X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#921 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:33

Ближе надо быть к людям ближе:) вот не стыдно тебе Ultimate? половина ведь глядя на тебя обросла комплексами и слилась:) ползи как я черепашкой и будет тебе не так одиноко:)
А что касается большого кол-ва народа, то на мой взгляд, лучше меньше да лучше :)

Так а я не близко чтоль? В узких местах полз следом стараясь не мешать. Но долго в таком ритме можно замерзнуть :lazy: . И я наоборот народ всегда подбадриваю при возможности. А вот лучше меньше не согласен. Я бы вообще всех из машин вытащил и на лыжи, а летом на байки с роликами. Долой пивных хомячков! :diablo:
  • 0

#922 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:15

Я бы вообще всех из машин вытащил и на лыжи, а летом на байки с роликами.

Я на полном серьёзе сейчас задумываюсь о покупке машины и лыжероллеров ради поездок в Одинцово, благо мне туда всего полчаса езды. :)
  • 0

#923 Доберман rezz

Доберман rezz
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:56

А кто нибудь в эти выходные в Серебрянном бору катался? пару тройку человек на небольшом круге, за озером в лесу видел. Остальные тихонько класикой шли (в возрасте)
  • 0

#924 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:12

Там нет лыжных трасс.

Сообщение отредактировал Ultimatе: 20 February 2012 - 14:13

• 0

#925 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:05

DJSnow и все ребята, спасибо за поддержку. Проблема в развитии скорее всего комплексная, плюс, с возрастом этот процесс растягивается во времени. Всё время на молодежь по привычке ровняюсь, хотя уже "не шешнадцать" :-D И все равно охота работать. Надо методично подходить к тренировкам. И результаты пусть небольшие, но все-таки есть.
  • 0

#926 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:02

Молодежь это не только 16, но и минимум вдвое больше :spiteful:
  • 0

#927 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 05:26

Ultimatе , это классика :-D
На самом деле и не 32, и возможности организма не как в 16. Вобщем, все относительно. Впереди четыре выходных, катаемся, катаемся, катаемся)))) Кто на Планерную?
  • 0

#928 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:41

Ultimatе , это классика :-D
На самом деле и не 32, и возможности организма не как в 16. Вобщем, все относительно. Впереди четыре выходных, катаемся, катаемся, катаемся)))) Кто на Планерную?

Потом расскажите кто сколько успел накатать за 4 дня, я в Питер, думаю неделя после праздников будет проходить в интенсивном режиме, нужно будет накатывать объем, а то совсем от вас отстану, а впереди еще гонки)
  • 0

#929 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:52

Подскажите, есть ли на Планерной прокат беговых лыж? Хочу друзей, которые там неподалёку живут, на лыжи поставить. В интернетах пишут, что по меньшей мере в 2007 г. был какой-то прокат.
  • 0

#930 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:37

Подскажите, есть ли на Планерной прокат беговых лыж? Хочу друзей, которые там неподалёку живут, на лыжи поставить. В интернетах пишут, что по меньшей мере в 2007 г. был какой-то прокат.

Есть на Планерной прокат беговых лыж, там даже в последнее время новые пелтонены были замечены)
Стоимость проката 250 руб. на целый день, и ботинки, и палки подберут. Прокат находится в том же здании, что и раздевалка.
  • 0

#931 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:37

Спасибо. Что-то подозрительно дёшево. :) Я 3 года назад брал в прокат пелтонены/ботинки-альпины/палки в районе Узкое (Ясенево) за 200-250 в час. Довольно прилично ехали кстати, весной "около нуля" на спуске накатил парня на фишерах-рцс.
  • 0

#932 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:46

на спуске накатил парня на фишерах-рцс.

Не показатель.
  • 0

#933 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:45

Спасибо. Что-то подозрительно дёшево. :) Я 3 года назад брал в прокат пелтонены/ботинки-альпины/палки в районе Узкое (Ясенево) за 200-250 в час. Довольно прилично ехали кстати, весной "около нуля" на спуске накатил парня на фишерах-рцс.

У нас на академика янгеля есть домик, где можно взять за 150 руб. На день:)
  • 0

#934 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:39

У нас на академика янгеля есть домик, где можно взять за 150 руб. На день:)

Ксюш ты там домиками своими не стращай народ :rolleyes:
  • 0

#935 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:01

Добрый день. Может кто-нибудь дать ссылку на показания c GPS приемника, на трассу в Покровское Стрешнево? Живу в Строгино, чего-то никак не могу понять, где там лыжная трасса. В прошлые выходные в Измайловский парк на разведку ездил, минут двадцать лыжную трассу искал. Нашел, по которой можно ехать километра 1,5, потом надо поворачивать и ехать обратно. Лыжники сказали, что другой трассы там, под конек, нету.

Сообщение отредактировал dulinio: 22 February 2012 - 22:06

• 0

#936 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:09

Добрый день. Может кто-нибудь дать ссылку на показания c GPS приемника, на трассу в Покровское Стрешнево? Живу в Строгино, чего-то никак не могу понять, где там лыжная трасса. В прошлые выходные в Измайловский парк на разведку ездил, минут двадцать лыжную трассу искал. Нашел, по которой можно ехать километра 1,5, потом надо поворачивать и ехать обратно. Лыжники сказали, что другой трассы там, под конек, нету.

вот есть тракинг по карте гугл из программы Sports Tracker
http://www.sports-tr...lq2rf1ldmev4tu1

Там по пруду ещё петля идёт, но когда катался не накатанно было.
  • 0

#937 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:13

Добрый день. Может кто-нибудь дать ссылку на показания c GPS приемника, на трассу в Покровское Стрешнево? Живу в Строгино, чего-то никак не могу понять, где там лыжная трасса. В прошлые выходные в Измайловский парк на разведку ездил

Зачем ездить в Измайлово, когда в 15 минутах езды красногорская трасса?
Вот трасса в Покровке
http://fotki.yandex....w/743147?page=0
Только на пруд так просто не съехать :)

Сообщение отредактировал Ultimatе: 22 February 2012 - 22:14

• 0

#938 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:21

dulinio

Господь с тобой.
В Измайлово 7,75 км под конь и классику подготовлено. Из них 5 км с рельефом:

http://connect.garmi...ivity/150337098
  • 0

#939 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:28

Юрий, спасибо. Оказывается, я не там искал. Я парковался со стороны Окружного проспекта. Ultimatе, тоже спасибо. Я в Красногорске обычно и катаюсь. Бывает, что из-за пробок и на МКАД из Строгино выехать проблемно. Хочу прокатиться в Покрово Стрешнево, скорее для ознакомления.

Сообщение отредактировал dulinio: 22 February 2012 - 22:33

• 0

#940 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:38

Юрий, спасибо. Оказывается, я не там искал. Я парковался со стороны Окружного проспекта. Ultimatе, тоже спасибо. Я в Красногорске обычно и катаюсь. Бывает, что из-за пробок и на МКАД из Строгино выехать проблемно. Хочу прокатиться в Покрово Стрешнево, скорее для ознакомления.

Мне в Покровское-Стрешнево понравилось.
Кстати видел там будку бетонную странную оказалось типа бани. Рядом с ней прорубь сделана на пруду :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных