X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:18

Я заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно ...

Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебя :mrgreen:
  • 0

#922 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:21

Тссс... он и есть сам путен! :-D

Ага, Путен, зарегистрировался 4 года назад, как попой чуял, что на форуме Ски ру судьба будет решаться.
  • 0

#923 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:27

Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебя :mrgreen:

И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят. Любые , самые страшные украденные миллиарды Навального в пересчёте на 140 млн населения сущие копейки.
  • 0

#924 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:33

Форелл, посмотри еще раз выступление Гудкова (чуть выше повесили для слепых и глухих) в Думе о нарушениях закона о выборах и готовящихся фальсификациях. У тебя совесть то есть? Или ее давно заменило чувство сухости и комфорта?

Если опять дурку будешь гнать, то напомню всем (не тебе), что Гудков очень хорошо информированный чел)))

Сообщение отредактировал starper: 28 November 2011 - 16:35

• 0

#925 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:44

Я заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно в т.ч. и с точки зрения горных лыж. У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения. Если вам сейчас хреново, у вас проблемы (а хреново получается всем , за исключением 6 (шести везунчиков) человек-участников опроса) то голосуйте против.

Да я думаю тут всем более и менее комфортно, до тех пор, пока вы не столкнетесь с беззаконием, когда будет реальная угроза потерять бизнес, здоровье, свободу! а пути неисповедимы..., на дай Бог конечно! Также не стоит забывать о наверное половине населения страны, которые еле еле сводят концы с концами! Мне папример обидно смотреть, когда офицера (полковника!) выкидывают из собственной квартиры путем мошенничества, или когда ветеран ВОВ до сих пор живет в холупе и ходит пороги обивает, чтобы квартиру получить! Представьте такую ситуацию в тех странах, где вы на лыхаж катаетесь! Реальной оппозиции медвепутам сейчас нет, так ее просто задавили! Я против медвепутов, ненавижу их!
  • 0

#926 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:49

В качестве лирического отступления, но не совсем офф.
Небезынтересное обсуждение как нам голосовать.
http://wwwboards.aut...ski/342987.html

И правда, как можно вообще голосовать за тех, ради кого дороги до горнолыжных склонов нам ваще перекрывают? :-)

Попадал несколько раз на хороший стояк часа на 2 по пути из Сорочан .
Это ж охренеть можно, сколько народу при этом задействовано. Одних гайцев в кустах - морд 200, не меньше...
Многие стоявшие очень жалели, что автомата или гранатомёта с собой в тот день под рукой не было...
  • 0

#927 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:05

Я заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно в т.ч. и с точки зрения горных лыж. У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения. Если вам сейчас хреново, у вас проблемы (а хреново получается всем , за исключением 6 (шести везунчиков) человек-участников опроса) то голосуйте против.

я тоже встал при пу на лыжи...и сначала меня все радовало, в 2004-м все было неплохо, менты и чинуши не так беспредельничали, цены были адекватные....а сейчас цены на всё (продукты и вымогательство чинуш) растут, доходы нет ...да ещё такими темпами, скоро только вы и будете ездить, а остальные начнут революцию...и поверьте мне, когда вам станет хуже, будет уже поздно что-либо менять...я не хочу сильно зависеть от того, кто будет у власти, хочу стабильности, а не олимпиадных распилов....хочу, чтобы каждый работяга мог себе позволить поездку на море и в горы, не хочу распил на ладах-калинах, но хочу чтобы люди ездили на отеч.авто (и чинуши тоже) не потому, что заставляют, а потому что они соответствует европейским...продолжать?! но всё это не видно в будущем!

вот поэтому вас всего шестеро, вам хорошо, вам по фигу на страну, которая для нас родина! я разговаривал с одним евреем (хороший парень), который вернулся из израиля потому, что там не заработать, там надо работать... а на мой вопрос, что для него родина он сказал - что где лучше...

п.с. а отец и мать родились при сталине, я - при брежневе...и что мне теперь всех боготворить, что при них мне жизнь дали? (ваша кажись логика)

это по моей просьбе

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:15

• 0

#928 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:06

И правда, как можно вообще голосовать за тех, ради кого дороги до горнолыжных склонов нам ваще перекрывают? :-)

Это ж охренеть можно, сколько народу при этом задействовано. Одних гайцев в кустах - морд 200, не меньше...
Многие стоявшие очень жалели, что автомата или гранатомёта с собой в тот день под рукой не было...

Не ну ты сам виноват, конечно. :-) Надо по бетонке налево и через Алешино, Правду на Ярославку. Без пряника, брат, говорю(Брат2) :-D
  • 0

#929 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:10

а мне с этими уродами вообще не везет - Кутузовский, Рублевское постоянно перекрывают, МКАД - от внуково до рублевки...в Суздале и в Анапе попадал из-за медведа, на красную поляну как-то приехал - не пускали от адлера до КП до вечера...они меня преследуют- маньяки))))))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:16

• 0

#930 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:17

И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят.

а я тебе второй раз напоминаю об уровне жизни в России

Достаточно посмотреть как живет Россия, 120 млн, кроме Москвы и Питера
http://www.mojazarpl...rabotnaja-plata
Например, в Орловской области средняя арплата 13000руб. Если отбросить административный аппарат с раздутыми зарплатами и тонкую прослойку нуворишей, то у большинства зарплата в районе 10000 руб. В среднем на работающего человека приходится один ребенок, ну и родитель с 5тысячами пенсии. 15000 на троих. Не мешает знать, что,как правило, цены в провинции выше, чем в Москве.т.к. многое закупается оптом в Москве и везется туда.

а то, что уровень жизни населения снижается, только желающий не смотреть не видит
http://svpressa.ru/e.../article/42654/
и не надо забывать про лукавство при определении средней зарплаты. Если Миллер получает 10миллионов рублей в месяц, а 1 тыс людей получают зарплату 10000 тыс рублей, то средняя зарлата равна почти 20000 руб
А то, что какая-то прослойка живет лдучше, мало о чем говорит. Во время войны тоже была прослойка, которая улучшила свое материальное положение-"умели работать", если использовать твою терминологию.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 November 2011 - 18:16

• 0

#931 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:24

И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят. Любые , самые страшные украденные миллиарды Навального в пересчёте на 140 млн населения сущие копейки.

блин я пропустил...вот натура и выезжает - да что там миллиарды на 140млн!!!!...каждый чиновник так и пилит....в результате нищие деревни! взять деревни в брянске - там зарплаты щас 3-7т.р. у людей, которые реально работают в с/х (непьющие, с высшим образованием агрономов)! хотите я вас отвезу покажу, как россия живёт?!

да и какие 140млн...перепись была такая же как и выборы, меня вон в брянске посчитали...для чего? - указ был, чем больше пипла, тем больше бюджет дадут...так вся страна приписками и занялась - процентов на 10-20 нанабавляли!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:39

• 0

#932 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 18:12

Не ну ты сам виноват, конечно. :-) Надо по бетонке налево и через Алешино, Правду на Ярославку. Без пряника, брат, говорю(Брат2) :-D

Мне знающие люди сегодня сказали, что через Ярославку - не самый лучший вариант.
Что есть там тропа еще лучше. Обещали показать. Ближе к делу разведаю и доложу.

Но всё равно голосовать буду не за ЕР :)
  • 0

#933 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 18:28

Отмена приватизации уже идет давно, с начала правления Пу (могу написать конкретные примеры, в т.ч. Ходор) - это я не осуждаю и не оправдываю, всё должно быть по закону, в т.ч. приватизация!

Ходор-блестящий пример манипулирования Путиным и Ко народными массами: ничто так не ласкает слух средне-статистического обывателя, как известие о сдохшей у богатого соседа корове, а уж если у очень богатого соседа не только корова померла, но и все хозяйство сгорело (как в случае с Ходором) - так это вообще праздник, за который можно многое простить автору этого праздника! И далеко не все (даже имеющие критическое мышление) догадываются об очевидном: Ходора посадили не за экономические просчеты (они есть у каждого предпринимателя), а за то, что покусился на святую святых: власть Путина, за открытое намерение финансировать оппозицию. Это была реальная опасность для Путина, причем испуг последнего оказался так силен, что Ходора не решились выпускать даже после "выборов"-2012. Интересно, что абсурдность чисто экономических причин для посадки на 14 лет была настолько всем очевидна, что в качестве основной "неофициальной" причины в газетах и по ТВ указывалось то, что Ходор задумал "продать всю нефтянку на запад" (ну кто бы сомневался что он шпион, как и все противники Пу!), а также "приказы об убийствах" (за которые его почему-то официально не судили).

Навальный ваш уже почти националистом -черносотенцем стал, авторитет конечно для каких-нибудь фанатов с банкой пивасика.

Я ничего не знаю о моральном облике Навального, но чисто теоретически, допустим, что он черносотенец. Более того, также допустим, что он маньяк, педофил и убийца. Так вот, даже при этих допущениях, если он сказал, что "ЕДРо -партия жуликов и воров", а я наблюдаю какие баснословные гос-средства тратятся на организацию "выборов"-2012 в пользу ЕДРа и Пу (один банер во весь торец многоэтажки чего стоит!) - я буду вынужден с ним согласиться! Просто в силу формальной логики!

У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения.

Ваша позиция очень цинична, но понятна. Однако она недальновидна, даже если иметь в виду чисто шкурные интересы: разъезжая при Путине по Альпам 2 раза в году, Вы по-индукции думаете, что так будет и впредь. Но индукция - вещь коварная. Есть такая притча: каждое утро к цыпленку приходил хозяин и приносил корм. "Хозяин меня любит" -думал цыпленок, пользуясь методом индукции. Только хозяин однажды пришел и свернул цыпленку шею.

В нашем случае мы видим следующее: если при коммунистах и Ельцине нефть стоила 12-15 долларов за баррель, то при Путине - поднималась и до 150. Вместе с относительно рыночной экономикой (заслуга в построении которой принадлежит не Путину, а Гайдару) - это позволило создать достаточно сносные условия существования части населения, особенно занятой в сфере продаж и услуг. Но больше всего с этого, конечно поимел Путин с компанией, его ближайшие друганы стали миллиардерами (самому Путину деньги сейчас практически не нужны, т.к. он живет при коммунизме). Проблема в том, что все эти миллиарды не поддержаны никаким успешно работающим прибыльным производством, а обусловлены исключительно малоэффективной централизованной ("ручное управление" на основе "вертикали власти"), нефтяной и коррупционной экономикой.
Отсюда следуют 2 вывода:
1) если цены на нефть вдруг упадут - в России наступит глубокий кризис и все ваши поездки "в Австрию 2 раза в год" - накроются медным тазом, и

2) Путин и компания не заинтересованы в реформировании экономики (в странах с нормальной экономикой, например, невозможно представить ситуацию, когда большая часть местного бюджета тратится на пиар какой-либо группировки), а это значит, что коррупция так и будет цвести пышным цветом, а будущее среднего класса (которому так полюбились Альпы 2 раза в год) - под вопросом, поскольку малый и средний бизнес и производство в этих условиях не могут нормально развиваться.

И еще: в Египте и Ливии тоже до поры до времени все было хорошо..

Сообщение отредактировал Mikle: 28 November 2011 - 18:29

• 0

#934 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:28

Молодец, Миша... четко, и по делу...
завидую твоему терпению и флегматичности...
я бы сказал то же самое , что и ты, по сути, но по форме намного более резко, может быть, даже грубо... иначе не всем доходит... хотя, может быть, и не надо, чтоб доходило...
блажен, кто верует... тот же цыпленок из притчи, например...

Сообщение отредактировал erotoman: 28 November 2011 - 19:37

• 0

#935 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:47

Проблема в том, что все эти миллиарды не поддержаны никаким успешно работающим прибыльным производством, а обусловлены исключительно малоэффективной централизованной ("ручное управление" на основе "вертикали власти"), нефтяной и коррупционной экономикой.

И еще: в Египте и Ливии тоже до поры до времени все было хорошо..

Ну, в принципе у нас и при Брежневе тоже "все было неплохо" с точки зрения некоторых. Даже при недорогой нефти.

Меня вопрос замучал, как обычно:)
Был ли наш премьер членом (или хотиь кандидатом в члены) КПСС, и если был - то что с партбилетом сделал?
Судя по возрасту и первому образованию - должен был быть.
  • 0

#936 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:26

Меня вопрос замучал, как обычно:)
Был ли наш премьер членом (или хотиь кандидатом в члены) КПСС, и если был - то что с партбилетом сделал?
Судя по возрасту и первому образованию - должен был быть.

Был. Партбилет положил в стол. Из книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" : http://archive.kreml...kchapter6.shtml
  • 0

#937 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:32

:good: Форелл, мочи вшивых интелигентишков
  • 0

#938 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:42

Был. Партбилет положил в стол. Из книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" : http://archive.kreml...kchapter6.shtml

Ну я так и думала.
Поскольку в Ед Рос он не вступал - получается, член КПРФ, т.к. КПРФ - преемник КПСС. Так что спокойненько идем и голосуем - мы его не потеряем.
  • 0

#939 Alex284

Alex284
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 21:42

свои 5 копеек внесу
Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами
http://www.compromat.ru/page_31506.htm
  • 0

#940 Aventura

Aventura