X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#921 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2011 - 20:33

штоб мы копейку какую лишнюю не на ся, грешных тратили, потому как не ведаем, как прально, а им отдавали

не надоело бредятину нести??? Кто и где из священников кому указывал как тратить деньги или призывал нести их в церковь???
Вот действительно от злобы начинают люди нести всякую чушь, с одним лишь желанием - обгадить.
  • 0

#922 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:44

не надоело бредятину нести??? Кто и где из священников кому указывал как тратить деньги или призывал нести их в церковь???
Вот действительно от злобы начинают люди нести всякую чушь, с одним лишь желанием - обгадить.

а хамить и не отвечать на вопросы - тоже православие учит? это я про "чушь, бредятину, обгадить". такие слова - они что, в библии написаны?

так что со средствами передвижения главпопов? нашего и сербского?

что-то подсказывает, что ответ будет в том же "православном" духе - "чушь, бредятина, обгадить".
что-то слишком многие бывшие пенты-оперы в религию ударились... грехи отмаливать?

Сообщение отредактировал 'sun: 06 October 2011 - 21:01

• 0

#923 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:10

а хамить и не отвечать на вопросы - тоже православие учит? это я про "чушь, бредятину, обгадить". такие слова - они что, в библии написаны?

что-то подсказывает, что ответ будет в том же "православном" духе - "чушь, бредятина, обгадить".
что-то слишком многие бывшие пенты-оперы в религию ударились... грехи отмаливать?

а с чего ты решил что я собираюсь отвечать на твои вопросы? с какой стати?
  • 0

#924 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:24

как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...

о, это аккурат вам, проповедникам и борцунам за нравственность, в ответ можнои предъвить :mrgreen:
  • 0

#925 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:25

:good:

ч т д !!!

православный стиль!!! я предвидел!!! :yahoo:
  • 0

#926 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:28

:good:

ч т д !!!

православный стиль!!! я предвидел!!! :yahoo:

да срать хотел на твои предвидения!!!
  • 0

#927 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:39

:good: по-вашему! по-православному!!!

у кого-то ещё есть сомнения? :-D на вас на.рут "проповедники и борцуны за нравственность"( © ZTL)!!!

вот интересно, на какие темы пишут сочинения воспитанники подобных воспитателей???
"как обо.рать человека в ответ на неудобные вопросы", например? :-k нет, думаю, всё серьёзнее - "интеллигент-очкарик - мочи его!" ;)

Сообщение отредактировал 'sun: 06 October 2011 - 21:46

• 0

#928 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 22:54

Андрей, прими мои искренние соболезнования! Это ужасно когда сгорают любимые люди.....

PS Мож и не в тему, но кмк не стоит ненавидеть Джизаса из-за ряда трагических событий в твоей жизни....

Я-то люблю его сильнее, чем его последователи, хоть и неверующий.
  • 0

#929 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 23:31

И теперь есть какие-то сомнения в любви к ближнему наших родных православных? :twisted:
  • 0

#930 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 23:46

И теперь есть какие-то сомнения в любви к ближнему наших родных православных? :twisted:

Они такие же люди, как и все...
со своим порогом терпения и своими слабостями..
Не о том речь
Ты можешь не верить в Бога.
Плохо если он перестанет верить в тебя ...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 October 2011 - 00:03

• 0

#931 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 02:02

не, ну мне реально интересно, почему сербский гавпоп пешком с клюкой, а наш - на лимузинах? я, канешно, понимаю, что ООО РПЦ - это почти Газпром, и часы нашему как у миллера положены. но вот как на это боженька смотрит? или ему пофиг? ;)

В Евангелии от Иуды многие ответы лежат:
Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал Коляда: 07 October 2011 - 02:12

• 0

#932 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 07:40

А, ведь, таким образом ты богохульствуешь, отказывая БОгу в вездесуществовании и всезнаии. А если Бог вездесущ и всеведущ, то о какой свободе поведения может идти речь-ему все известно, в том числе, кто будет в раю, а кто в аду..

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 October 2011 - 08:10

• 0

#933 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 07:51

Пускай спасает, там поглядим... не зря ж товарищ Сухов на предложение "тебя сразу прикончить или предпочитаешь помучиться", не раздумывая, выбрал - "помучиться" :)

История с Суховым, конечно, красивая . Реальная история намного печальнее.
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
Вы и сами найдете много печальных примеров. Напомню лишь об участниках "Молодой гвардии" с вырезанными на теле пятиконечными звездами и пленных русских солдатах у чеченских боевиков.
  • 0

#934 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:05

как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...

.Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим.

Вообще, это надо верующим выбить на скрижалях и нести.
Напрашивается очевидный вывод.
Люди ощущают все себе присутсвие пороков, с которыми не способны самостоятельно совладать, типа Чаплина с педофилией. Обращаются к вере, чтобы как-то с этим справиться. Но поскольку они видят и в других людях такой набор пороков, как в себе, то начинаюти этих людей тянуть в религию, не подозревая, что бывают люди и без пороков или люди, которые способны победить в себе дурное самостоятельно. Есть такое слово:самовоспитание. При этом неверующие не учат верующих, как вести себя, а, вот, наоборот, сплошь да рядом, даже убить могут. помню, один мусульманин спросил:ты в кого веришь? Ну, говорю, в Великого создателя, вообще. Кто не верующий-тот плохой человек-такой был вердикт. А из предлыдущего, как раз, следует, что верующий-плохой человек, желающий стать хорошим. Не у всех, правда, получается.
  • 0

#935 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:11

Дальнейшая дискуссия затруднена, не известны исходные данные собеседников.
  • 0

#936 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:35

Всем сомневающимся и отрицающим. Имеющий уши услышит.....

Прикрепленные файлы

• 0

#937 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:58

а ты тоже в ответ на неудобные вопросы начинаешь хамить и оскорблять незнакомых тебе людей? особенно если они касаются, например, дорогих для тебя тем - горные лыжи, Приэльбрусье и т п?
что-то мне подсказывает, что это не так, в отличие от. у тебя хватит и терпения, и ума пытаться грамотно и тактично отстаивать свою точку зрения :-D
я в юности довольно тесно соприкасался с сектантами разного рода, несколько одноклассников были сектантами. что удивительно - они себя вели очень и очень прилично и смиренно. о взрослых вообще молчу. правда, "клиника" там другая, и секты - беда похлеще нынешней религиозной показушности.
  • 0

#938 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 09:00

Не о том речь

Вообще то человека просто попросили ответить на простой вопрос. Он мог ответить, а мог и просто написать, что ответа не знает.
Был бы нормальный поступок (признаться в незнании - это не постыдность).
Вместо этого очередной поток ругани. Так что речь именно о том.

P.S. А за Бога решать не стоит. Когда придет твое время - тогда и выяснишь у него все вопросы (верит он или не верит).
И не надо трогать то, во что каждый из нас верит или нет. Речь в этой ветке идет о деяниях РПЦ, которые, как кажется многим тут, к вере сегодня имеют весьма косвенное отношение.
PP.SS. Хрю читать надо очень внимательно. Он как то уже написал, что он не верит и в то, что Бога нет. (и ведь логично написал, черт возьми! :-D )
  • 0

#939 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 09:10

А что, показательный диалог получился:

''sun' date='6.10.2011, 21:24' post='770640']
так как - почему сербский главный поп пешком с клюкой, а наш - на лимузине? православие-то вроде как одно? или боженьке пох? (заметь, я не знаю, что должны делать другие, я только спрашиваю :) )

''sun'date='6.10.2011, 21:44' post='770660']

Как говорили в детстве - хлюзда на правду выйдет:(

Дальнейшая дискуссия затруднена, не известны исходные данные собеседников.

да она с самого начала не была ни разумной. ни полезной...

А ведь Маугля всего лишь навсего спросил - какого фига из-за происков негосударственной организации он не может честно откать три дня подряд :-D И доколе???

А мне вот интересно, если б в похожей ситуации воскресенье попадало на день работников нефтяной и газовой промышленности, газпром стал бы настаивать на отмене переноса? Святой ведь, практически, день - праздник тех, кто кормит всю нашу бюрократию:(

Сообщение отредактировал Just: 07 October 2011 - 09:12

• 0

#940 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 09:17

История с Суховым, конечно, красивая . Реальная история намного печальнее.
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
Вы и сами найдете много печальных примеров. Напомню лишь об участниках "Молодой гвардии" с вырезанными на теле пятиконечными звездами и пленных русских солдатах у чеченских боевиков.

Степаныч, не подрывай мне веру в себя :-D
Случались ситуации, что кроме нее ничего не оставалось:) - ничо, побарахтаешься, собъешь масло к утру, глянь - тонуть-то и не надо:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных