Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебяЯ заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно ...

Отправлено 28 November 2011 - 16:18
Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебяЯ заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно ...
Отправлено 28 November 2011 - 16:21
Ага, Путен, зарегистрировался 4 года назад, как попой чуял, что на форуме Ски ру судьба будет решаться.Тссс... он и есть сам путен!
Отправлено 28 November 2011 - 16:27
И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят. Любые , самые страшные украденные миллиарды Навального в пересчёте на 140 млн населения сущие копейки.Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебя
Отправлено 28 November 2011 - 16:33
Сообщение отредактировал starper: 28 November 2011 - 16:35
Отправлено 28 November 2011 - 16:44
Я заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно в т.ч. и с точки зрения горных лыж. У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения. Если вам сейчас хреново, у вас проблемы (а хреново получается всем , за исключением 6 (шести везунчиков) человек-участников опроса) то голосуйте против.
Отправлено 28 November 2011 - 16:49
Отправлено 28 November 2011 - 17:05
Я заинтересован в стабильности, лично мне сейчас комфортно в т.ч. и с точки зрения горных лыж. У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения. Если вам сейчас хреново, у вас проблемы (а хреново получается всем , за исключением 6 (шести везунчиков) человек-участников опроса) то голосуйте против.
Спасибо за искренность , конечно... Но ты уж раз 10-й это повторяешь. Мы рады за тебя
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:15
Отправлено 28 November 2011 - 17:06
Не ну ты сам виноват, конечно.И правда, как можно вообще голосовать за тех, ради кого дороги до горнолыжных склонов нам ваще перекрывают?
Попадал несколько раз на хороший стояк часа на 2 по пути из Сорочан .
Это ж охренеть можно, сколько народу при этом задействовано. Одних гайцев в кустах - морд 200, не меньше...
Многие стоявшие очень жалели, что автомата или гранатомёта с собой в тот день под рукой не было...
Отправлено 28 November 2011 - 17:10
И правда, как можно вообще голосовать за тех, ради кого дороги до горнолыжных склонов нам ваще перекрывают?
Попадал несколько раз на хороший стояк часа на 2 по пути из Сорочан .
Это ж охренеть можно, сколько народу при этом задействовано. Одних гайцев в кустах - морд 200, не меньше...
Многие стоявшие очень жалели, что автомата или гранатомёта с собой в тот день под рукой не было...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:16
Отправлено 28 November 2011 - 17:17
а я тебе второй раз напоминаю об уровне жизни в РоссииИ в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят.
а то, что уровень жизни населения снижается, только желающий не смотреть не видитДостаточно посмотреть как живет Россия, 120 млн, кроме Москвы и Питера
http://www.mojazarpl...rabotnaja-plata
Например, в Орловской области средняя арплата 13000руб. Если отбросить административный аппарат с раздутыми зарплатами и тонкую прослойку нуворишей, то у большинства зарплата в районе 10000 руб. В среднем на работающего человека приходится один ребенок, ну и родитель с 5тысячами пенсии. 15000 на троих. Не мешает знать, что,как правило, цены в провинции выше, чем в Москве.т.к. многое закупается оптом в Москве и везется туда.
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 November 2011 - 18:16
Отправлено 28 November 2011 - 17:24
И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят. Любые , самые страшные украденные миллиарды Навального в пересчёте на 140 млн населения сущие копейки.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 November 2011 - 17:39
Отправлено 28 November 2011 - 18:12
Мне знающие люди сегодня сказали, что через Ярославку - не самый лучший вариант.Не ну ты сам виноват, конечно.
Надо по бетонке налево и через Алешино, Правду на Ярославку. Без пряника, брат, говорю(Брат2)
Отправлено 28 November 2011 - 18:28
Ходор-блестящий пример манипулирования Путиным и Ко народными массами: ничто так не ласкает слух средне-статистического обывателя, как известие о сдохшей у богатого соседа корове, а уж если у очень богатого соседа не только корова померла, но и все хозяйство сгорело (как в случае с Ходором) - так это вообще праздник, за который можно многое простить автору этого праздника! И далеко не все (даже имеющие критическое мышление) догадываются об очевидном: Ходора посадили не за экономические просчеты (они есть у каждого предпринимателя), а за то, что покусился на святую святых: власть Путина, за открытое намерение финансировать оппозицию. Это была реальная опасность для Путина, причем испуг последнего оказался так силен, что Ходора не решились выпускать даже после "выборов"-2012. Интересно, что абсурдность чисто экономических причин для посадки на 14 лет была настолько всем очевидна, что в качестве основной "неофициальной" причины в газетах и по ТВ указывалось то, что Ходор задумал "продать всю нефтянку на запад" (ну кто бы сомневался что он шпион, как и все противники Пу!), а также "приказы об убийствах" (за которые его почему-то официально не судили).Отмена приватизации уже идет давно, с начала правления Пу (могу написать конкретные примеры, в т.ч. Ходор) - это я не осуждаю и не оправдываю, всё должно быть по закону, в т.ч. приватизация!
Я ничего не знаю о моральном облике Навального, но чисто теоретически, допустим, что он черносотенец. Более того, также допустим, что он маньяк, педофил и убийца. Так вот, даже при этих допущениях, если он сказал, что "ЕДРо -партия жуликов и воров", а я наблюдаю какие баснословные гос-средства тратятся на организацию "выборов"-2012 в пользу ЕДРа и Пу (один банер во весь торец многоэтажки чего стоит!) - я буду вынужден с ним согласиться! Просто в силу формальной логики!Навальный ваш уже почти националистом -черносотенцем стал, авторитет конечно для каких-нибудь фанатов с банкой пивасика.
Ваша позиция очень цинична, но понятна. Однако она недальновидна, даже если иметь в виду чисто шкурные интересы: разъезжая при Путине по Альпам 2 раза в году, Вы по-индукции думаете, что так будет и впредь. Но индукция - вещь коварная. Есть такая притча: каждое утро к цыпленку приходил хозяин и приносил корм. "Хозяин меня любит" -думал цыпленок, пользуясь методом индукции. Только хозяин однажды пришел и свернул цыпленку шею.У меня всё есть для жизни, я езжу 2 раза за зиму в Альпы и поехал первый раз при Путине и никакая партия новая не сделает так, чтобы я ездил 3 или 4 раза. И почему я должен быть против существующей системы и власти. . Вот когда мне будет хреново и я не поеду в Альпы , я буду за изменения.
Сообщение отредактировал Mikle: 28 November 2011 - 18:29
Отправлено 28 November 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал erotoman: 28 November 2011 - 19:37
Отправлено 28 November 2011 - 19:47
Ну, в принципе у нас и при Брежневе тоже "все было неплохо" с точки зрения некоторых. Даже при недорогой нефти.Проблема в том, что все эти миллиарды не поддержаны никаким успешно работающим прибыльным производством, а обусловлены исключительно малоэффективной централизованной ("ручное управление" на основе "вертикали власти"), нефтяной и коррупционной экономикой.
И еще: в Египте и Ливии тоже до поры до времени все было хорошо..
Отправлено 28 November 2011 - 20:26
Был. Партбилет положил в стол. Из книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" : http://archive.kreml...kchapter6.shtmlМеня вопрос замучал, как обычно
Был ли наш премьер членом (или хотиь кандидатом в члены) КПСС, и если был - то что с партбилетом сделал?
Судя по возрасту и первому образованию - должен был быть.
Отправлено 28 November 2011 - 20:32
И в 10-й раз никто ничего не может возразить, кроме пафосных слов заботы о будущем человечества. Никого нет кому едросы жить не дают, пить не дают , жрать не дают, зарплату не платят. Любые , самые страшные украденные миллиарды Навального в пересчёте на 140 млн населения сущие копейки.
Отправлено 28 November 2011 - 20:42
Ну я так и думала.Был. Партбилет положил в стол. Из книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" : http://archive.kreml...kchapter6.shtml
Отправлено 28 November 2011 - 21:42
Отправлено 28 November 2011 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных