X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#921 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:28

А на период с 12 февраля по 19 февраля 2011 уже компания подбирается?
Нас две девушки, жить будем в Carla Landhaus.

Еду с 12.02.-19.02, жить буду в Strass 4* (вроде с Пенкеном рядом).
Народ!!!!!! Давайте, собирайтесь, а то я чувствую, 8 марта будет...
Если еще, кто-то кого-то заносит на Волшебную карту, меня туда, плиз.
Хотя рации нет (полный чайник в этом вопросе), лыжница начинающая, но уже стоящая.
В Марковнике первый раз.
  • 0

#922 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:29

А мы живем в городе Домодедово. Для нас такси в Шарик будет и по времени и по деньгам стоить дороже любого перелета, тем более с 3 парами лыж... поэтому вылет из ДМД даже не обсуждался. Тоже в Зальцбург . Кажется, трансаэро - но не уверена...

Так это-то понятно :) Я и сам на юге и мне удобней через Домодедово. Но в санрайзе сказали, что все вылеты регулярными рейсами Аэрофлота только из Шереметьево. Так что как бы и выбора нету никакого. А вы через турагенство или сами тур оформляли?
  • 0

#923 OldMadDog

OldMadDog
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:06

А будет кто с 19 по 26 февраля?
Первый раз в Маркофкине! :) Камрады, не бросайте!

едем втроем, тока жить бум на отшибе - Hotel Seewirt в Aschau im Zillertal.
Да и первый раз едем, осмотреться хочется по разным местам, посему - на машине с Мухина.
Ну а квасить, еснно, в Маркоффкине планируем! ;)

Сообщение отредактировал OldMadDog: 25 January 2011 - 16:07

• 0

#924 dakeeper

dakeeper
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:12

едем втроем, тока жить бум на отшибе - Hotel Seewirt в Aschau im Zillertal.
Да и первый раз едем, осмотреться хочется по разным местам, посему - на машине с Мухина.
Ну а квасить, еснно, в Маркоффкине планируем! ;)

Ну так надо пересечься! Я прямо около Пенкена буду жить.
Кстати кто какие симки в Австрии юзает?

Сообщение отредактировал dakeeper: 25 January 2011 - 16:13

• 0

#925 garya

garya
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:19

А на период с 12 февраля по 19 февраля 2011 уже компания подбирается?
Нас две девушки, жить будем в Carla Landhaus.

Будем с 12 по 23 февраля. Нас двое: М+Ж. Можем прям 12 вечером забуриться куда-нить.
  • 0

#926 OldMadDog

OldMadDog
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:23

пересечься - я тока за!
вот тут предлагают первичную встречу https://forum.ski.ru...showtopic=45595 тока я не знаю, где это
По поводу связи - две рации берем, на указанные каналы - настрою.
Ну и симки местные купим, так как инета в нашей дыре нет и непредвидится!

ПыСы ваще можно в личку перейти
  • 0

#927 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:44

И мой отчетик прилагаю...
Мы были с 11 по 21 - 9-ть катабельных дней, 2 из них: 13 из-за ливня и 20 из-за снегопада практически потеряны - 1 спуск с Хинтертукса...

Остальные дни - мы не оригинальны - как и предыдущие 2 года откатали на Пенкине...

Тот маршрут, по которому обещали прокатить Темича (не срослось):

- подъем на Пенкин в 8:30/9:00;

- 4-5 раз разминка по трассе напротив выхода с Пенкина (новый подъемник Комби) (часто не запоминаю номера трасс, т.к. смотрю под ноги/лыжи, кручу головой, чтоб не сбить никого и качусь донизу без остановок)... поутру хороший вельветик... скользкая, зато мало народу;

- затем подъем туда же и спуск по 4 черной/5 красной (кстати, ничего с собой не могу поделать - не люблю я пятую - разносит меня на ней);

- затем уходим на Хорберген: там наша любимая 17 черная, причем в подметки не годится коротенькой Харакири. чаще трасса льдистая... но в этом году её еще до обеда отпускало, потому и народу было поболее, чем обычно... на ней снова отрабатываем технику от 4 до 6 раз... после этого поднимаемся в кафешку слева от склона - Фиг-вам, как называет её мой муж... пьем кофе;

- затем уходим на Финкенберг: там утюжим 13 и 12 трассы. 13 широкая, крутенькая трасса идет под подъемником, а 12 по лесу... потому её до вечера не отпускает, а из леса поднимаемся на дореволюционной 2-х креселке, напоминающей мне 2-х креселки на Чегете и Абзаково...;

- обедаем в чудной кафешке внизу 13/13 а трасс (лучше спуститься по 13 а и не доезжая до подъемника слева кафешка)... лучшие апфельштрудели я ела там и глювайн тоже неплох... хозяева запоминают клиентов со второго раза... (не люблю кафе-самообслуживания, как на Хинтертуксе);

- затем уходим на Расткогель - катаемся по 2/2 а или между ними...это кто любит внетрассовое катание;

- затем по 16 уходим вниз (ненавижу этот спуск, особенно после 2-х - столпотворение)... будьте осторожней... видели вертолет... похоже, кто-то поломался;

- и спуск домой... если есть силы, то спускаемся по 16 а черной (хотя она ненамного сложнее 16 красной)... будьте осторожны: они сходятся в довольно узеом месте!!!;

- ура!!! наконец-то скинута ортопедическую обувь (прошлые годы мы жили почти у подъемника на Пенкин, а в этом году чуть дальше, рядом с Крамервиртом... и я ни за что не шла на уговоры пройтись пешком до отеля... и мы, как последние идиоты, катались на автобусе... гыыы... помоему, В2 ездит кругами по Майрхофену... в итоге, муж заработал медаль за терпение!!!!);

- далее ежедневный поход в Функис, там "бесплатный" вай-фай за пиво/кофе (муж с ноутбуком, а я с ай-фона...;

- и бегом в сауну-бассейн (а это уже следующая тема)!
  • 0

#928 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:44

Так и я у Пенкена буду жить, а Вы в какие даты?
  • 0

#929 AlexK

AlexK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:12

Тоже буду с 19.02 по 26.02
Жить буду в ERLER HOTEL
Я так понимаю, что планируется общая встреча?
https://forum.ski.ru...showtopic=45595
  • 0

#930 OldMadDog

OldMadDog
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:20

Тоже буду с 19.02 по 26.02
Жить буду в ERLER HOTEL
Я так понимаю, что планируется общая встреча?
https://forum.ski.ru...showtopic=45595

типа да! :)
идея-то - хорошая
  • 0

#931 AlexK

AlexK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:26

типа да! :)
идея-то - хорошая

я думаю идея супер. если не будут возражать инициаторы идеи
  • 0

#932 Ольчik

Ольчik
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:53

Будем с 12 по 23 февраля. Нас двое: М+Ж. Можем прям 12 вечером забуриться куда-нить.

тут вот вроде начала компания собираться: https://forum.ski.ru...showtopic=44117
  • 0

#933 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 January 2011 - 19:00

- и бегом в сауну-бассейн (а это уже следующая тема)!

а вот с этого места по подробнее ))))))))))) :-D
  • 0

#934 Marem

Marem
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:10

Съездил в Санрайз внес деньги за Трамниц сингл в момент приезда сказали что он в запросе и шансов практически нет.ТИпа надо делать запрос в австрию хотя система поставила его в запрос санрайзовская. Такое у меня осщущение Ставят хор. отель по привлекательной цене а потом приезжаешь говорят нету давайте вам что то другое подберем.
Кто то сталкивался с такой темой по санрайзу типа на сайте есть приезжаешь нет??
Хочу уехать В Марковкин 5 февраля на 8 дн 7 ноч можно 12 или 19февраля Если с кем стыковаться в дабл очень привлекательно получаеться по деньгам. Если есть желающие за компанию пишите в личку Москва бордер.
  • 0

#935 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:40

Съездил в Санрайз внес деньги за Трамниц сингл в момент приезда сказали что он в запросе и шансов практически нет.ТИпа надо делать запрос в австрию хотя система поставила его в запрос санрайзовская. Такое у меня осщущение Ставят хор. отель по привлекательной цене а потом приезжаешь говорят нету давайте вам что то другое подберем.
Кто то сталкивался с такой темой по санрайзу типа на сайте есть приезжаешь нет??
Хочу уехать В Марковкин 5 февраля на 8 дн 7 ноч можно 12 или 19февраля Если с кем стыковаться в дабл очень привлекательно получаеться по деньгам. Если есть желающие за компанию пишите в личку Москва бордер.

У Санрайза есть гарантия,когда в таблице все в зелени ,а сейчас у них все желтое-или вылетов мало,или отелей почти не осталось.
  • 0

#936 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:02

На самом деле идея неплохая. И мы бы, наверное, присоединились (нас 9 мужч.). Но вот если засада с приездом случится? Прилетаем-то мы в Мюнхен. В середине дня.
Поэтому, может, доп.предложение, собраться и 13-го. Что бы те, кто приехал поздно, или просто устал, не нашел, смог встретиться с остальными.
  • 0

#937 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:14

У меня было тоже самое абсолютно один в один, только начинал я ещё в том году и хотел на 15 (22) января. Тоже сказали, что несколько отелей включая Трамнитц в "чёрном списке" отелей, которые никогда не подтверждаются сверх квоты. Типа они когда-то пробовали - и не получалось получить подтверждение на синглы.
В итоге попробовали ещё какой-то - его не подтвердили и пришлось сдвинуться на 5 февраля House Claudia. Его подтвердили. Хотя это уже и по-дороже. Возможно владельцам мелких отелей действительно не выгодно сдавать номера как синглы и поэтому они их не сдают как синглы из принципа :) Или санрайз чёта мутит, хотя тада непонятно.

Кстати +1 к предыдущему ответу: реально есть места только если на сайте оно зелёное! Иначе только под запрос. Хотя они явно лажают с синглами в Трамнитце - убрали бы их с сайта - не было б таких косяков и разочарования.
-------------------------------

Вопрос: зачем и почему некоторые летают через Мюнхен и почему этого варианта нет в Санрайзе?

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 25 January 2011 - 22:15

• 0

#938 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:42

Не бросим не бросим, встреча 19.02. в 19-00 в Сингапуре там и встретимся. Рации настроим на скирушную волну.
  • 0

#939 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:59

Внесите нас на карту плиз, будем жить в HAUS-DORA с 18.02-27.02.2011. Двое нас лыжики.
И еще кто-нить летит 18.02 из Домодедово в Мюнхен Сибирью в 12-20, а потом до Морковкина своим ходом?
  • 0

#940 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:01

-------------------------------

Вопрос: зачем и почему некоторые летают через Мюнхен и почему этого варианта нет в Санрайзе?

Насчет Санрайза не знаю, а через Мюнхен летает больше авиакомпаний, дешевле, не любим чартеров (из-за возможных бо-о-льших опозданий), много рент-а-каров, в самом городе еще больше , чем в порту (и дешевле), мммм, ну, есть что-то еще, но, достаточно. =@

А, вспомнил, Ресторан Августинер! :good:

Сообщение отредактировал Andy500: 25 January 2011 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных