заказных роликов на ютубе про нарушения? Кто их заказывали, ведь тоже знали на 100% что выбору делаютцца не вбросами на участках у всех на глазах!
  • 0

#933 Gela Yuhansen

Gela Yuhansen
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:03

Выбора особо нет. Но голосовать надо. Голосуйте за меня :yahoo: !
https://www.ski.ru/a...ezhnaya-skazka/
  • 0

#934 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:04

Жалко, что Толибджону не дали выступить на Поклонной - вот фурор был бы... все б добровольно присутствовавши работники ЖКХ бросились в задорный пляс.

Кстати, на Болотной уже по окончанию митинга после Шевчука мы тоже устроили дискотэку)))
______1.jpg _____2.jpg ______1.jpg ______2.jpg ___________.jpg
_________.jpg

Кстати постоянное упоминание какого-либо персонажа в любом смысле, хорошем или плохом, это пиар. К примеру , забыли про Киркорова, он избил женщину, раструбили на весь свет и глядишь на концерт народ повалил. Два разных митинга и на каждом плакате ПУ. Бесплатный пиар. Если есть среди нас рекламщики-пиарщики пусть опровергнут или подвердят - чёрный пиар лучше неизвестности. :biggrin:
  • 0

#935 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:13

Так вот если сами признаёте, что все нарушения на участках не имеют значения, и что весь мухлёж идёт уже после, за закрытыми дверьми...
К чему была эта истерия сотни заказных роликов на ютубе про нарушения? Кто их заказывали, ведь тоже знали на 100% что выбору делаютцца не вбросами на участках у всех на глазах!

Так это спцяльно, чтоб подставиться. Тем более старпёр с виланом ( и ещё в десятке газет) за неделю до выборов уже подробно расписали как карусельщики будут бегать, как менты с училками будут пачки засовывать и так всё именно и сделали, как по нотам и даже кино сами про себя сняли, чё с них взять. :biggrin:
Р.С. Пастэр, ты видел новый роскошный бассейн, который около твоего колледжа сделали, я мимо езжу, на политехнической работаю.

Ещё П.С. Для тех, кто не понял: быдло и дебил применено относительно организаторов вбросов, в данном случае победившей стороны (как бы самокритика), то есть моей стороны. Ни в коем случае не к вилану и старпёру.
Проще говоря понимать надо так : только дебилы могут, зная, что их замыслы по фальсификации заранее (за неделю до выборов) раскрыты и просчитаны, будут продолжать делать внаглую эти вбросы и карусели и ещё специально сниматься в роликах.

Сообщение отредактировал forell: 07 February 2012 - 15:27

• 0

#936 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:27

Это Вы превратно поняли мои слова, нарушения так же способствуют фальсификации результатов итогового протокола, одно другому не мешает. Кроме того, нарушение может быть использовано как повод для удаления наблюдателей, которые требуют его пресечь (так было в моем случае), чтобы никто не мог видеть последующий мухлеж. Моей комиссии не повезло, я смогла восстановиться, а сколько протоколов было подделано после удаления наблюдателей - не могу даже представить.
  • 0

#937 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:28

А если за Путина не хочу, а оставшиеся 4 клоуна ну никак не дотягивают даже до того, чтобы называться кандидатами, что делать?

Есть вариант в голосовалке, испортить свой бюллетень, вычеркнув всех, т.к. официально голосовать "против всех" отменено едросами еще в 2004

Сегодня послушал Сити FM в машине, лдпр вроде протолкнули в думе закон об уголовке за организацию нелегальных платных парковок и стоянок. Это конечно ГУТ, но не стоит забывать, что именно едросы вмести с комми за последние пару лет протолкнули в думе с десяток абсолютно реакционных законов по отношению к автомобилистам...Огромные штрафы, лишения при фактической невозможности оспаривания в судах, отмена 0.3 промиле, идиотский и непонятный ТО, что вырос в несколько раз и пр....все это на 90% - гаишная кормушка, хотя признаю, что в мск беспредела на дорогах стало вроде поменьше, не знаю что и думать, штрафов конечно побаиваются, но и культура вождения банально выросла.

PS для особо вумных, кто явно возразит про штрафы в ойропе....дык не забудьте, что там средняя зепеха 2500-2700 ойро

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 16:29

• 0

#938 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:31

Пастер, чтоб ты не подумал,это я не тебе отвечаю (т.к. смысла не вижу), а просто цитирую относительно Ютуба.
Тут на одном из центральных каналов на днях показали какого то перца из Следственного комитета, так он на полном серьезе вещал, как СК провел проверку роликов о нарушениях и выявил (на минуточку!) факт, что все они вышли с одного и того же сервера на территории США (глубокомысленно! мол типа заказуха 100%) А потом комментатор добавил, что там то как раз и находиццо штаб квартира (и очевидно, главный сервер) Ютуба. Я плакалъ...

Тем более старпёр с виланом ( и ещё в десятке газет) за неделю до выборов уже подробно расписали как карусельщики будут бегать, как менты с училками будут пачки засовывать и так всё именно и сделали, как по нотам и даже кино сами про себя сняли, быдло и дебилы, чё с них взять.

Че, крышу снесло чтоль?
  • 0

#939 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:32

Р.С. Пастэр, ты видел новый роскошный бассейн, который около твоего колледжа сделали, я мимо езжу, на политехнической работаю.

Это Пу построил есчо давно, вообщето!-)))

Это Вы превратно поняли мои слова, нарушения так же способствуют фальсификации результатов итогового протокола, одно другому не мешает. Кроме того, нарушение может быть использовано как повод для удаления наблюдателей, которые требуют его пресечь (так было в моем случае), чтобы никто не мог видеть последующий мухлеж. Моей комиссии не повезло, я смогла восстановиться, а сколько протоколов было подделано после удаления наблюдателей - не могу даже представить.

Вы наивны, и в чом-то даже "девственны" в свой простоте.-)
Да поймите, что эти "мухлежи" что видели ВЫ и Мы, ничего не решают!-))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 February 2012 - 14:34

• 0

#940 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:42

Вы наивны, и в чом-то даже "девственны" в свой простоте.-)
Да поймите, что эти "мухлежи" что видели ВЫ и Мы, ничего не решают!-))

Может быть, я наивна и проста, но свою задачу на предстоящих выборах вижу в том, чтобы данные по моему участку на сайте Мосгоризбиркома совпадали с данными подсчета бюллетеней на участке, на котором я буду присутствовать, и соответственно с данными протокола, который будет там же составлен и копию которого я получу на руки. Это будет лично мой вклад в обеспечение честности выборов. Все, точка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных