Справки нового образца как раньше за деньги не делают?В принципе, за меня ответили. Но Сикст в последнее время оборзел и я периодически пользуюсь Герцем и economycarrentals.com
Герц приходится брать за пределами Центр. Европы из-за МВУ. Пытался обновить недавно МВУ, столкнулся с проблемой получения медсправки нового образца, так и не доделал, нельзя так над людьми издеваться

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 11 December 2011 - 20:22
Отправлено 11 December 2011 - 22:35
Отправлено 12 December 2011 - 16:14

а вопрос, зачем в военкомат посылать, если нужна справка что не псих? в военкомате лучше знают? типа дурак дурака видит издалека и это такой новый способ диагностики психически больных?
Отправлено 12 December 2011 - 17:56
Отправлено 12 December 2011 - 18:34
Во общем на все про все ушло часов 6. + 1000 руб (фирма) + 120 руб (81+комиссия наркошник) + 1020 руб (МВУ + комиссия)
До июля было легче, без всяких диспансеров по месту жительства.
п.с. Обзванивал пару контор на предмет задним числом сделать справку - отказ
Отправлено 12 December 2011 - 20:04
Делал справку недавно. В фирме прошел окулиста, отдал 1 000 руб, получил обходной лист (без него никто не примет Вас нигде) и поехал в псих диспансер, народу никого, далее в наркодиспансер, там Вас попросят оплатить 81 руб и только в банке (можно в коммерческой но с комиссией), беседа с врачей и т.д. В гаи решил ехать, что на остоженке, благо народу меньше и банк там рядом коммерческий есть. Оплатил, получил МВУ. Делают при Вас. Минут за 10.
Во общем на все про все ушло часов 6. + 1000 руб (фирма) + 120 руб (81+комиссия наркошник) + 1020 руб (МВУ + комиссия)
До июля было легче, без всяких диспансеров по месту жительства.
п.с. Обзванивал пару контор на предмет задним числом сделать справку - отказ
Подтверждаю. Аналогичную процедуру тоже проходил. МВУ буду делать после нового года. Что бы побольше следующих новых годов отхватить

Отправлено 12 December 2011 - 22:27
Отправлено 12 December 2011 - 22:37
МВУ нафик не нужно, просто поменяйте свои обычные права на новые национальные! сразу решается вопрос на 10 лет, а не на 3 года как с МВУ.
они кстати и дешевле на 200 рублей, и в свое ГАИ можно пойти, а не в 2-3 на выбор по МСК
Отправлено 12 December 2011 - 22:39
есть реальные случаи, когда гаишники с такой справкой посылают куда подальше, на авто.ру полно такого. но если у тебя прокатило - поздравляю!2 дня назад покупал справку. Мне предложили купить справку оформленную 26 мая уже с печатями нарко и психо, тк до 1 июня можно было проходить этих врачей в любой медкомиссии. Справку в ГИБДД приняли. Цена вопроса была 1500р. Если надо, могу заново найти телефон конторы, но по моему их много в поисковике.
а то как психа и нарика проходишь - один хрен считай что не проходишь (я сам мотался и тратил кучу времени на это)
Отправлено 13 December 2011 - 21:00
А можно телефон конторы в личку? Заранее спасибо2 дня назад покупал справку. Мне предложили купить справку оформленную 26 мая уже с печатями нарко и психо, тк до 1 июня можно было проходить этих врачей в любой медкомиссии. Справку в ГИБДД приняли. Цена вопроса была 1500р. Если надо, могу заново найти телефон конторы, но по моему их много в поисковике.
Отправлено 14 December 2011 - 12:31
Делают, но в диспансер все равно отправляют. Я даже доехал до туда, в диспансере меня послали за справкой в военкомат, который имеет совершенно неудобные для меня часы работы и дни работы, причем до поездки я получить эту справку уже никак не успевал. В общем, послал я это МВУ куда подальше
В инете купил справку старого образца 800 руб, на варшавке получил по ним права.
Отправлено 17 December 2011 - 21:00
Вопрос тем кто пользовался этим прокатчиком... контора с подвохами или не стоит на эту тему заморачиваться?
Отправлено 17 December 2011 - 21:44
в прошлом году брал точно-также. При получении машины выкатили еще счет на зимнюю резину, хотя в опциях при заказе обещали что все включено, правда в ваучере об этом написано не было. В остальном нареканий не было, машинка свежая, резина новая, доп счетов после сдачи машины нетПривет всем, сегодня бронировал VW Tauran через Economy Car Rentals. Ваучер прислали от DOLLAR THRIFTY CAR RENTAL.
Вопрос тем кто пользовался этим прокатчиком... контора с подвохами или не стоит на эту тему заморачиваться?
Отправлено 17 December 2011 - 23:07

Брал у них мерс цешку несколько лет назад. Ценник был самый гуманный, тем более,что на три недели уезжал, никаких косяков у них не заметил.Привет всем, сегодня бронировал VW Tauran через Economy Car Rentals. Ваучер прислали от DOLLAR THRIFTY CAR RENTAL.
Отправлено 17 December 2011 - 23:28
1 x Additional driver.
1 x Cross Border Card (see local terms for permitted countries) (Austria )
1 x Winter/Snow Tyres
Смущает то, что при заказе на сайте Economy Car Rentals ценник с включённой зимней резиной составлял порядка 360 евро.
А в ваучере стоит 310 евро, как если бы я заказал без зимней резины.
Отправлено 19 December 2011 - 08:53
В поле Insurance скорей всего ничего не написано.В ваучере в поле Equipment and Service указано:
1 x Additional driver.
1 x Cross Border Card (see local terms for permitted countries) (Austria )
1 x Winter/Snow Tyres
Имейте в виду, что страховка у Вас от Economy Car Rentals, а от DOLLAR THRIFTY страховки нет
и при получении машины у Вас обязательно заблокируют на карточке приличную сумму.
(В этом году за шевроле авео на неделю заблокировали 1000Е, но после возврата машины сразу разблокировали).
Контора небольшая и стойка у них маленькая, неприметная в боковом коридорчике недалеко от основных прокатчиков.
В этом ваучере сумма которая пойдет прокатчику - DOLLAR THRIFTYСмущает то, что при заказе на сайте Economy Car Rentals ценник с включённой зимней резиной составлял порядка 360 евро.
А в ваучере стоит 310 евро, как если бы я заказал без зимней резины.
У вас еще должен быть чек (RECEPT) (распечатывается по ссылке в заказе) на сумму которую возьмет Economy Car.
У меня с ними проблем не было, машинка новая все работало, взял, покатался, вернул, все довольны.

Отправлено 19 December 2011 - 09:01
Спасибо за разъясненияВ поле Insurance скорей всего ничего не написано.
Имейте в виду, что страховка у Вас от Economy Car Rentals, а от DOLLAR THRIFTY страховки нет
и при получении машины у Вас обязательно заблокируют на карточке приличную сумму.
(В этом году за шевроле авео на неделю заблокировали 1000Е, но после возврата машины сразу разблокировали).
Контора небольшая и стойка у них маленькая, неприметная в боковом коридорчике недалеко от основных прокатчиков.
В этом ваучере сумма которая пойдет прокатчику - DOLLAR THRIFTY
У вас еще должен быть чек (RECEPT) (распечатывается по ссылке в заказе) на сумму которую возьмет Economy Car.
У меня с ними проблем не было, машинка новая все работало, взял, покатался, вернул, все довольны.

Отправлено 19 December 2011 - 12:26
"Thank you for choosing Auto Europe. At the time of pick up, your credit card will be blocked
?850.00 EURO for the duration of your rental."
У нас ауди а4 авант на 2 недели в феврале.
Вроде нормально, боялся больше будет.
Отправлено 19 December 2011 - 13:16
Написал в автоевропу по вопросы сумму блокировки на карте во время получения авто.
"Thank you for choosing Auto Europe. At the time of pick up, your credit card will be blocked
?850.00 EURO for the duration of your rental."
У нас ауди а4 авант на 2 недели в феврале.
Вроде нормально, боялся больше будет.
что я думую они умолчали о баке бензина... и вот не знаю как с НДС... это только франшиза за страховку имхо, хотя...
посмотрим, уже 23 декабря надеюсь буду проверять, машина такая же, тоже автоевропа, и тоже 2 недели

Отправлено 20 December 2011 - 09:13
Сообщение отредактировал pdk: 20 December 2011 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных