X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#921 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:00

Камч, без обид, но принимать за чистую монету доклады Доренко?
Если от Борис Ефимыча попахивает маленько, то от доренки - просто несет :mrgreen:
Тролль от журналистики, детектед!
  • 0

#922 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:08

Камч, без обид, но принимать за чистую монету доклады Доренко?
Если от Борис Ефимыча попахивает маленько, то от доренки - просто несет :mrgreen:
Тролль от журналистики, детектед!

Эх, Макс. Вот сейчас ты подкинул сухое полешко в затухающий костер двух местных сексотов.
Понимаешь, политика она априори проституирована, что с одной стороны баррикад, что с другой, как грицца, все средства хороши.
  • 0

#923 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:30

Эх, Макс. Вот сейчас ты подкинул сухое полешко в затухающий костер двух местных сексотов.
Понимаешь, политика она априори проституирована, что с одной стороны баррикад, что с другой, как грицца, все средства хороши.

Про "все средства" не сказал бы, а "сексотам" ты реально дал лишний повод упрекнуть ;)
Для меня лично доренко умер как журналист еще в прошлом веке, так, "флюгерок с душком", не более
  • 0

#924 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:04

Дми, Эшли, Стефаныч, Сан,
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ
Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки.

Камч, согласен... + ещё у него и отсутствие той самой логики :) сам себя упрекаю, что опять влез в перепалку

кстати, Форелл к ним всё-таки не относится, его позиция ("мне хорошо щас") понятна и он всё-таки не настолько непробиваем, как кажется... интеллигент, но иногда опускается до уровня "заумной" паствы

предлагаю разделить темы про выборы на белую (пусть это будет для тех, кто "за" пу) и темную (для остальных), чтобы не париться на лишние глупости :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 December 2011 - 10:04

• 0

#925 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:16

Камч, согласен... + ещё у него и отсутствие той самой логики :) сам себя упрекаю, что опять влез в перепалку

кстати, Форелл к ним всё-таки не относится, его позиция ("мне хорошо щас") понятна и он всё-таки не настолько непробиваем, как кажется... интеллигент, но иногда опускается до уровня "заумной" паствы

предлагаю разделить темы про выборы на белую (пусть это будет для тех, кто "за" пу) и темную (для остальных), чтобы не париться на лишние глупости :)

Если разделить, темы зачахнут, не будет конфликта интересов. Деку вон поставили модерить ПЭ и фсё, самый большой конфликт остался в том, что сбил немецкий ас 300 самолет или приписал.
  • 0

#926 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:19

"Элвис вышел из здания")))
Дека покинул форум (думаю на время) и сдел нимб модератора Джулу
  • 0

#927 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:27

Это подтверждает ваша позиция по последним выборам. Вас развёл госдеп через своих адептов в нете, а вы повелись.

Только наивные нанайские мальчики имеют право думать, что актуальная вертикаль власти стоит сама по себе за счет эндогенных невъеб..ских талантов, что ее право на распил и последующий эпик фэйл РФ не залитовано в госдепе . У них один куратор, а у оппозиции другой) Эти кураторы не поделили секретаршу топманагера, вот и весь конфликт. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 29 December 2011 - 10:32

• 0

#928 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:36

Если разделить, темы зачахнут, не будет конфликта интересов. Деку вон поставили модерить ПЭ и фсё, самый большой конфликт остался в том, что сбил немецкий ас 300 самолет или приписал.

Форелл, а нет никаких конфликтов интересов.
Есть конфликт мировоззренческий. Почувствуй разницу! Каждый вправе молиться своему богу. Тебя и Пастэра здесь пинают не за интересы, а за другое.
Тебя - за негативизм. Ты с самого начала всех пугал и протолжаешь пугать: тюрьмой, погромами, апокалипсисом. Получается, что ты не искренне верующий, а сектант. Свидетели Иеговы тоже в Христа верят, только пропаганду свою ведут по-другому. Безусловно, кто-то им в сети попадается, но основная масса людей их гонит взашей. Это твой случай.
С Пастэром ситуация другая. Я не могу даже приличных слов подобрать, извини. Ну вот, к примеру, он нашим двум форумчанам нахамил, покуражился над ними, при том, что они никакого повода не давали, абсолютно безобидные люди. Как это можно охарактеризовать? Извини, но это что-то из животного мира, ничего человеческого я здесь не вижу.

Сообщение отредактировал Камч: 29 December 2011 - 10:36

• 0

#929 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:44

Только наивные нанайские мальчики имеют право думать, что актуальная вертикаль власти стоит сама по себе за счет эндогенных невъеб..ских талантов, что ее право на распил и последующий эпик фэйл РФ не залитовано в госдепе . У них один куратор, а у оппозиции другой) Эти кураторы не поделили секретаршу топманагера, вот и весь конфликт. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Оппозиция у нас всегда подпитывалась из-за рубежа, да и лидера общего у вас нет, не привезли ещё в пломбированном вагоне. Если помните и ЕБн перед назначением из америки не вылазил. И ходор уже с бушем встречаться начинал.

Сообщение отредактировал forell: 29 December 2011 - 10:45

• 0

#930 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:46

зато у меня времени меньше будет уходить на прочтение форума :mrgreen: ... а иначе не могу, "подсел" :)
  • 0

#931 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:57

зато у меня времени меньше будет уходить на прочтение форума :mrgreen: ... а иначе не могу, "подсел" :)

Мне тоже манатки уже собирать пора, завтра в путь, 1-е обещанные Альпы на носу. А время ... я вот себя ограничил, только исключительно в рабочее время на политические темы. В личное время захожу только в "Горки всех стран" да "соревнования", в "обо всём" за редким исключением.
  • 0

#932 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:01

Мне тоже манатки уже собирать пора, завтра в путь, 1-е обещанные Альпы на носу. А время ... я вот себя ограничил, только исключительно в рабочее время на политические темы. В личное время захожу только в "Горки всех стран" да "соревнования", в "обо всём" за редким исключением.

во работа, завидую... сидишь в форуме, а те альпы два раза в год оплачивают! похоже на всех питерских, взёт! :mrgreen:
  • 0

#933 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:02

Ну ты всетаки заходи еще в тему Натусика "Что у вас интересного случилось" и позитивчиком делись Альпийским :-D
  • 0

#934 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:14

Оппозиция у нас всегда подпитывалась из-за рубежа...,

А неоппозиция - целиком из нашего кармана. И питается, и с жиру бесится, и еще указывает как нам жить :-(
Сижу и думаю, что лучше?
  • 0

#935 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:48

Да, Форелл, ты абсолютно прав. Хватит демагогически выражать свое недовольство чем-л., неверие во что-л. и т.п.
Пора перейти к фактам и документам.

О. оказываетцца какие у них факты и документы. Ноу комментс.! :-D
  • 0

#936 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:28

Оппозиция у нас всегда подпитывалась из-за рубежа, да и лидера общего у вас нет, не привезли ещё в пломбированном вагоне. Если помните и ЕБн перед назначением из америки не вылазил. И ходор уже с бушем встречаться начинал.

Так тебе Эшли о том и говорит, что нынешняя неоппозиция была в свое время оппозицией и подпитывалась из-за рубежа, и счас подпитывается.
  • 0

#937 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:02

http://frallik.livej...com/130027.html
  • 0

#938 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:08

Так тебе Эшли о том и говорит, что нынешняя неоппозиция была в свое время оппозицией и подпитывалась из-за рубежа, и счас подпитывается.

гыы???О. как .До чего уж договорились!! :-D :-D :-D :-D
Никогда они не было в оппозиции, это раз. и это факт.
Ну и как-то смешно слышать о подпитываниии, когда и "здесь не плохо кормят!" :-D
Ты не троль, Степаныч, ты Петросян!
  • 0

#939 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:35

гыы???О. как .До чего уж договорились!! :-D :-D :-D :-D
Никогда они не было в оппозиции, это раз. и это факт.
Ну и как-то смешно слышать о подпитываниии, когда и "здесь не плохо кормят!" :-D
Ты не троль, Степаныч, ты Петросян!

Вся компашка во главе с БН была в оппозиции к Горбачеву и БН не вылазил из Америки, где его учили , как независимость России добыть от СССР.это еще Полторанин, участник, подтвердил. А Пу и Ме - политические дети Б.Н. А все твои материальные достижения и Форелла, получены, как раз, благодаря нашим демонстрацияс в 91 году и приходу к власти БН, а затем Пу иМе.Кормят-то здесь, а жить-то там.Где все их дети воспитываются, отдыхают, учатся?
  • 0

#940 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:57

Вся компашка во главе с БН была в оппозиции к Горбачеву и БН не вылазил из Америки, где его учили , как независимость России добыть от СССР.это еще Полторанин, участник, подтвердил. А Пу и Ме - политические дети Б.Н. А все твои материальные достижения и Форелла, получены, как раз, благодаря нашим демонстрацияс в 91 году и приходу к власти БН, а затем Пу иМе.Кормят-то здесь, а жить-то там.Где все их дети воспитываются, отдыхают, учатся?

Вот Горбачёва вспомнил...А ведь тогда думали о нём хорошо..Перестройка..Гласность, Америка, Юсссо...Избавил нас от наследия коммунизма...А сейчас считают, что "продал он родину нашу, чтоб тусоватцца красиво"... :-D
А ведь прошло всего 20-ть лет. Но как уже изменилось сознание электората , а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных