X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#921 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:46

привязываетесь к словам, прекрасно понимая какой смысл в них вложен.

чота притихли пока Николя нету. подкину по поводу "народ не есть страна". :-D

"Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого."
  • 0

#922 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:01

чота притихли пока Николя нету. подкину по поводу "народ не есть страна". :-D

"Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого."

Добавлю еще одну фразу, более популярную - "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает". Сказано было очень давно, но про Россию.
  • 0

#923 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:02

каждый народ имеет правительство - которое имеет народ! :mrgreen:

Сообщение отредактировал E.M.: 13 May 2011 - 16:03

• 0

#924 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:03

Добавлю еще одну фразу, более популярную - "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает". Сказано было очень давно, но про Россию.

Поговорка подходит к любой стране и к любому историческому периоду. Как только не заслуживает, то сразу ктовиноват и чтоделать пробуждают декабристов и повстанцев Ливии :)
  • 0

#925 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:22

Говорят ВВП сам с "Иглой" в кустах сидел. С первого выстрела промазал, поэтому самолет на второй круг отправили.

Я кстати не предлагаю немцам каятся до бесконечности, но вроде перед поляками наши тоже извинились, то тем все мало. Им сказано продолжать функцию "занозы в заднице", они и продолжают.
  • 0

#926 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:27

перед поляками наши тоже извинились, то тем все мало. Им сказано продолжать функцию "занозы в заднице", они и продолжают.

А вообще они как народ вредные - или не бывает невредных? или это мой расизм опять никак не успокоиться?!
  • 0

#927 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:31

А вообще они как народ вредные - или не бывает невредных? или это мой расизм опять никак не успокоиться?!

В альплагерях поляков не очень любят... халявщеги они знатные...
  • 0

#928 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:47

Есть самодостаточные нации и народы, есть с синдромом "вечно обиженных"....Пример - те-же поляки, после второй рюмки начинаются сказки про "великую Ржечь Посполитую" в 15 веке, после третьей - про Катынь и русских захватчиков, что спят и видят, как их всех поработить и изничтожить...Кстати они сами на 2/3 в этом в принципе и не виноваты, пропаганда ежедневно мозХ засерает))) Одни "Болек" и разбившийся "Лелек" Качинские чего стоили.....

Итальянское телевидение вообще песня, помню первую поездку, январь 2008 в Фассе - по ящику ТОЛЬКО 2 СОБЫТИЯ, что волнуют итальянцев - 70 летие Челинтаныча (пили за него граппу каждый вечер))) и забастовка мусорщиков в Неаполе и горы мусора на улицах. Остального Мира - как будто нет))) Тока постоянные телешоу набриолиненых чуваков в клетчатых пиджаках и вечные кулинарные поединки по всем RAI.
Никакого внешнего раздражителя! Видимо по-этому и нет поиска внешнего врага и желание решать свои проблемы не полит-демагогией а просто делами. Не идеализирую итальянцев, просто высказался о самодостаточных народах....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 May 2011 - 16:51

• 0

#929 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:21

и куда вы такой с чудо шенгенским паспортом?

не будь в россии богатейших залежей полезных ископаемых, которые пока еще не удается просрать, страшно подумать где бы сейчас была эта огроменная дура (страна)

ведь мы в полной жопе! а сколько нефти и газа продаем! и посмотрите на Эмираты!!!

Шенгенская виза позволяет катацца по всей европпе. Чего есчо надо?
Не знаю. Кто в жопе. Я нет. И все маи знакомые тоже нет. Покупают квартиры, новые машины, ездят на курорты по нескольку раз в год.
К нефти и ресурсам никто не имеет отношения.
Возможностей в России для нас, намного больше, чем для русских в Латвии, или в какой другой стране.

Зы. Чёта от темы ващще ушли. Флуд кругом.

Как убедить рассеян заблудших, что парад пабеды всё-таки нужен?
  • 0

#930 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:27

Итальянское телевидение вообще песня, помню первую поездку, январь 2008 в Фассе - по ящику ТОЛЬКО 2 СОБЫТИЯ, что волнуют итальянцев - 70 летие Челинтаныча (пили за него граппу каждый вечер))) и забастовка мусорщиков в Неаполе и горы мусора на улицах. Остального Мира - как будто нет))) Тока постоянные телешоу набриолиненых чуваков в клетчатых пиджаках и вечные кулинарные поединки по всем RAI.
Никакого внешнего раздражителя! Видимо по-этому и нет поиска внешнего врага и желание решать свои проблемы не полит-демагогией а просто делами. Не идеализирую итальянцев, просто высказался о самодостаточных народах....

Макс, ну точно!! после их телевидения приезжаю домой как дурочка!! одно желание улыбаться во все лицо! тут правда быстро погружение происходит в Г... Вот порой и думаю, как хорошо было, когда мы ничего не знали! ни о чем не догадывались! В метро спускались как к себе домой :-D
  • 0

#931 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:33

Как убедить рассеян заблудших, что парад пабеды всё-таки нужен?

Убеждать никого не нужно - он (Парад) НУЖЕН!
Это НАША Победа, кто не согласен, пусть идут в опу))))

Изображение

Изображение

Не нужно вот это: Львiв и Tallinn, близнецы-братья :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 May 2011 - 18:04

• 0

#932 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:40

Кто в жопе. Я нет. И все маи знакомые тоже нет. Покупают квартиры, новые машины, ездят на курорты по нескольку раз в год.

вроде тоже самое делают очень многие в Латвие..................... так получаетса, в ЛВ это считается жо.... , поскоку ранее говорил что всё у нас плохо .......... а в РФ это хорошыи уровен жизни!?
слушаи а ТЫ не милионер?! Скока стоит квартира 200 кв/м в С.Питере?! :) :)
  • 0

#933 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:56

вроде тоже самое делают очень многие в Латвие..................... так получаетса, в ЛВ это считается жо.... , поскоку ранее говорил что всё у нас плохо .......... а в РФ это хорошыи уровен жизни!?
слушаи а ТЫ не милионер?! Скока стоит квартира 200 кв/м в С.Питере?! :) :)

У вас цены как в евросоюзе на всё, а зарплаты? Вот в этом вся ваша жопа. Бензин скока стоит? А у нас знаещь скока?-)))) или вот к примеру, я ж приводил пример коммунальных платежей.
З.ы. Что значить миллионер?-) если я скажу да, то все разбегутцца от меня, как студенты из купе от Остапа Бендера в "Золотом телёнке"?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 May 2011 - 20:29

• 0

#934 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:05

но вроде перед поляками наши тоже извинились, то тем все мало. Им сказано продолжать функцию "занозы в заднице", они и продолжают.

Где ты этого набрался? Я за последние два года 8 раз (туда-обратно=4) пересек Польшу на автомобиле. Отношение погранцов и таможенников корректное (резину не тянут, с досмотрами в авто не лезут), в гостиницах и на улицах приветливо стараются даже по-русски говорить со мною, объясняют дорогу и тд. Да, гайцы за скорость не ловили)))
  • 0

#935 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:08

есть -есть... зомби-ящик, он везде - яд... каждый вечер политические толки-шоулки, себя сильно критикуют, но ничего от этого не меняется, а мусор и ныне там - только ещё больше и вонючей, опять армия разгребает, больше им заняться нечем - не по 2 же месяца к парадам готовиться. Если к вам повезут какашки свои на захоронение - не давайтесь, они уже и немцам и сюда на север Италии предлагали - ну никто, как ни странно, не хочет чужих отходов... :mrgreen:
  • 0

#936 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:10

Где ты этого набрался? Я за последние два года 8 раз (туда-обратно=4) пересек Польшу на автомобиле. Отношение погранцов и таможенников корректное (резину не тянут, с досмотрами в авто не лезут), в гостиницах и на улицах приветливо стараются даже по-русски говорить со мною, объясняют дорогу и тд. Да, гайцы за скорость не ловили)))

да их даже в альпах не особо любят как клиентелу горнолыжную, как-то предвзято к народу, видать, относятся ;-)
  • 0

#937 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:13

Если к вам повезут какашки свои на захоронение - не давайтесь

Не, зачем нам ваши КАКАШКИ, свои можем задаром предложить))))

В Наполи - пока явно не поеду))))
  • 0

#938 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:21

У вас цены как в евросоюзе на всё, а зарплаты? Вот в этом вся ваша жопа. Бензин скока стоит? А у нас знаещь скока?-)))) или вот к примеру, я ж приводил пример коммунальных платежей.
З.ы. Что значить миллионер?-) если я скажу да, то все расбегутцца от меня, как студенты из купе от Остапа Бендера в "Золотом телёнке"?

зарплаты как у кого. если точна интерисыет, можеш посмотреть в официальних саитах гос предприятий & госужереждений. Они там по закону публикуютса. Ест и по меркам ЕС у некоторых очен не маленькие. ;) ;)
статистика про часний сектор показивает ерунду, по скоку многие зарплаты получают чорным налам .
Есть и такие, кто на мимималку 300 еур/масяц работают.

Так Ты про бензи, а даваи тагда и цены на недвижемость и другие вещи обсудим. ;)
  • 0

#939 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:04

Парад конечно нужен,вопрос "какой?".Лет дцать назад показывали хронику ноябрьского парада,сыну было лет девять,и документальным кино он не интересовался,но тут вдруг замер у экрана и спросил,где это.Я ответил это на Красной площади,но в другой стране,когда я был таким же маленьким,как ты.Не настольгирую по тому времени,но парады тогда БЫЛИ......
Отдельная тема,это изнанка парада-ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА,ДЕНЬ ВДВ,ДЕНЬ ВМФ........ДЕНЬ ГСМ-щика.Люди, отслужившие срочную службу, празднуют так,будто они водрузили знамя над рейстагом.Эти убогие, заплывшие жиром пупки,пытаются доказать,что они имеют отношение к армии,плавая в фонтане.
  • 0

#940 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:22

да их даже в альпах не особо любят как клиентелу горнолыжную, как-то предвзято к народу, видать, относятся ;-)

Ну прям за все Альпы говорить не надо, они много больше Гардены. Мы тут не слухами, а фактами стараемся делиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных