Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 16 January 2012 - 16:45
А как ваша механа называется? Внесу её в список для обязательного посещения..)
Отправлено 16 January 2012 - 17:36
Вопрос: планируем, в случае очередей утром подниматься на поляну на такси (маршрутке) не покупая ски-пасс внизу. Я правильно понимаю, что на поляне можно будет без очереди купить ски-пасс на все остальные подъемники вверх?
Насколько я понимаю, ски пасс продают только возле кабинок. И в любом случае ски пасс один на все подъемники. Если не так меня поправят.
Отправлено 16 January 2012 - 17:41
естественно Яница, а я-просто Мария)))Yanitza
А как ваша механа называется? Внесу её в список для обязательного посещения..)
а мужа Иван зовут
Иван-да-Марья
очень просто)))
ждем!!!
а может мужа выпихну на гору
работы много,он сейчас один
а по горе скууучает
а я приеду и он пойдет силенок у горы напитает
зы: если бы Вы знали как я соскучилась по Пирину!
Отправлено 16 January 2012 - 17:56
Большое спасибо за информацию! Это вы пишите, вероятно, про "Римские бани"?
К сожалению, в агентстве нам просто продают тур и ничего больше не объясняют.
Конечно не обясняют , у них ето бизнес . Если у вас вопроси пожалустя , отвечу .
Отправлено 16 January 2012 - 17:57
Будем в Банско с 5 по 11 февраля, лыжники, м+ж 30 лет, будем рады компании.
Вопрос: планируем, в случае очередей утром подниматься на поляну на такси (маршрутке) не покупая ски-пасс внизу. Я правильно понимаю, что на поляне можно будет без очереди купить ски-пасс на все остальные подъемники вверх?
Про термальные бани - предлагают ли местные турагенства эти поездки во второй половине дня после обеда? Хотелось бы сначала покататься, а вечерком ехать.
Да, еще, плз, подскажите - для банных дел в отеле и не только надо ли брать с собой шаки и коврики, как в наши сауны
Я тоже буду рада компании. Все контакты - в личку.
Про термальные бани - была в селе Баня 2 года назад. Там был бассейн на улице, но из него хотелось иногда выбегать и валяться в снегу. Ехать туда не весь день не стала бы, а вот после каталки часа на 2-3 - милое дело!
Отправлено 16 January 2012 - 18:01
Будем в Банско со 2 по 11 февраля. Но я только буду осваивать лыжи, а вот сынуля на борде катается.Хотелось бы "отдать" в надежные руки для начального присмотра.
Можно будет покататься

Отправлено 16 January 2012 - 18:05
естественно Яница, а я-просто Мария)))
а мужа Иван зовут
Иван-да-Марья
очень просто)))
ждем!!!
а может мужа выпихну на гору
работы много,он сейчас один
а по горе скууучает
а я приеду и он пойдет силенок у горы напитает
зы: если бы Вы знали как я соскучилась по Пирину!
Я тоже внесу в список для посещения! Осталось только прилететь и вас найти

Как же я соскучилась по банским механам. В прошлом году была в Боровце - совсем не то ощущение!
Отправлено 16 January 2012 - 19:28
Будем там с 21 по 28 января. Можем устроить встречу-прощание, пост сдал-пост принял, так сказать.Всем привет! А кто планирует посетить Банско с 27.01 -
05.02?
Отправлено 16 January 2012 - 19:34
креативненько)))))))))
Отправлено 16 January 2012 - 22:40
Термальным источникам не хочется целый день посвящать, если будет хорошая катальная погода, в этом случае будем совмещать, все равно вечера остаются свободными.
О_ксанчик я Вам напишу в личку ближе к делу.
Отправлено 16 January 2012 - 23:01
В 8 утра вылетаем из СПб, а часам к 14 (болгарским), надеюсь, будем уже на месте. Очень хочется в первый день хоть немного катнуться. С другой стороны, покупать на два часа скипас за 35 лев -- душит жаба.
Кто-нибудь имеет опыт покупки скипасов с рук? За какую цену реально в это время сторговать скипас у тех, кто закончил кататься?
Отправлено 16 January 2012 - 23:10
Крайне мало вероятно.Едем в Банско 28.01.
В 8 утра вылетаем из СПб, а часам к 14 (болгарским), надеюсь, будем уже на месте. Очень хочется в первый день хоть немного катнуться.
Но вдруг вам повезёт.
Кстати, подъёмники верхние закрываются около четырёх местного (+15-20 минут), а гондола до Бандеришки почти полчаса едет
Отправлено 16 January 2012 - 23:34
[/quote]
Если где-нибудь в 14.30 успеем сесть на гондолу, то как раз на последнем подъемнике доберемся до верху
Отправлено 17 January 2012 - 00:08

Как же я соскучилась по банским механам. В прошлом году была в Боровце - совсем не то ощущение!
Отправлено 17 January 2012 - 00:15
Отправлено 17 January 2012 - 00:22
Насколько я понимаю, ски пасс продают только возле кабинок. И в любом случае ски пасс один на все подъемники. Если не так меня поправят.
Ски пасс продают как возле кабинок так и на Бендеришке поляне,что он один на все подъемники абсолютно правы,не думаю что будут очереди!!!Так что спокойно и на кабинке доехать можно!
Отправлено 17 January 2012 - 00:24
Kosta.K Если приезжать в Банско кататься в марте-весь месяц лыжный сезон или лучше это делать в первой половине марта? Я была в наши каникулы в январе, хотелось бы покататься "с меньшим количеством народа" без очередей. Когда лучше приезжать в феврале или марте?
Однозначно в марте!!!!!!!ИМХО
Отправлено 17 January 2012 - 00:30
Я покупала для своих родных за 10 лв 2,часа так в 13.30 и потом те же 10 мне отдавали назад за карту,люди часто не знают куда засунуть в какой автомат у ково спросить не знают,к кассам идут с картами чтоб вернуть деньги,а ты им бистро предлагаешь деньги и все,они не ждут ничего не спрашивают,а ты даром прокатишься и все!))))Так было 2 дня подряд,потом купила 2 за 20,тоже очень выгодно,в основном у людей которые и не собирались продавать карту и вообще не знают о такой опции!ВОТ!!!Удачи!Едем в Банско 28.01.
В 8 утра вылетаем из СПб, а часам к 14 (болгарским), надеюсь, будем уже на месте. Очень хочется в первый день хоть немного катнуться. С другой стороны, покупать на два часа скипас за 35 лев -- душит жаба.
Кто-нибудь имеет опыт покупки скипасов с рук? За какую цену реально в это время сторговать скипас у тех, кто закончил кататься?
Отправлено 17 January 2012 - 01:06
Я покупала для своих родных за 10 лв 2,часа так в 13.30 и потом те же 10 мне отдавали назад за карту
Спасибо.
Отправлено 17 January 2012 - 10:04
Будем там с 21 по 28 января. Можем устроить встречу-прощание, пост сдал-пост принял, так сказать.
Берите и меня в компанию для похода в механы - буду там с 21 по 26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных