Лом, вы не сидите на жопе, вы её отклячили, как деффочка ньюбида так ващще нефиг учитцца! так поедит каждый после первого сезона.
Именно как на этом видео. Сгибая ноги в дугах, и разгибая между.
Это ващще ни о чом. Я сразу так и поехал, есчо лет 10-ть назад.
Вы Папутали! Вы приняли ПОДВОДЯЩЕЕ катания, УПРАЖНЕНИЯ, за правильное катание в принципе!

Лабораторная работа над лыжами и движениями в них
Отправлено 26 March 2012 - 09:47
Отправлено 26 March 2012 - 09:47
А вот правда,Коль,Горди проедет один раз по трассе,неправельной техникой,как ты считаешь,затем трассу снимут и дадут возможность проехать тебе правельной техникой,но по следу Горди,без засечки времени,просто по следу.И если склон будет покруче,ты Коля вылетишь с "дороги".Поэтому не корректно всё это обсуждение.Получается что ты выучил правила дорожного движения,а по дороге ездить не умеешь,только по аэродрому.Кстати,Колян,видос с Ежовой опять показывает спортсменов в трассе,а как они едут в свободе?
А то сравниваем не сравнимое;любителей в свободном и спортсменов в трассе,а если наоборот сравнить, во будет потеха.
Понимаешь,трасса это не объезжание вешек,это езда по дороге,как на автомобиле.
Есть такая трасса,под Нюрбургом,"нордшляйфе"-северная петля,на ней проверяют спорт.авто. какой быстрее.Ведут конечно гонщики экстракласса.В определённые дни можно и на своём порше рекорд побить.Горные лыжи очень похожи на автоспорт,не важно с какой скоростью ты вошёл в поворот,главное с какой вышел из него.)))
Вот ты смог бы проехать на лыжах по трассе,на которой уже нет вешек,как на машине по северной петле.)))
Отправлено 26 March 2012 - 09:48
Ты на ЛЫЖИ глянь.да так ващще нефиг учитцца! так поедит каждый после первого сезона.
Именно как на этом видео. Сгибая ноги в дугах, и разгибая между.
Это ващще ни о чом. Я сразу так и поехал, есчо лет 10-ть назад.
Вы Папутали! Вы приняли ПОДВОДЯЩЕЕ катания, УПРАЖНЕНИЯ, за правильное катание в принципе!
Найди 7 отличий.
Отправлено 26 March 2012 - 09:52
ты чо! это последние веения в технике современной - "пупком вперед" © называется
Посмотрел ..и что?? Я не вижу апож сзади ни у кого.пацталом
лом,посмотри на свое спину и его,Майер более стабилен.а у тя апож как сзади.
На вот. сматри .
Я поражаюсь, что столько катаешься на лыжах, но не видишь ничего.
Кажетцца я понимаю почему у тя не получилось понять книгу Грега....
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 09:58
Отправлено 26 March 2012 - 09:53
более корректное сравнение:Посмотрел ..и что?? Я не вижу апож сзади ни у кого.
На вот. сматри .
Я поражаюсь, что столько катаешься на лыжах, но не видишь ничего.
Кажетцца я понимаю почему у тя не получилось понять книгу Грега....

а если наклон изменить - более понятно становится

это что касается сравнения жоп (их откляченности)
Сообщение отредактировал ser4fim: 26 March 2012 - 09:59
Отправлено 26 March 2012 - 09:56
Согласен! Тока с лёгксотью найду кадры, когда жопы также отклячены и на трассах у спортццменов в КМ!Лом, вы не сидите на жопе, вы её отклячили, как деффочка ньюби
Намного пазорнее одевать комбинезоны стартовые, и всю дистанцию ехать на унитазе, корчя из ся спортццмена.
А када даже любители замечают косяки в технике, ссылатцца на лыжи 193, и секунды в трассе.
Отправлено 26 March 2012 - 09:57
Отправлено 26 March 2012 - 10:01
Лажаешь!
вот смари как надо сравнивать. Вертикальная линия в Фотошопе. От пятки внутреннего бота.
И сразу видно кто наапоже сидит.
И кстати...Ты бы свои фотки показал , или видео. А то чота по восприятию техники на лоха -лыжника савсем пахож.
Был тут такой один...ещё. Эщли. Как видео выложил своё. сразу всё ясно стало.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 10:02
Отправлено 26 March 2012 - 10:03
Ломыч, приезжайте в МО меня отснимите, вот ччеслово - некомуИ кстати...Ты бы свои фотки показал , или видео. А то чота по восприятию техники на лоха -лыжника савсем пахож.
Был тут такой один...ещё. Эщли. Как видео выложил своё. сразу всё ясно стало.
Отправлено 26 March 2012 - 10:04
а ты не лажаешь? линии от внутренней проводишь!Лажаешь!
...

Отправлено 26 March 2012 - 10:04
а он действительно крут,МС СССР по горным лыжам
п про видео он правильно написал.пацстолом
прогресс то есть в катании?
Твои повороты я тоже видел, можешь тоже считать , что ты крут

За мой прогресс не переживай, с ним всё ок

Отправлено 26 March 2012 - 10:05
Да бздит он! Приглашали ужо раз 5Ломыч, приезжайте в МО меня отснимите, вот ччеслово - некому

Сообщение отредактировал starper: 26 March 2012 - 10:05
Отправлено 26 March 2012 - 10:05
техника-это совокупность правильных движений.А вот правда,Коль,Горди проедет один раз по трассе,неправельной техникой,как ты считаешь,затем трассу снимут и дадут возможность проехать тебе правельной техникой,но по следу Горди,без засечки времени,просто по следу.И если склон будет покруче,ты Коля вылетишь с "дороги".Поэтому не корректно всё это обсуждение.Получается что ты выучил правила дорожного движения,а по дороге ездить не умеешь,только по аэродрому.
Она никак не связанна с прохождением трассы.Точнее не она одна.
Для того чтоб пройти трассу, одной техники мало. нужен накат(объём тренировочного процесса). и физическая подготовка.
если я счас начну тестировать Горди и на физ.подготовку, то боюсь и тут он не выдержит никакой критики, как впрочем и любой из вас кто гоняет по трассе на пупыре.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 10:06
Отправлено 26 March 2012 - 10:07
Это похоже на фразу жирного болельщика футбола,пьющего цистернами пиво и орущего:"Ну кто так бьёт!!!!??"!
Намного пазорнее одевать комбинезоны стартовые, и всю дистанцию ехать на унитазе, корчя из ся спортццмена.
А када даже любители замечают косяки в технике, ссылатцца на лыжи 193, и секунды в трассе.
Отправлено 26 March 2012 - 10:07
Нет, не лажаю. Только от внутренней. сам подумай.Этим я исключаю разный ракус съёмки. ведь все могут быть сняты под разными углами.а ты не лажаешь? линии от внутренней проводишь!
Отправлено 26 March 2012 - 10:10
техника-это совокупность правильных движений.
Она никак не связанна с прохождением трассы.Точнее не она одна.
Для того чтоб пройти трассу, одной техники мало. нужен накат(объём тренировочного процесса). и физическая подготовка.
если я счас начну тестировать Горди и на физ.подготовку, то боюсь и тут он не выдержит никакой критики, как впрочем и любой из вас кто гоняет по трассе на пупыре.

Ты попутал любитеьский спорт с профспортом.Если в Горди вложить кучу бабла,то ТВОЁ тестирование не нужно будет.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 March 2012 - 10:14
Отправлено 26 March 2012 - 10:10
каждому свою,а апож все таки убери,хотя мож некоторым нравяться.Согласен! Тока с лёгксотью найду кадры, когда жопы также отклячены и на трассах у спортццменов в КМ!
Про видео помнишь?за язык тебя никто нетянул.повторишь на гс 193?или слив
Отправлено 26 March 2012 - 10:11
Если очевидны отличия пупырчатых от спортццменов КМ, почему бы и не паорать?Это похоже на фразу жирного болельщика футбола,пьющего цистернами пиво и орущего:"Ну кто так бьёт!!!!??"
Зато спортццменов КМ, заметь никто в теме не критикует, а только ставят в пример.
Чуешь разницу?
Отправлено 26 March 2012 - 10:14
Придётцца тебе подождать годик. пока я не доеду до Альп.каждому свою,а апож все таки убери,хотя мож некоторым нравяться.
Про видео помнишь?за язык тебя никто нетянул.повторишь на гс 193?или слив
На пупыре мне просто стыдно на таких лыжах ездить!

Отправлено 26 March 2012 - 10:15
Мля!Твои повороты я тоже видел, можешь тоже считать , что ты крут
, нет даже о-очень крут
На фоне катания Сани и Андрея, в сравнении с их их уровнем и заслугами, тебя просто нет!!!
Ты ФАНТОМ!

И не нарушай правила форума - без видио нефиг тут о технике рассуждать.
Теоретик , блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных