Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 02 May 2011 - 01:45

Отправлено 02 May 2011 - 08:37
Осама Бен Ладен в их число попал... какая прозорливость ! И победа, понимаишь, амырыканской демократии... Нам и не снилось . Сначала свадьба по всем каналам, далее... Башни-близнецы стучат как молотки !"Всех козлов - под молотки"(с)
Отправлено 02 May 2011 - 08:51
Ириша, у модеров просто выхи . Они тоже люди.Auk, какие модеры? Им все это нравиццо: патамушта рейттинг сайта. А мож забанят Вас. Нечеткая логика, высокие умы.
Девчонки. Натусик и Auk, плюем. Сами разберемся.
Покорил мну Сержик-В5. В реале на улице, из нас любую, будут рвать на части. А Сержик со Старперчиком будут смотреть, с любопыттством: "коробит, но в пылу страстей". Про мальчиков наших, ничо нового. Лапочки.
Жоржик, продолжайте зачисттку плзз.
ЗЫ. Андрей, не нада. Оч Вас прошу.

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 May 2011 - 11:01
Отправлено 02 May 2011 - 10:46
Ирочка, покажите мне смельчака, который попробует вас порвать на части. Нереальная картина. А вот обратную ситуацию представить себе вполне могуПокорил мну Сержик-В5. В реале на улице, из нас любую, будут рвать на части. А Сержик со Старперчиком будут смотреть, с любопыттством: "коробит, но в пылу страстей".

В общем, я считаю - конфликт исчерпан. Ваш обидчик пообещал больше так не делать, раскаялся, и все такое. Какой результат вам еще нужен? Нельзя быть такой кровожадной. Это не эротично.
Отправлено 02 May 2011 - 11:44
Но оч прошу вас, мальчики: не обижать местных девчонок плзз.
Отправлено 02 May 2011 - 16:11

and go on with your life.- надо продолжать жить дальше. Не знаю, заслужил ли я за эти слова смерти с от его рук, но если я его оскорбил, я принес извинения.
Не знаю , как черт меня дернул писать по-англ-и?

Обиделся ? А почему? Потому что я не посочувствоал потери твоей жены в автокатастрофе??
Я посочувствовал, И ВСЕ на форуме знают о твоем горе и скорбят , но
после этого погибло много лыжебордеров под лавиной.. и им я посочувствовал тоже..
Но их родственники не приходят на форум, и не ноют... по пол года, как ты ,. извини за откровение..
если ты , конечно , не возражаешь...
Скажу тебе по англ-и , чтоб не обидно было
Get your shit together ,
and go on with your life..
if you can't stop moaning,
DO yourself a favour,
moan in private,
we all know abouut your loss..![]()
Завтра меня забанят, но в любом случае, я очень постараюсь свести пребывание на форуме до минимума, потому что конкретно подсел на форумное общение.
Всем до свидания и с праздником.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 May 2011 - 16:15
Отправлено 02 May 2011 - 16:49
Среди нас нет богов.
В классических книжках по менеджменту пишут, что человек имеет право на ошибку.
Ты ее совершил, ты ее осознал и ты принес извинения. ИМХО, ты чист. Многие другие того же мнения.
Некоторые другие того мнения, что тебя надо "мочить" до конца. Это духом слабые люди.
А то, что ты "подсел"...
Мы все "подсели". Но вот задача этой ветки и заключалась в том, чтобы народ здесь сливал негатив. Это нужно.
Как в кабаке два мужика: Пойдем выйдем? Ну пойдем. Вот изначально предполагалось, что сюда будут "выходить" с других веток.
Если кто-то гордится мужем, который молча сносит унижения и оскорбления, чтож, остается только посочуствовать тому мужу. А другие не сносят. И тебя реально завели, я это видел, отвечаю. ТЫ - НЕ СНЕС! Да, рикошетом досталось человеку невинному, но это не твоя вина. Это вина тех, кто заводит, кто провоцирует. Пол - неважен.
"Заводилой" может быть и мужик, и женщина.
Кста, респект и уважуха Старперу, он не повелся.
Отправлено 02 May 2011 - 16:51
Фотоотчет с него, вставляет не по-детски, даже топлесс присутствует, правда неполный-начальный, в такую холодрыгу-- http://flameberg.liv...com/284022.html .
Отправлено 02 May 2011 - 17:07

Отправлено 02 May 2011 - 17:14
С такой аватарой только на сайте знакомстф тусить . Можно не в расчете на взаимность . Весна, позитив, чего хочется, каждый сам для себя решает...НЕ представляю негатива весной
)) Хочется жить и любить!!!!!
)) Конечно же взаимно!!!
))
Отправлено 02 May 2011 - 17:17
Форевна, поясню.НЕ представляю негатива весной
)) Хочется жить и любить!!!!!
)) Конечно же взаимно!!!
))
Именно весной.
Именно без любви.
Гормоны перехлёствают через край и все друг на друга бросаются с кулаками из-за отсутствия взаимности.
Если бы мы тут друг-другу были взаимны, все было бы с точностью до наоборот.
Я поддерживаю свежую струю прозрачной воды с альпийских гор, которую в наше вонючее болота плеснула Форевна.
Итак, новая тема:
ЛЮБОВЬ!
А, вообще, бывает ли она?
Кста, с первой парой нас!
Forever19 и GEORG-FC.
Форевна, вот несложная задача, перестроить Жору на мажору.
Сообщение отредактировал Камч: 02 May 2011 - 17:19
Отправлено 02 May 2011 - 17:26

Любовь бывает. длится три года. потом кончается

Отправлено 02 May 2011 - 17:28
Ну да, ну да. Я тож говорю, что любовь суть временное помутнение рассудка.Ну коли позвал, вернусь, если вы и вправде перестали тут махач устраивать.
Любовь бывает. длится три года. потом кончается:)
Но какое сладкое... А, Форевна?
Вот мутился бы он и мутился...
Жаль, счет в банке быстро заканчивается...
Сообщение отредактировал Камч: 02 May 2011 - 17:29
Отправлено 02 May 2011 - 17:30
почему помутнение рассудка? несогласная я. нормальная биохимическая реакция... очень даж приятная, пока продолжаетсяНу да, ну да. Я тож говорю, что любовь суть временное помутнение рассудка.

зы ну вот уже подправил

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2011 - 17:31
Отправлено 02 May 2011 - 17:30
Конечно бывает!!! Любовь, когда совершенно не представляешь свою жизнь без любимого человека! Я вчера мужу своему сказала, что если он покинет этот мир раньше меня, то пусть как хочет, но забирает меня от туда к себе. Я без него тут не останусь!Итак, новая тема:
ЛЮБОВЬ!
А, вообще, бывает ли она?
Отправлено 02 May 2011 - 17:31
Только у мужчин и у женщин это РАЗНАЯ биохимическая реакция. Как у мухи в паутине и паука.почему помутнение рассудка? несогласная я. нормальная биохимическая реакция... очень даж приятная, пока продолжается
:)
Отправлено 02 May 2011 - 17:32
Только у мужчин и у женщин это РАЗНАЯ биохимическая реакция. Как у мухи в паутине и паука.
эт еще почему?
Отправлено 02 May 2011 - 17:32
Счастливая...Конечно бывает!!! Любовь, когда совершенно не представляешь свою жизнь без любимого человека! Я вчера мужу своему сказала, что если он покинет этот мир раньше меня, то пусть как хочет, но забирает меня от туда к себе. Я без него тут не останусь!
Второму мужу-то сказала, я надеюсь?
Отправлено 02 May 2011 - 17:36
Да, второму, мы пятнадцатый год вместе, с каждым годом нам вместе только интереснее. Мы давно уже стали одним целым. Мне когда нужно ему что то сказать, когда он на работе, то могу просто подумать о нем и он сразу звонит.Счастливая...
Второму мужу-то сказала, я надеюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных