Хренасе, терпение....Я вот подсчитала единственного искала лет 17-20,

Отправлено 07 November 2011 - 11:51
Хренасе, терпение....Я вот подсчитала единственного искала лет 17-20,
Отправлено 07 November 2011 - 13:24
Отправлено 07 November 2011 - 13:31
Круто, что вообще нашла. Это вызывает уважение. Многие так и не находят, берут, что дают
, а потом не знают как избавиться и пишут всякие циничные теории о взаимоотношениях
Отправлено 07 November 2011 - 15:26
Хренасе, терпение....
Сообщение отредактировал Vitalius: 07 November 2011 - 15:26
Отправлено 07 November 2011 - 15:34
Жги давай, че уж стесняцо!Сразу анекдот неприличный вспоминается...
Отправлено 07 November 2011 - 15:37
Это ж какая матрица получилась!
Либо очень много вариантов с маленьким промежутком на тест, либо длительный тест с небольшим числом вариантов?
И работа мозга... В первом случае, так ваще соизмерима с расчётом прогноза погоды!
Сразу анекдот неприличный вспоминается...
Жги давай, че уж стесняцо!
Отправлено 07 November 2011 - 15:39
Отправлено 07 November 2011 - 15:40
Находить неинтересно ) Интересен сам процесс поиска
)
Отправлено 07 November 2011 - 15:48
Кстате, про лексику....ага, давай, только про лексику не забывай))))))
Отправлено 07 November 2011 - 15:51
нафиг лексику, анекдот-то куда пропал???Кстате, про лексику....
Отправлено 07 November 2011 - 15:52
Жги давай, че уж стесняцо!
Сообщение отредактировал Vitalius: 07 November 2011 - 15:53
Отправлено 07 November 2011 - 15:54
Кстате, про лексику....
Мат как разговорный язык - плохо
Мат для связки слов - тоже плохо
Мат как "приправа" для большей художественности - это как - плохо, хорошо, допустимо?
Мат для усиления эмоционально окраски - это как - плохо, хорошо, допустимо?
Много лет назад в одном тихом московском дворике познакомилась с бабулей. Интеллигентная такая дама с кудельками. Начала рассказывать свою жизнь, очень красивый и грамотный язык - чрезвычайно интересный путь у нее оказался . Но как же она виртуозно она материлась....!
Отправлено 07 November 2011 - 15:54
Давай дальше этот анек, я его не знаю.. Можешь текст скрытьТак он ж бородатый...
про тётку, к-я приехала из отпуска и привезла чемодан рублёвых бумажек...
Дальше я лучше промолчу, мои скромность и вежливость с учтивостью мешают мне продолжать!
Это про случай с маленьким временем на тест...
Сообщение отредактировал Мафка: 07 November 2011 - 15:56
Отправлено 07 November 2011 - 15:56
Давай дальше это анек, я его не знаю.. Можешь текст скрыть
Отправлено 07 November 2011 - 15:57
Кстате, про лексику....
Мат как разговорный язык - плохо
Мат для связки слов - тоже плохо
Мат как "приправа" для большей художественности - это как - плохо, хорошо, допустимо?
Мат для усиления эмоционально окраски - это как - плохо, хорошо, допустимо?
Много лет назад в одном тихом московском дворике познакомилась с бабулей. Интеллигентная такая дама с кудельками. Начала рассказывать свою жизнь, очень красивый и грамотный язык - чрезвычайно интересный путь у нее оказался . Но как же она виртуозно она материлась....!
Отправлено 07 November 2011 - 15:59
Хренасе, терпение....
Отправлено 07 November 2011 - 16:00
А ПОКА СУТЬ ДА ДЕЛО....СОРОЧАНЫ И ВОЛЕН УЖЕ ВОВСЮ ПЫЛЯТ!!!!! так чтааа скоро место действия плавно переместиться на лоно природы, где и пригодятся соблазнительные формы и выщипанные брови!
Отправлено 07 November 2011 - 16:42
Дальше я лучше промолчу, мои скромность и вежливость с учтивостью мешают мне продолжать!
Отправлено 07 November 2011 - 17:04
Это не тепрение, это почти отчание. Хотя сам процесс - тоже интересен, никогда не знаешь, чем это кончиться, погружаясь в роман. Но главное, что всегда с верой в светлое совместное будующее.Хренасе, терпение....
Отправлено 07 November 2011 - 17:07
Прально, Тася! Каждый раз - как первый разЭто не тепрение, это почти отчание. Хотя сам процесс - тоже интересен, никогда не знаешь, чем это кончиться, погружаясь в роман. Но главное, что всегда с верой в светлое совместное будующее.
И даже сейчас, кто скажет, что это единственный? гарантии только, там где прописана наша судьба, а мы то ни знаем об этом ничего. Но я верю , что в каждый момент выбора, мы как-то меняем свое будующее. А выбор, он постоянный...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных