Подскажите, вот это скипас на 7 дней
http://www.skivallee...odPage=tariffe5
позволяет кататься 5 дней в Аосте и 2 дня в Цермате?
Не пойму Где его купить, в часности в Ля-Тюиле можно?
Отправлено 20 January 2014 - 11:30
Подскажите, вот это скипас на 7 дней
http://www.skivallee...odPage=tariffe5
позволяет кататься 5 дней в Аосте и 2 дня в Цермате?
Не пойму Где его купить, в часности в Ля-Тюиле можно?
Отправлено 20 January 2014 - 12:02
Все правильно. Купить можно во всех кассах, в том числе и в Ла Туиле
Отправлено 20 January 2014 - 13:43
Дорогие туристы, 30 и 31 января в Аосте состоится ежегодная ярмарка - праздник святого Орсо (Fiera di Sant'orso).
Цыган с медведями не будет, но для тех, кто тут в первый раз, я думаю, будет интересно посмотреть на праздник. Почти вся Аоста будет перекрыта, на центральных улицах будут стоять прилавки где можно будет купить всякие разные сувениры ручной работы. В основном все сделано из дерева. Много безделушек, но есть и шедевры, стоимостью несколько тысяч евро.
Все рестораны, бары и магазины открыты, а также будут стоять шатры от каждого муниципалитета, где можно за копейки поесть настоящей местной еды.
Отправлено 20 January 2014 - 13:48
А для тех кто 1го приезжает? ничего уже не останется ?
Отправлено 20 January 2014 - 13:55
А для тех кто 1го приезжает? ничего уже не останется ?
не, только 2 дня пьянка длится
Отправлено 20 January 2014 - 18:06
А с 22,02 по 08,03 ничего не намечается?
Отправлено 20 January 2014 - 18:29
Вроде пока ничего не слышно. Если будет сто-то интересное - напишу
Отправлено 20 January 2014 - 22:27
Отправлено 21 January 2014 - 00:26
На сан валентино на горнолыжных курортах будет какой-нибудь "сабантуй", но это все очень мизерное и почти не заметное.
Термы допоздна будут работать.
с 14 по 16 в поселке Конь будет проходить чемпионат мира по триатлону
Карнавал будет в последнюю неделю февраля...
Отправлено 21 January 2014 - 15:15
Подскажите , возможности региона для беговых лыж. Если проживать в Аосте где можно будет покататься? Есть ли лыжня в Пиле и если есть, то как за подъёмник платить,не ски-пасс же покупать . Ну и пункты проката беголыжного инвентаря Если же не в Аосте то где это совместимо без больших переездов-переходов.В Канацеях и Санта-Катерине успешно совместил горные и беговые.
Отправлено 21 January 2014 - 15:49
В Пиле на беговых лыжах кататься негде. Идеальные места - Cogne и Val Ferret (за Курмайором). Дотуда минут 40 ехать от Аосты.
Прокат лыж есть как в Аосте, так и там.
Отправлено 22 January 2014 - 14:46
Подскажите, пожалуйста, прочла уже второй отзыв: люди не могу попасть в термы Пре-Сан-Дидье - все места забронированы.
Действительно туда так сложно попасть? Сейчас зашла на их сайт. Там можно проверить доступность мест и забронировать-купить билеты. Все свободно даже на завтра, на субботу, на воскресенье. Или сайт глючит...
Отправлено 22 January 2014 - 15:10
Подскажите, пожалуйста, прочла уже второй отзыв: люди не могу попасть в термы Пре-Сан-Дидье - все места забронированы.
Действительно туда так сложно попасть? Сейчас зашла на их сайт. Там можно проверить доступность мест и забронировать-купить билеты. Все свободно даже на завтра, на субботу, на воскресенье. Или сайт глючит...
Сейчас вам ответят более знающие люди, но...были в этих термах два раза, оба раза приезжали просто и брали на вход билеты без проблем.
Отправлено 22 January 2014 - 16:08
Карнавал будет в последнюю неделю февраля...
Можете подробнее рассказать, что за карнавал? Как раз будем в последнюю неделю февраля там.
Отправлено 22 January 2014 - 18:07
Тоже интересует данный вопрос.
А также:
1. Режим работы (до какого времени открыто)?
2. Действительно ли там всё плохо, как пишут некоторые в отзывах? Шведский стол - морковь и хлопья, есть нечего. Народа слишком много, кругом суета. Халаты воруют. Надо ходить по какому-то холодному коридору в мокром халате и мерзнуть.
Если сравнивать со старыми термами в Бормио, термы в Пре-Сен-Дидье хуже?
Отправлено 22 January 2014 - 19:36
Отправлено 22 January 2014 - 19:54
2. Действительно ли там всё плохо, как пишут некоторые в отзывах? Шведский стол - морковь и хлопья, есть нечего. Народа слишком много, кругом суета. Халаты воруют. Надо ходить по какому-то холодному коридору в мокром халате и мерзнуть.
Если сравнивать со старыми термами в Бормио, термы в Пре-Сен-Дидье хуже?
Ну я не видела ни одного отзыва, где было бы написано, что плохо. Да, есть некоторые нюансы, которые надо учитывать и быть к ним готовым. В Бормио были три года назад, поэтому что то стерлось из памяти, но, я бы не сказала, что там меньше народа, сунешься в какую-нибудь сауну, а там все занято, и не помню там вообще какой то еды. В ПСД концепция здоровой еды, хотя я бы тоже с большим удовольствием съела там отбивную, а не хрустела морковкой, но, увы. Зато помню абсолютно дурацкую раздевалку, даже по сравнению с ПСД. ИМХО, но термы в ПСД получше, больше по площади, как само здание, где разные водные примочки, так и открытые площадки.
Если Вы хотите меньше народа и более современный интерьер, то вам надо смотреть в сторону терм в Сент-Висенте. На апрель 2013года там было очень мало народа и более привычный ля нас обед, с лазаньей и тирамиссу. Но, они меньше терм в ПСД.
Отправлено 22 January 2014 - 20:55
Ну я не видела ни одного отзыва, где было бы написано, что плохо.
Это на ТрипАдвизоре. Но жалуется естественно не русский люд.
Сейчас отдыхаем в Пре- сен-дидье. В термах были на прошлой неделе и пойдем завтра.
Билеты покупали на сайте или на месте?
Спасибо за наводку об ужине
Отправлено 22 January 2014 - 22:28
Отправлено 23 January 2014 - 12:27
Valle d'Aosta! Мы первый раз летим в италию кататься на лыжах.с 23 февраля по 09 марта, хотим остановиться в Аосте. Летим из е-бурга до рима(время прилета 14 ч). потом собирались лететь до турина (прилет в 18,30)и оттуда как то добираться в Аосту. но расписание из Турина автобусов я не могу найти на сайте. Подскажите пож-та как лучше добраться из рима в аосту (через турин или милан) и если нет автобусов то недорогой трансфер. спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных