X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#921 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:28

к Южнейке - знаете в этой жизнт есть люди ,которые оставляют след,яркий и по нему хочется идти...вот Макс Л из них,так же как люди о которых здесь все отзываются с теплом и благодарностью ,независимо от обсуждаемой ситуации...и ещё есть Вы,к сожалению :(

Но это не значит, что ему позволяется перевирать чужие посты ( "невнимательно" читать) и проходиться по другим личностям, мож и не таким ярким в отдельных видах деятельности.
Узнается российская психология: "звезде" позволяется больше. А по-моему именно он мог быть и корректнее. Я оч сожалею, что весьма разочарована его поведением.
Впрочем, вы поддержите его и в очередной раз скажете фи мне. Удачи в этом
  • 0

#922 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:41

Ну да: то-то он в соседней теме про Приэльбрусье все по моей личности и моему возрасту проходился))))
Что ж вы его вчера вечером не предупредили, что он флеймом занимался? )))

Уважаемая. Будтье внимательны. Вы опять путаете личности за схожими никами.

( Ни чтоль поменять ?)
Mr.XX
Усугублять и в мыслях нет.
Но, обстановка в КБР на данный момент не простая. Достаточно малейшего конфликта и КТО может приобрести абсолютно другие черты. Лет так на несколько. Поэтому, массовое посещение Приэльбрусья, в данный момент, может привести именно к возникновению таких конфликтов. И не важно кто стал причиной конфликта, подвыпивший турист или горячий нравом местный житель. Тем более не важно , где именно произойдет данный конфликт, в горах или на вокзальной площади Нальчика.
Я не верю, что подобная обстановка сложилась сама собой. Значит это кому-то нужно.
Дождавшись подобного конфликта, закроют все на раз-два-три.
И это, прежде всего, ударит по населению горной части КБС, где большая часть жителей живет именно туризмом.
Я лишь пытаюсь найти меньшее из зол.

Сообщение отредактировал MaxL: 25 November 2011 - 16:48

• 0

#923 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:50

А мне думается, что в При можно спокойно ехать, обсуждать нюансы жизни в нашей стране, смысла особого не имеет, да и сравнивать наши курорты с алпийскими, тоже как то не представляется правильным, пусть каждый взрослый человек, самостоятельно принимает решение, но если туда ездить не начнем, то точно ничего не изменится, а если и произойдёт, то в сторону ухудшение ситуации в При, тут я смотрю некоторых совсем понесло, они думают что только они могут направлять народ на путь истинный, у вас чего, от отсутствия снега словесный понос начался??? потерпите немного, скоро зима :)
  • 0

#924 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:54

Стоп. Северный и Старпер. Еще одна реплика и бан.
Сцепились. Позор.
  • 0

#925 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:55

Народ. Брейк.

Мы все, похоже, любим Приэльбрусье. И все, похоже, переживаем за его настоящее и будущее. Видим настоящее немного по разному. Надеемся на лучшее в будущем.

Не из-за желания же пофлудить 2 десятка взрослых людей тут толпится...
  • 0

#926 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:56

Mr.XX
Усугублять и в мыслях нет.
Но, обстановка в КБР на данный момент не простая. Достаточно малейшего конфликта и КТО может приобрести абсолютно другие черты. Лет так на несколько. Поэтому, массовое посещение Приэльбрусья, в данный момент, может привести именно к возникновению таких конфликтов. И не важно кто стал причиной конфликта, подвыпивший турист или горячий нравом местный житель. Тем более не важно , где именно произойдет данный конфликт, в горах или на вокзальной площади Нальчика.
Я не верю, что подобная обстановка сложилась сама собой. Значит это кому-то нужно.
Дождавшись подобного конфликта, закроют все на раз-два-три.
И это, прежде всего, ударит по населению горной части КБС, где большая часть жителей живет именно туризмом.
Я лишь пытаюсь найти меньшее из зол.

К сожалению ты прав...
Вот только боюсь, что еще одного года игнора Приэльбрусье не выдержит. Люди уйдут (хорошо если не в лес), техника и оборудование развалится или растащится.
Возможный конфликт - это крест!
Отсутствие туристов - тоже крест!
"Где правда, брат?"

Может быть именно в "не массовом" посещении??? Для начала..
Людьми , знакомыми с обычаями, порядками...ну и с людьми???

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 November 2011 - 17:05

• 0

#927 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:57

потерпите немного, скоро зима :)

а она ещё что не началась? я только с горы вернулся :)
  • 0

#928 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:03

Стоп. Северный и Старпер. Еще одна реплика и бан.
Сцепились. Позор.

Да не, ты не понял, это мы так дружим :) ты мне скажи, вот если ты сам создаешь раздел флуда, для того чтобы всего этого дерьма видно не было, то почему тогда все темы по этому направлению, опять засераются одними и теме же людьми))) за два года по теме ПриЭля уже все высказались, всем всё и про всех ясно, новых персонажей нет, может "любителей" ПриЭля в блог снести, без права выхода на поверхность, пусть там друг другу доказывают и призывают))
  • 0

#929 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:04

а она ещё что не началась? я только с горы вернулся :)

У кого как, я вчера тоже с горок слез, завтра опять полезу)) у нас лето, теплый океан, солнышко светит , хорошо :)
  • 0

#930 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:06

Да не, ты не понял, это мы так дружим :) ты мне скажи, вот если ты сам создаешь раздел флуда, для того чтобы всего этого дерьма видно не было, то почему тогда все темы по этому направлению, опять засераются одними и теме же людьми))) за два года по теме ПриЭля уже все высказались, всем всё и про всех ясно, новых персонажей нет, может "любителей" ПриЭля в блог снести, без права выхода на поверхность, пусть там друг другу доказывают и призывают))

Я хотел разделить этот топик, и отправить часть в флудклуб, но постоянно, кто- то выныривает с дельным или околодельным постом. А времени собрать дельные посты (механика форума позволяет) и их оставить - нету.
Дека, тоже куда то сливается ...Видимо турист попер))) времени нет.

Есть желающие безобразие модерировать?
  • 0

#931 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:12

Есть желающие безобразие модерировать?

предлагаю Южнейку :) ну а чо? этож её философия "меньше народу-лучше погода"
  • 0

#932 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:13

почему тогда все темы по этому направлению, опять засераются одними и теме же людьми))) за два года по теме ПриЭля уже все высказались, всем всё и про всех ясно, новых персонажей нет

Не, я не согласна. Я - новенькая. Мне пока еще не всё и не про всех ясно. И я считаю, что ситуация неоднозначная.
Потом, вот тут беседовал народ интенсивно по теме - было треть гостей в ветке. Уж гости-то явно новые персонажи...
  • 0

#933 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:45

Южнейка, ты просто заблудилась в двух Максах :-D И "отоварила" совсем не того, кто выяснял твои анкетные данные.
  • 0

#934 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:54

Телемарк-телемарк
А где спасибо простым людям, у которых жил, которые кормили ит.д. .....

Или круто невезло? Или это слишком "маленькие" люди?

+1 СПАСИБО тем, кто десятилетия был почти РОДСТВЕННИКАМИ!!! Не только кормили...
  • 0

#935 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:00

Южнейка, ты просто заблудилась в двух Максах :-D И "отоварила" совсем не того, кто выяснял твои анкетные данные.

Саш, да никто ничего не выяснял, окстись, не имею такой привычки...
Просто "травести" чертовски прикололо- ну примерно так...ежель бы ты где-то косил под 18 летнего пАдонка - бордера...

PS МахL - давече сказал очч умную весчь про подобную восторженность:

А романтика и любоф к неповторимым горам это лирика для восторженных девиц.
P/s Кстати. Восторженные девицы есть самый удобный клиент.

КМК просто не нужно "никого доставать" :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2011 - 18:13

• 0

#936 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:18

К сожалению ты прав...
Вот только боюсь, что еще одного года игнора Приэльбрусье не выдержит. Люди уйдут (хорошо если не в лес), техника и оборудование развалится или растащится.
Возможный конфликт - это крест!
Отсутствие туристов - тоже крест!
"Где правда, брат?"

Может быть именно в "не массовом" посещении??? Для начала..
Людьми , знакомыми с обычаями, порядками...ну и с людьми???

Попробую высказать свою мысль.
Сейчас уже не важно, кто рулит введением и снятием КТО.
Это не зависит ни от нас ,ни от наших желаний, ни от наших действий и решений.

Мы все прекрасно понимаем, что имидж Приэльбрусья порушили основательно.
И восстанавливать его надо осторожно и порционно.
Оголтелое, на весь интернет – Не хотите –”не езжайте, нам больше достанется…”, вызывает лишь раздражение и последующею неприязнь.

Тем более не стоит позиционировать Чегет и Азау, как место тусовки отдельно взятых личностей. Сознательно создавать что то типа «Клуба крутых райдеров» вооруженных идеей – ”чем меньше вас, тем больше снега нам” .

Не ехать на Чегет нельзя, ехать нельзя…вроде замкнутый круг. И все же.
На Чегет надо ехать. И надо писать об этом. Писать всю правду. Отбросив эмоции и романтику. Я уже предлагал, тем же отелям, организовать пресс тур. Сам готов поехать. Не за халяву проживания или безудержного катания. Поехать ради информации.

Если мы в одной лодке , я имею ввиду местных жителей и туристов, то необходимо обьедиенеие. Если власти не могут или не хотят уравновесить ситуацию, то мы сами должны достичь негласного соглашения.
Возможно ли это?

Сообщение отредактировал MaxL: 25 November 2011 - 18:19

• 0

#937 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:36

Ехать надо. Но осмотрительно. Порционно.
  • 0

#938 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:11

. Я уже предлагал, тем же отелям, организовать пресс тур. Сам готов поехать. Не за халяву проживания или безудержного катания. Поехать ради информации.

Если мы в одной лодке , я имею ввиду местных жителей и туристов, то необходимо обьедиенеие. Если власти не могут или не хотят уравновесить ситуацию, то мы сами должны достичь негласного соглашения.
Возможно ли это?

Уважаемые владельцы отелей!
Вы тут присутствуете, я знаю.
И вы представляете реальную силу в Приэльбрусье.
К вам прислушаются
Рассмотрите всерьез предложение Макса!
Это реальный путь поднятия репутации региона.
Это необходимо сейчас. до начала массового сезона (которого может и не быть)
Собирайте старейшин. Говорите с молодежью. Наводите порядок в собственном доме.
Это наши общие интересы.
Поймите - одно ЧП, и всё!!!!
Второго шанса может не быть!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 November 2011 - 19:11

• 0

#939 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:17

Уважаемые коллеги! Может я чего запамятовал? Поправьте. Но вроде зимой в При одна дорога вдоль Баксана, а перевалы почти непроходимы... Там найдется 5 фотокамер на дорогу и 1 полицейский или войсковой вертолет, чтобы достать уходящих в горы или патрулировать???Или местные до сих пор боятся?

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 19:18

• 0

#940 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:21

Точно, ИЗВИНЯЮСЬ. Я читала с компактного гаджета и со-слепу перепутала((((
Еще раз извиняюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных