вчера делал разное давление на левую и правую ногу,а также выставлял по ниточке с грузиком и +еще по ощущениям клиента.
И получилось, хочу сказать, очень недурственно!
Саш, тебе огромная благодарность!

У тебя и впрямь золотые руки!
Поначалу делал в другом месте и все никак не мог получить необходимый результат. Правая нога немела и было стойкое ощущение, что правой ноге почему-то очень свободно в ботинке.

Т.е. объемы были явно неравны...
А вот этот фокус с разным обжимом отлично сработал. Да и, честно сказать, Саша колдовал над моими "культями" 3,5 часа (Во терпение)

И все сделал просто на отлично!
Сейчас имеем:
По сравнению с первыми формовками - КОСМОС! Удобство, посадка, контроль - лучших ботинок у меня еще не было.
Левая нога - очень плотно, первый час нигде ничего! Все супер! После 1,5 часов вскрылась одна точка, которую надо чуть-чуть довыдовить. Это внешняя часть стопы, сразу за мизинцем. НО!!! Я, честно, даже побаиваюсь её трогать, т.к. бот сидит великолепно и я опасаюсь, что это ощущение может свалить

. Сейчас, я могу в нем кататься даже "не застегивая" клипс на стопе.

Я их вообще, только слегка накидываю.
Правая нога - все тоже самое, что и с левой, ну может на грамм свободнее внутри.
Фокус с разным давлением сработал. Объем правого ботинка (по ощущениям ноги) практически такой же как у левого, нога сидит плотно, пошевелить ею из стороны в сторону нет никакой возможности.
В общем, получилось просто отпадно!
Саша (gordy82), тебе еще раз моя благодарность!